The Green Knight

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, penteranno nulle dopo 6 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se persamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

The Green Knight è una videoslot a 5 rulli con 20 linee di vincita fisse.

Il simbolo Green Knight può comparire su QUALSIASI rullo; 3 o più attivano 5 Free Spins. Lo Shield è Wild e può comparire su QUALSIASI rullo; questo simbolo sostituisce tutti gli altri simboli a eccezione di Green Knight e Special Green Knight.

Lo Shield può comparire come Multiplier Wild a QUALSIASI giro. I valori del moltiplicatore sono: X2, X5, X10, X25 e X100. Se lo Shield sostituisce un altro simbolo come Multiplier Wild, moltiplica la vincita per il valore del Multiplier visualizzato sullo Shield. Le vincite Wild con Multiplier non sono cumulabili sulla stessa linea di vincita.

Nei Free Spins è garantito che lo Shield compaia come Multiplier Wild, a partire da un valore X2. Ogni Free Spin progressivo aumenta il valore del Multiplier Wild al successivo valore più grande.

In Free Spins, il simbolo Special Green Knight sostituisce il simbolo Green Knight. Se 2 o più simboli Special Green Knight compaiono a qualsiasi Free Spin, vengono assegnati 5 Shield Spins. I Free Spins saranno messi in pausa e inizieranno i Shield Spins.

Il valore del Multiplier Wild durante il Free Spin che ha determinato l'attivazione sarà mantenuto per tutta la durata dei Shield Spins. Non è possibile vincere Shield Spins aggiuntivi; il simbolo Special Green Knight non è presente in Shield Spins. I Free Spins rimanenti continueranno dopo la conclusione dei Shield Spins.

L’RTP medio è dell’94.25%. La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) si ottiene attraverso la partecipazione.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Tutte le vincite inpiduali accumulate in un turno vengono computate, incluse quelle scatter e le vincite ottenute con altre funzioni.

Azioni

• Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo penta troppo basso.
  • Ipergiro - Tenendo premuta la BARRA SPAZIATRICE attiverai la modalità Ipergiro dopo un secondo e mezzo. I giri aumentano incredibilmente di velocità, ma rallentano quando viene attivata una funzione.
  • Gira / Inizia / Barra Spaziatrice - Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata. Premi gira per cominciare.
  • Fermati - Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.

Data ultima modifica: 20/11/2023