9 Masks of Fire

Regole del gioco

• Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regole del gioco.

Regole generali

• Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Regole del simbolo Jolly

1. Il simbolo jolly è un simbolo jolly.
  2. Il simbolo Jolly può sostituire tutti i simboli tranne Maschera e Giocate gratuite jolly.

Regole del simbolo Maschera

1. Il simbolo Maschera è un simbolo scatter.
  2. Tre o più simboli Maschera che compaiono in qualsiasi posizione sullo schermo erogano un premio.
  3. Premia soltanto la vincita più alta dei simboli Maschera.
  4. I premi del simboloMaschera sono calcolati moltiplicando per la puntata totale.
  5. Le vincite scatter sono aggiunte alle vincite di linea.

Regole della funzione Giocate gratuite

1. Tre simboli Scatter Giocate gratuite che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 o 4 attivano la funzione Ruota Giocate gratuite.
  2. La ruota gira una volta sola e assegna uno spicchio contenente un numero di giocate gratuite e un moltiplicatore.
  3. Tutte le vincite di linea e le vincite del simbolo Scatter Giocate gratuite durante le giocate gratuite saranno moltiplicate per il moltiplicatore della ruota.
  4. Durante le Giocate gratuite, le vincite del simbolo Maschera non sono moltiplicate per il moltiplicatore della ruota.
  5. Tre simboli Scatter Giocate gratuite che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 o 4 attivano la funzione.
  6. La riattivazione assegna giocate gratuite extra pari al numero inizialmente assegnato e allo stesso livello del moltiplicatore.
  7. Le vincite scatter sono aggiunte alle vincite di linea.

Regole relative a puntate e vincite

1. Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta su ciascuna linea.
  2. Le combinazioni vincenti di linea vengono pagate da sinistra a destra, quindi almeno un simbolo deve essere visualizzato sul primo rullo della slot. Una combinazione non è considerata vincente se i simboli partono dal secondo, terzo, quarto o quinto rullo. I simboli devono essere gli uni accanto agli altri su una linea.
  3. Viene corrisposta al massimo una combinazione vincente per payline.
  4. Se una payline presenta più di 1 combinazione vincente, viene pagato solo il valore pari alla combinazione più alta.
  5. Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per la puntata della linea. La puntata di linea è la puntata totale divisa per il numero di linee giocate.
  6. Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  7. Il numero di crediti vinti dipende dalla puntata di linea. La puntata di linea è la puntata totale divisa per il numero di linee giocate.
  8. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Vincite della partita

• Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulle payline attive dopo l'arresto dei rulli.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.

Vincite di linea

• Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per la puntata della linea.
  • Affinché una combinazione di simboli regolari generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:
    • I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una payline.
    • Le combinazioni delle linee vincenti pagano da sinistra a destra, pertanto la combinazione di una linea vincente deve partire dalla posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.

Vincite del simbolo Giocate gratuite

• Le vincite del simbolo Giocate gratuite vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione di simboli Giocate gratuite per la puntata totale.
  • Le vincite del simbolo Giocate gratuite sono aggiunte alle vincite di linea. Nel caso di una vincita del simbolo Giocate gratuite e di una vincita di linea, entrambe le vincite vengono erogate, siccome il simbolo Giocate gratuite non deve comparire su una payline per vincere.
  • Affinché una combinazione di simboli Giocate gratuite generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:
    • Tre simboli Giocate gratuite compaiono sui rulli.
    • I simboli Giocate gratuite non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Premi del simbolo Maschera

• Le vincite Maschera vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione di simboli Maschera per la puntata totale.
  • Le vincite Maschera sono aggiunte alle vincite di linea e alle vincite del simbolo Giocate gratuite. Nel caso di una vincita Maschera e di una vincita di linea, entrambe le vincite vengono erogate, siccome il simbolo Maschera non deve comparire su una payline per vincere.
  • Affinché una combinazione di simboli Maschera generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:
    • 3+ simboli Maschera compaiono sui rulli.
    • I simboli Maschera non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Vincite delle Giocate gratuite

• 3 simboli Giocate gratuite attivano un giro della Ruota Giocate gratuite.
  • Ciascuno spicchio della Ruota Giocate gratuite assegna un numero di giocate gratuite e un moltiplicatore.
  • Tutte le puntate nelle Giocate gratuite sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione Giocate gratuite.
  • I premi di linea Giocate gratuite e i premi del simbolo Giocate gratuite sono moltiplicati per il valore del moltiplicatore attivante.

