White Orchid

Scopri le meraviglie della natura. Divertiti con tutta l’azione di una slot con 40 payline e ben 1024 modalità di vincita! Punta 40 gettoni per attivare 40 payline; approfitta di altre 1024 modalità di vincita per appena 40 gettoni. Con 20 rulli indipendenti, punta a incredibili vincite con grandi combinazioni di simboli uguali.

Ottieni due o più simboli Bonus e punta a vincite esotiche nel Bonus Giri Gratuiti White Falls. Divertiti con 10, 15 o 20 Giri Gratuiti su rulli Bonus ricchissimi, con la possibilità di riattivare più volte il Bonus.

Come puntare

White Orchid offre 40 linee per 40 gettoni, oppure 40 payline e 1024 Modalità per 80 gettoni.

Menu di configurazione della puntata (Mobile/Tablet/Giochi Mini)
Premi la freccia per aprire il menu di configurazione della puntata.
Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Linee + 1024 Modalità
Mostra l’attuale numero di payline selezionate e se le 1024 Modalità sono attive.
Premi il pulsante meno (-) per ridurre il numero di payline giocate e disattivare le 1024 Modalità.
Premi il pulsante più (+) per aumentare il numero di payline giocate e attivare le 1024 Modalità.

Valore Gettone
Indica l’attuale valore del gettone nella valuta.
Premi il pulsante (–) per ridurre il valore del gettone.
Premi il pulsante (+) per aumentare il valore del gettone.

Gira
Premi la freccia circolare per giocare la puntata e fare girare i rulli.

[ Torna su ]

Funzione Giro Automatico

La funzione automatica consente di giocare la partita automaticamente per un determinato numero di giri, con valore del gettone, numero di payline e modalità attualmente selezionati.

Per le giurisdizioni all’interno del Regno Unito in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione automatica gioca il numero di giri selezionato finché non viene premuto STOP, non viene attivato un Bonus, il saldo non è insufficiente a girare nuovamente oppure non viene raggiunto un limite di vincita/perdita.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

La funzione Giro Automatico non è disponibile nel formato Mini.

[ Torna su ]

Funzione MultiWay

Con la funzione MultiWay, hai a disposizione 1024 modalità di vincita in ogni giro. Le vincite MultiWay pagano per simboli uguali ovunque su colonne adiacenti, a partire dalla colonna più a sinistra. Se ottieni più di un simbolo corrispondente nella stessa colonna, il premio è moltiplicato. Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne quelli Bonus. In ciascun giro viene pagata solo la vincita MultiWay più alta per ciascun simbolo.

Esempio di pagamento MultiWay:

Lo schema che segue mostra un esempio di risultato del rullo con il simbolo Regina. Poiché è presente almeno un simbolo Regina o Jolly in ciascuna delle prime quattro colonne, il giocatore vince il premio MultiWay previsto per 4 Regine, per un valore di 10 gettoni per modalità.

Esempio di pagamento: 1 x 2 x 3 x 1 Regine → 6 modalità di vincita:

Colonna 1 Colonna 2 Colonna 3 Colonna 4 Colonna 5
Jolly Regina
Regina Jolly
Jolly Jolly
Jolly
1 Regina 2 Regine 3 Regine 1 Regina

Per determinare il pagamento per questa combinazione:

1. Conta il numero di simboli Regina e Jolly in ciascuna colonna.
  2. Calcola il numero totale di modalità di vincita (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  3. Moltiplica il numero di modalità per il premio dei 4 simboli Regina (6 x 10 = 60). La vincita è pari a
    60 gettoni.

L'importo effettivamente vinto in valuta dipende dal valore gettone.

[ Torna su ]

Bonus Giri Gratuiti White Falls

Il Bonus Giri Gratuiti White Falls viene attivato quando due o più simboli Bonus compaiono sulla colonna centrale.
I simboli Bonus compaiono solo sulla colonna 3.

Numero di Simboli Bonus Giri Gratuiti Assegnati
4 20
3 15
2 10

I rulli del Bonus Giri Gratuiti White Falls sono più ricchi di quelli della partita principale.

Il Bonus Giri Gratuiti White Falls viene riattivato quando due o più simboli Bonus compaiono sulla colonna centrale.
I simboli Bonus compaiono solo sulla colonna 3.

Numero di Simboli Bonus Altri Giri Gratuiti Assegnati
4 20
3 15
2 10

Il Bonus può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 130 Giri Gratuiti per Bonus.
I rulli utilizzati durante il Bonus Giri Gratuiti White Falls sono diversi da quelli della partita principale.
I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore del gettone elo stesso numero di payline e modalità (se attivate) del giro attivante.
[ Torna su ]

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea giocata e su colonne consecutive, a partire dalla prima a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore del gettone sulla linea vincente. Le vincite contemporanee su payline diverse vengono sommate.

Le vincite MultiWay (disponibili solo quando vengono attivate 1024 modalità) non dipendono dai premi delle payline e vengono sommate all’importo totale vinto.

Le vincite MultiWay pagano per simboli uguali ovunque su colonne adiacenti.

Lo stesso simbolo nella stessa colonna moltiplica la vincita.

Le vincite MultiWay pagano da sinistra a destra, a partire dalla prima colonna a sinistra.

In ciascun giro viene pagata solo la vincita MultiWay più alta per ciascun simbolo.

Le vincite MultiWay contemporanee da simboli diversi vengono sommate.

Le vincite MultiWay sono moltiplicate per il valore del gettone.

I simboli Jolly compaiono sulle colonne 2, 3 e 4 della partita principale.

I simboli Jolly compaiono sulle colonne 2, 3 e 4 del Bonus Giri Gratis White Falls.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite delle payline e da quelle MultiWay e sono sommate all’importo totale pagato.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti White Falls sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

[ Torna su ]

Informazioni Aggiuntive

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocchi una funzione per un giro o una serie di giri successivi, secondo le regole del gioco. La probabilità di ottenere un particolare risultato rimane sempre uguale.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante una partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati ottenuti da un determinato giocatore durante una sessione di gioco possono differire notevolmente, in positivo o in negativo, da tale media teorica a lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

Proprietà intellettuale

© 2018 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

[ Torna su ]

Data ultima modifica: 06/07/2018