Deco Diamonds Deluxe

Informazioni su Deco Diamonds Deluxe

Ti diamo il benvenuto su Deco Diamonds Deluxe, una video slot con Re-spin, Bonus Wheel e funzione Just For The Boost con Deco Diamonds Deluxe Symbol Nudge.

Regole del gioco

Generale

• Deco Diamonds Deluxe è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 9 linee.

• La vincita su una linea premia se in sequenza dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.

• Paga solo la vincita più alta per linea.

• I simboli Deco Diamonds Deluxe sono simboli jolly.

• I simboli jolly sostituiscono tutti i simboli.

• Vengono aggiunte vincite simultanee su linee diverse.

• Il premio per la Bonus Wheel viene assegnato al termine del turno di gioco.

Re-spin

• 2, 3 o 4 simboli Deco Diamonds Deluxe assegnano un Re-spin.

• Durante il Re-spin, tutti i rulli con un simbolo Deco Diamonds Deluxe rimangono in posizione mentre tutti gli altri rulli girano e si arrestano.

• Uno o più simboli Deco Diamonds Deluxe aggiuntivi durante il Re-spin assegnano un Re-spin aggiuntivo.

• Quando non compaiono simboli Deco Diamonds Deluxe aggiuntivi o tutti i rulli contengono simboli Deco Diamonds Deluxe, il Re-spin termina.

Bonus Wheel

• Il gioco può essere giocato con la funzione Just For The Boost oppure con la funzione disattivata.

• La funzione Just For The Boost può essere attivata o disattivata prima o dopo un giro, ma mai durante.

• Quando la funzione Just For The Boost è attivata, la puntata viene aumentata del 50%.

• Quando Just For The Boost è attivata, viene attivata la funzione Deco Diamonds Deluxe Symbol Nudge.

Se un simbolo Deco Diamonds Deluxe compare appena fuori dall'area dei rulli 5x3, la funzione Deco Diamonds Deluxe Symbol Nudge farà spostare quel rullo di una posizione, in modo tale che il simbolo Deco Diamonds Deluxe finisca nell'area dei rulli 5x3.

Traduzioni dei termini del gioco

*La seguente tabella si applica soltanto a una lingua diversa dall'inglese

Termine inglese

Traduzione

DECO DIAMONDS DELUXE

DIAMANTI DECO DELUXE

BONUS WHEEL

RUOTA BONUS

Termine inglese

Traduzione

DECO DIAMONDS
DELUXE SYMBOL
NUDGE

COLPETTO SIMBOLI DIAMANTI DECO DELUXE

RE-SPIN

GIOCATA AGGIUNTIVA

JUST FOR THE BOOST

SOLO PER IL TURBO

BIG WIN

GRANDE VINCITA

MEGA WIN

MEGA VINCITA

JUST FOR THE WIN

SOLO PER LA VINCITA

EPIC WIN

VINCITA EPICA

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo.. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP per diverse modalità di gioco:

Modalità di gioco

RTP %

Solo partita di base

96.03%

Partita di base e Just For The Boost

96.12%

Controlli azione

Tastierino numerico di gioco

Oggetto

Descrizione

Pulsante Giocata

Avvia il gioco con l'attuale importo della puntata visualizzato nel campo puntate. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro, ma non influisce su essi.

Impostazioni Puntata

Modifica l'importo della puntata tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore.

Oggetto

Descrizione

Impostazioni Autoplay

Seleziona un numero di giocate per eseguire l'autoplay tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante giocata.

Campo Puntata

Visualizza l'importo della puntata corrente.

Campo Saldo

Visualizza il saldo corrente dell'account.

Campo Vincita

Visualizza il premio in un turno vincente.

Just For The Boost

Attiva o disattiva la funzione Just For The Boost.

Menu di gioco

Oggetto

Descrizione

Pulsante Menu

Ingrandisci o riduci il menu di gioco.

Impostazioni Audio

Attiva o disattiva l'audio.

Impostazioni Avanzate

Apri il menu Impostazioni avanzate.
Attiva o disattiva Giro veloce.
Vai alle pagine Gioco responsabile.

Tabella delle vincite

Visualizza le tabelle dei premi del gioco.

Lobby

Torna alla lobby del casinò.

Servizi bancari

Vai alle pagine Servizi bancari.

* Ciascun gioco presenta opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.