Icone

Segue un elenco delle icone utilizzate nel gioco e le loro descrizioni.

Icone

Descrizioni

3 1

Menu principale

4

Guadagno

4

Decremento

5

Incremento

4

Puntata

31

Giro veloce

32

Disattiva audio / Attiva audio

4

Gioco responsabile

4

Tutela del giocatore

4

Fedeltà

4

Cronologia

4

Cronologia transazioni

4

Servizi bancari

4

Impostazioni

4

Tabella delle vincite / Informazioni

4

File di aiuto

Lobby

4

Ignora

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Svolgimento del gioco

• L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli possano formare combinazioni vincenti. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni formate.

Per giocare:

• Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.
  • Per selezionare l'importo della puntata:
    • Pannello Impostazioni desktop
      • Apri il Menu facendo clic sull'icona 3 1.
      • Fai clic sull'icona Puntata4.
      • Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.
      • Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.
      • Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.
    • Barra della console desktop
      • Fai clic sull'area Puntata.
      • Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.
      • Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.
      • Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.
    • Telefono cellulare
      • Apri il Pannello Puntate toccando l'icona 4 .
      • Tocca il valore che desideri dalle opzioni visibili.
      • Scorri in su o in giù nel pannello puntate per altre opzioni.
      • Tocca Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.
  • Fai clic o tocca Gira per far girare i rulli. È anche possibile toccare i rulli per interrompere (solo versione mobile). Se abilitato nelle Impostazioni, è possibile premere la barra spaziatrice per girare (solo versione desktop).
  • Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le vincite se si ottiene una combinazione vincente. Ti viene corrisposto il premio visualizzato nel riquadro Vincita.
  • In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

AutoPlay

• Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.
  • L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • L'attivazione della funzione jackpot arresterà l'AutoPlay.

Impostazioni

• Il pannello Impostazioni consente di accedere a diverse impostazioni di gioco.

Desktop

1. Apri il Menu facendo clic sull'icona3 1 .
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni4 .

Telefono cellulare

1. Apri il Menu toccando l'icona3 1 .
  2. Tocca l'icona Impostazioni 4.

Puoi scegliere quali attivare o disattivare.

• Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.
  • Mostra tutorial all'avvio (solo versione cellulare).
  • Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli.
  • Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni del gioco e di sottofondo.
  • Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti.
  • Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo.
  • Spazio per girare consente di far girare il rullo utilizzando la barra spaziatrice del computer (solo versione desktop).

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
  • Suoni di gioco e Musica di sottofondo sono attivati soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON.

Ritorno al giocatore (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP del 96.24%.

AutoPlay

Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.
  • L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • L'attivazione della Funzione Giocate gratuite arresterà l'AutoPlay.

Impostazioni

Il pannello Impostazioni consente di accedere a diverse impostazioni di gioco.

Desktop
  • Apri il Menu facendo clic sull'icona.3 1
  • Fai clic sull'icona 4Impostazioni        .

Telefono cellulare
  • Apri il Menu toccando l'icona       .3 1
  • Tocca l'icona Impostazioni         . 4

Puoi scegliere quali attivare o disattivare.

• Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.
  • Mostra tutorial all'avvio (solo versione cellulare).
  • Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli.
  • Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni del gioco e di sottofondo.
  • Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti.
  • Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo.
  • Spazio per girare consente di far girare il rullo utilizzando la barra spaziatrice del computer (solo versione desktop).

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
  • Suoni di gioco e Musica di sottofondo sono attivati soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON.

Data ultima modifica: 21/01/2020