Fire Blaze Golden Amazing Factory

Slot a 5 rulli e 40 linee

Lo scopo della slot Fire Blaze Golden™: Amazing Factory™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 40.
  • La puntata totale è pari a 20x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi delle linee e quelli Scatter accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • È inoltre possibile impostare la modalità Autoplay su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione di una funzione.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il Wild è il simbolo Uomo. Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dei simboli Scatter e Campana, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Scatter:

• Il simbolo Scatter è quello del Logo Amazing Factory. 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.

Funzione Respin Fire Blaze Golden:

• Quando 6 o più simboli Campana si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Respin Fire Blaze Golden. Vengono assegnati 3 Respin.
  • I simboli Campana che hanno attivato la funzione si trasformano in simboli Moneta, ognuno dei quali mostra un premio in denaro o il testo del premio MINI, MINOR o MAJOR. I simboli Moneta sono mantenuti in posizione durante la funzione. Ogni posizione dei simboli non bloccati gira indipendentemente.
  • I premi MAJOR (valore del premio MAJOR = puntata totale x 100), MINOR (valore del premio MINOR = puntata totale x 20) e MINI (valore del premio MINI = puntata totale x 12) possono essere vinti diverse volte in ogni sessione della Funzione Respin Fire Blaze Golden.
  • Dopo ogni Respin, se più di un simbolo Campana si ferma sui rulli, il numero di Respin rimanenti viene riportato a 3 e tutti i premi dei simboli Moneta mostrati vengono assegnati.
  • I simboli Campana che si sono appena fermati sui rulli vengono trasformati in simboli Moneta che mostrano i premi.
  • Il premio GRAND (valore del premio GRAND = puntata totale x 1000) viene assegnato quando tutte le posizioni dei simboli sono coperte da simboli Moneta. Una volta assegnato il premio GRAND, tutti i premi dei simboli Moneta vengono assegnati.
  • La funzione termina dopo la vittoria del premio GRAND oppure dopo l’utilizzo di tutti e 3 i Respin.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 6 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, i simboli Campana possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Durante le Partite Gratis, quando 3 o più simboli Scatter si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli, vengono assegnate altre 6 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, quando 6 o più simboli Campana si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli, viene attivata la Funzione Respin Fire Blaze Golden.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 96.5%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Aggiornato il:1/6/2021

Data ultima modifica: 01/06/2021