Book of Ra Deluxe

Specifiche

Per visualizzare le linee vincenti clicca su "Linea" e "Puntata/Linea" al termine di un giro.

Book of Ra™ Deluxe è un gioco da casinò per un solo giocatore. Il valore del diritto di partecipazione e dei successivi acquisti per sessione di gioco non può superare 1.000 euro complessivamente. La partita ha inizio quando viene effettuata la puntata e termina non appena il giocatore esce dall’applicazione.

Ogni sessione rappresenta una partita indipendente, che non dipende né influisce sulle altre partite.

Ogni sessione si compone di diverse fasi dette "giri". Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco, concludendo così automaticamente la sessione.

La puntata minima per giro ammonta a 0,20 euro, mentre la puntata massima è pari a 100 euro. Durante una sessione puoi ricaricare il conto in qualsiasi momento effettuando un versamento, ma non ti è consentito superare 1.000 euro a sessione considerando il diritto di partecipazione iniziale e i successivi acquisti.

Dopo aver avviato Book of Ra™ Deluxe puoi selezionare l'importo complessivo da puntare. Cliccando su "Linee" puoi inoltre stabilire il numero di linee sulle quali desideri giocare (da 5 a 10), mentre il tasto "Puntata/Linea" ti permette di definire la puntata per ciascuna linea, che verrà utilizzata al giro successivo. Puoi ora girare I rulli cliccando su "Gioca". Cliccando su "Automatico" si avvia la rotazione automatica e illimitata dei rulli. Una volta avviata tale modalità la scritta "Automatico" si trasforma in "Stop". Cliccando su "Stop" si interrompe la rotazione automatica dei rulli.

Tutti i premi si intendono per combinazioni vincenti che vanno da sinistra a destra sulle linee di gioco, fatta eccezione per lo scatter, che paga in qualsiasi posizione sullo schermo. Su ogni linea vale la combinazione vincente più elevata, a cui si aggiungono le vincite ottenute con i simboli scatter.

Book of Ra™ Deluxe dispone di 10 linee vincenti. A ogni giro puoi decidere con quali linee desideri giocare (minimo 5). Si vince a partire da due simboli uguali (a seconda del tipo di simbolo), purché questi ultimi siano adiacenti (da sinistra a destra) e si trovino su una delle linee attive. Il simbolo scatter paga in qualunque posizione, purché compaia almeno tre volte contemporaneamente. Il simbolo scatter può inoltre sostituire tutti gli altri simboli, aiutandoti a completare le combinazioni vincenti.

Book of Ra™ Deluxe – Modalità bonus

Oltre alla modalità regolare di gioco, a Book of Ra™ Deluxe hai la possibilità di vincere delle partite bonus. Se, nel corso di un giro, compaiono almeno 3 simboli scatter vinci 10 partite bonus, che si avviano immediatamente e utilizzano la stessa puntata dell’ultima partita in modalità regolare. All’inizio della prima partita bonus viene selezionato casualmente un simbolo bonus. Quest’ultimo può comparire in qualsiasi posizione durante le partite bonus; se il simbolo compare almeno tre volte nel corso di un giro, il sistema bonus si estende a tutte le posizioni e il valore della combinazione ottenuta si moltiplica per il numero delle linee vincenti. L’ammontare complessivo della vincita dipende dal simbolo bonus selezionato e dalla puntata effettuata. L’importo esatto è visibile durante le partite bonus alla voce “Tabella”.
Se, durante una partita bonus, compaiono 3 o più simboli scatter si avviano altre 10 partite bonus.

Rischio

Il tasto “Rischio” compare non appena ottieni una combinazione vincente su una delle linee attive, con andamento da sinistra a destra. La funzione “Rischio” ti permette di giocare la somma vinta e raddoppiarla, con una probabilità del 50:50. Se vuoi rischiare clicca sul tasto "Rischio” e inizia la partita in tale modalità. Se preferisci invece incassare la tua vincita clicca su “Prendo”.

Vincita massima in modalità Rischio: EUR 5.000.

Quota di distribuzione: 92.13%

La vincita massima di una singola partita è di £ 250.000 o 10.000xBet - a seconda di quale si raggiunga per primo (a seconda della valuta. Potrebbero essere applicati limiti di altri operatori)

Data ultima modifica: 13/09/2019