Declaration of Spindependence

Prossimamente in un cinema vicino a te: unisciti ai padri fondatori nella terra della libertà per firmare la Dichiarazione d'indipendenza in Declaration of Spindependence! Questo gioco a stelle e strisce con 30 payline offre la funzione Ca$hLink, che assegna immediatamente premi in denaro. Attiva la funzione Moltiplicatore Ca$hLink per moltiplicatori su 1 o tutti i Simboli Gettone sui rulli. Che la libertà e le grandi vincite risuonino da ogni montagna!

RTP: 94%

Come puntare

Declaration of Spindependence presenta 30 payline.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 30 payline fisse.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, laddove fossero disponibili, il limite di perdita e di vincita singola (quest'ultimo è facoltativo).

Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli il numero di giri da giocare con le attuali impostazioni di puntata.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per giocare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Ca$hLink

Se un simbolo Scatter Forziere compare sul rullo 5 e un simbolo Scatter Gettone Coccarda non compare sul rullo 1, viene attivata la funzione Ca$hLink. Per tutti i simboli Scatter Gettone che non contengono un simbolo Grand o Major viene assegnato un valore del premio in denaro.

Rivela un simbolo Grand o Major per vincere il premio corrispondente.

I premi disponibili sono: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100, 150, 200, 250, 300, 400, e 500 gettoni, il premio Major e il premio Grand. Il premio Major è pari a 1.000 gettoni. Il premio Grand è pari a 3.000 gettoni. I valori dei premi sono moltiplicati per il valore gettone.

Tutti i valori dei premi, inclusi i premi Grand o Major rivelati vengono assegnati al giocatore.

I valori dei premi sono mostrati nella valuta. Può essere assegnato più di 1 premio durante la funzione Ca$hLink.

Funzione Moltiplicatore Ca$hLink

Un simbolo Gettone Coccarda che appare sul rullo 1 e un simbolo Forziere che appare sul rullo 5 attivano la funzione Moltiplicatore Ca$hLink.

Il simbolo Gettone Coccarda può rivelare un Moschetto o un Cannone.

Se viene rivelato il Moschetto, viene applicato un moltiplicatore casuale al simbolo Gettone Coccarda o a 1 simbolo Gettone sui rulli.

Se viene rivelato il Cannone, viene applicato un moltiplicatore casuale al simbolo Gettone Coccarda e a tutti i simboli Gettone presenti sui rulli.

I valori disponibili del moltiplicatore sono 2x, 5x, 10x, 20x, 50x e 100x e sono applicati al valore mostrato sul gettone.

La funzione Moltiplicatore Ca$hLink è disponibile solo nella partita principale.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene riattivato quando 3 simboli Scatter Bonus compaiono ovunque sui rulli 1, 3 e 5. Tali simboli compaiono solo sui rulli 1, 3 e 5.

Attivando il Bonus Giri Gratuiti vengono assegnati 10 Giri Gratuiti.

Il Bonus Giri Gratuiti viene riattivato quando 3 simboli Scatter Bonus compaiono ovunque sui rulli 1, 3 e 5. Tali simboli compaiono solo sui rulli 1, 3 e 5.

Riattivando il Bonus Giri Gratuiti vengono assegnati 10 Giri Gratuiti aggiuntivi.

Il bonus può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 200 Giri Gratuiti per bonus.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva o disattiva l'audio del gioco.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

Il simbolo Scatter Bonus compare solo sui rulli 1, 3 e 5 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite Ca$hLink sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly compare solo sui rulli 2, 3, 4 e 5 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Jolly è un jolly e sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Bonus, il simbolo Forziere, il simbolo Gettone e il simbolo Gettone Coccarda nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Forziere compare solo sul rullo 5 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Gettone Coccarda compare solo sul rullo 1 della partita principale.

Il simbolo Gettone compare solo sui rulli 1, 2, 3 e 4 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Data ultima modifica: 15/09/2023