Electric Tiger

Le luci dei neon brillano sulle vincite bestiali di Electric Tiger! Questa emozionante novità offre quindici linee di pagamento, la funzione dei Jolly che si espandono e l'elettrificante giocata Bonus Wheel Shot. Ruggirai di piacere quando il simbolo della Tigre verrà visualizzato e trasformerà l'intero rullo in un Jolly per il giro corrente! Attiva una delle due divertenti giocate Bonus quando viene visualizzato il simbolo della Stella sul rullo 3! La giocata Bonus della ruota ti permette di ottenere grandiose vincite istantanee, mentre la giocata Bonus Wheel Shot ti consente di avanzare verso ruote dal valore superiore regalandoti un giro per la ricca Ruota Bonus!

Come puntare

Electric Tiger offre 15 linee di pagamento per 25 gettoni.

15 Linee + Funzione
Visualizza il numero corrente di gettoni giocati.
La puntata è fissa su 15 linee di pagamento, con un costo di 25 gettoni.

Puntata totale
Visualizza il valore della puntata corrente in valuta.
Premi per visualizzare il menu Puntata e seleziona un importo di puntata.

Gira
Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

[ in alto ]

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di giri con il valore dei gettoni e il numero delle linee di puntata correnti.

Per le giurisdizioni all’interno del Regno Unito in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Dopo aver selezionato la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO per scegliere quanti giri desideri giocare alle impostazioni di puntata correnti.

La funzione Giro automatico consente di effettuare il numero di giri indicato fino a quando viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un Bonus o il saldo non è sufficiente per il giro oppure quando vengono raggiunte le impostazioni indicate per i limiti di vincita/perdita.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ in alto ]

Funzione dei Jolly che si espandono

Il simboli Jolly della Tigre visualizzati si espandono per coprire interamente i rulli.

[ in alto ]

Giocata Bonus Regalo

La funzione giocata Bonus Regalo si attiva visualizzando il simbolo della Stella sul rullo 3.

Premi il pulsante AVVIA per scoprire un simbolo Bonus o il simbolo Wheel Shot.

Se viene visualizzato il simbolo Wheel Shot, si attiva la giocata Bonus Wheel Shot.
Se viene visualizzato il simbolo Bonus, il giocatore ottiene un giro della Ruota Bonus.

[ in alto ]

Giocata Bonus Wheel Shot

Con l'attivazione della giocata Bonus Wheel Shot otterrai un giro iniziale della Ruota 1.

Ogni sezione della Ruota riporta un valore, con diverse frecce per lo spostamento a destra o sinistra.

Se la Ruota 1 si ferma su una freccia a destra (La funzione Spostamento), il giocatore ottiene il valore visualizzato insieme con un giro della Ruota 2.

Se la Ruota 1 si ferma su un campo con una freccia a sinistra, il giocatore ottiene il valore visualizzato e la giocata Bonus Wheel Shot termina.

Allo stesso modo, se la Ruota 2 si ferma su una freccia a destra (La funzione Spostamento), il giocatore ottiene il valore visualizzato con un giro della Ruota 3.

Se la Ruota 2 si ferma su una freccia a sinistra, il giocatore ottiene il valore visualizzato con un giro della Ruota 1.

Il gioco continua in questo modo fino a quando un giro della Ruota 1 si ferma su un valore con una freccia sinistra facendo quindi terminare la giocata Bonus Wheel Shot.

Se la Ruota 4 si ferma su una freccia a destra (La funzione Spostamento), il giocatore ottiene un giro della Ruota Bonus. Al termine del giro della Ruota Bonus, il gioco riprende sulla Ruota 4 con lo stesso procedimento indicato in precedenza.

La funzione Spostamento può essere assegnata fino a un massimo di 500 volte. Se il numero degli spostamenti supera il valore massimo, il gioco continua sulle ruote dalla 1 alla 4, senza l'attivazione degli spostamenti.

In altre parole, se una Ruota si ferma su una freccia, il gioco continua sulla Ruota inferiore o la giocata Bonus termina nel caso di giro sulla Ruota 1.

[ in alto ]

Giocata Bonus della ruota

L'attivazione della giocata Bonus della ruota attiva un giro della Ruota Bonus. Il giocatore ottiene il valore indicato sulla sezione su cui si è fermata la ruota.

[ in alto ]

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di pagamento. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il moltiplicatore di puntata sulla linea vincente. Le vincite delle linee coincidenti su diverse linee di pagamento vengono sommate.

Le vincite Bonus sono state pre-moltiplicate per il moltiplicatore di puntata corrente. Le vincite Bonus sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono aggiunte all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly viene visualizzato su tutti i rulli durante il gioco base.

Le vincite sono mostrate in valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dalle dimensioni della puntata, viene fissato un limite per le vincite delle singole giocate. Una transazione comprende i risultati di qualsiasi Bonus attivato e il risultato che lo ha attivato. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli.
Se la vincita massima viene raggiunta nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se rimangono altri giri gratis da giocare.

[ in alto ]

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità alle pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell’importo di puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se il giocatore vince il premio massimo in una determinata partita del gioco, le possibilità di vincerlo di nuovo nella partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il pagamento atteso riflette il ritorno teorico di un numero alto di giocate effettuate da un notevole numero di giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati per un dato giocatore in una sessione di gioco possono variare ampiamente da questa media di lungo termine prevista in qualsiasi direzione. Minore è il numero di partite giocate, più ampia è la normale varianza del pagamento effettivo che può verificarsi.

Proprietà intellettuale

© 2018 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Data ultima modifica: 08/01/2019