Phoenix Star

Introduzione

La slot video Phoenix Star è un gioco fisso a 5 rulli e 40 linee. La slot è composta da 10 simboli, di cui 1 è Wild e 1 è Scatter. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate da sinistra a destra, ad eccezione degli Scatter.

Come scommettere

• Per effettuare una scommessa, premere il pulsante "Start" o uno qualsiasi dei pulsanti Scommetti.
  • Attraverso il pulsante “Impostazioni” il giocatore accede ad una schermata dove può aprire la tabella dei pagamenti e la pagina di aiuto, e gestire:
    • - la denominazione;
    • - le linee di pagamento attive (in caso di giochi non a linea fissa);
    • - l'importo della scommessa.

Se il giocatore utilizza un computer desktop o portatile, i pulsanti di scommessa possono essere attivati anche utilizzando i seguenti tasti della tastiera: "C", "V", "B", "N" e "M". Premendo il tasto "C" si piazza la scommessa più piccola, premendo il tasto "V" si piazza la scommessa successiva e così via.

Funzione di gioco d'azzardo

Quando un giocatore vince, gli viene data la possibilità di accedere al round Gamble, premendo il pulsante "Gamble".

La funzione Gamble si attiva quando la schermata Gamble è aperta e la carta al centro dello schermo è coperta e lampeggia in rosso e nero. L'etichetta "Gamble Attempts Left" mostra il numero rimanente di prove che il giocatore ha per questa partita. L'etichetta "Gamble Amount" mostra l'importo che il giocatore vorrebbe raddoppiare nella partita Gamble. L'etichetta "Gamble to Win" mostra l'importo che un giocatore potrebbe vincere se indovinasse il colore della carta. Ci sono due pulsanti da selezionare: "Red" e "Black". Quando si seleziona "Black" o "Red", la carta si sposta verso l'alto sullo schermo e viene conservata come carta passata. Le ultime cinque carte durante la sessione del giocatore vengono conservate nella sezione History.

Se il giocatore ha indovinato il colore della carta, una nuova carta appare coperta al centro dello schermo e lampeggia in rosso e nero. Questo processo continua finché il giocatore non indovina in modo errato. La sequenza delle carte è casuale e il giocatore non può prevedere il colore della carta successiva in base ai risultati precedenti. La somma dal campo "Importo di scommessa" è mostrata nel campo "Vincita". Se il giocatore desidera terminare il gioco "Scommetti", attiva il pulsante "Riscuoti". Lo schermo si chiude e l'importo viene trasferito dal campo "Vincita" al campo "Saldo".

Se il giocatore non indovina il colore della carta, il gioco Gamble termina e il giocatore perde l'importo rilevante. Lo schermo si chiude. L'importo dal campo "Win" viene perso e non viene aggiunto al saldo.

L'importo massimo vinto che può essere puntato sul round Gamble è indicato nella tabella dei pagamenti.

Il numero di tentativi di Gamble è predefinito e configurato per partita. Il numero massimo di tentativi può variare tra 1 e 5 a seconda delle impostazioni applicate per partita.

Se il giocatore utilizza un computer desktop o portatile, i pulsanti "Rosso" e "Nero" possono essere attivati anche premendo i tasti freccia della tastiera: "⇨“ per "Nero" e "⇦“ per "Rosso".

Controlli di gioco

Sullo schermo compaiono i seguenti campi:

• “Saldo/Credito” – attivando questo campo, il giocatore passa dal credito alla valuta con cui ha scelto di giocare. Questo vale anche quando si passa dalla valuta al credito. L'attivazione di questo pulsante è possibile in tutte le fasi del gioco;
  • "Win" – questo campo mostra l'importo totale vinto dalle linee in una rotazione dei rulli. Se il pulsante "Collect" viene attivato mentre è attiva l'animazione dell'importo crescente, l'animazione si interrompe e viene mostrato l'importo vinto per questa rotazione dei rulli;
  • Campo Win Line: questo campo si trova sotto i rulli. Mostra il numero di linea e l'importo vinto dal giocatore da quella combinazione.

Sullo schermo compaiono i seguenti pulsanti:

Nome Descrizione
Ma Quando il pulsante "Scommetti" viene attivato, viene effettuata una scommessa. Se un importo è stato vinto in precedenza, viene automaticamente aggiunto al saldo del giocatore.
Fermare tutto Quando il pulsante "Stop All" è attivato, tutti i rulli smettono di girare contemporaneamente e il pulsante cambia in "Scommetti" (se non c'è una combinazione vincente) o "Raccogli" (se c'è una combinazione vincente). Quando si attivano i pulsanti "Start" e "Scommetti", i rulli iniziano a girare e i pulsanti "Scommetti" si trasformano in pulsanti "Stop All".
Raccogliere Quando si attiva il pulsante "Raccogli", l'animazione della vincita aumentata si interrompe e l'intera somma vincente viene mostrata nel campo "Vinci", e lo stato del pulsante diventa "Scommetti".
Inizio Quando si attiva il pulsante "Start", i rulli iniziano a girare. Il giocatore può tenere premuto il pulsante per attivare la funzione Turbo Spin, che accelera la rotazione dei rulli. Se in precedenza è stato vinto un importo, il pulsante "Start" viene sostituito con il pulsante "Collect".
Raccogliere Vincita Attivando il pulsante “Raccogli vincita”, l’intera somma vincente viene trasferita dal campo “Vincita” al campo “Saldo”.
Gioco d'azzardo Una volta attivato, si apre la schermata Gamble.
Impostazioni Quando attivato, il giocatore può scegliere il valore della denominazione. Il valore della denominazione attualmente selezionato viene visualizzato lì.
Tabella dei pagamenti Il pulsante "Tabella dei pagamenti" si trova all'interno del menu "Impostazioni". Quando attivato, questo pulsante apre le regole di questo gioco.
Aiuto “Aiuto” si trova all’interno del menu “Impostazioni”. Quando attivato, questo pulsante apre il file di aiuto.
Impostazioni di riproduzione automatica "Impostazioni di riproduzione automatica" si trova all'interno del menu "Impostazioni". Da lì il giocatore può definire le condizioni della modalità di riproduzione automatica.
Impostazioni di gioco "Impostazioni di gioco" si trova all'interno del menu "Impostazioni". È lì che il giocatore può abilitare/disabilitare "Modalità mano sinistra" (solo per dispositivi mobili) e "Musica ambientale".
Impostazioni di scommessa "Impostazioni scommessa" si trova all'interno del menu "Impostazioni". Da lì il giocatore può scegliere l'importo della scommessa, il valore della denominazione e il numero di linee (solo per i giochi con linee non fisse).
Cronologia del gioco Quando si preme questo pulsante, si apre una finestra con informazioni dettagliate sulle partite precedenti. Consente al giocatore di controllare la cronologia delle proprie partite fino a 30 giorni fa, visualizzare le modifiche del saldo dopo ogni transazione e gli importi delle scommesse e delle vincite, vedere l'ora esatta delle scommesse in ordine cronologico e l'esito visivo di ciascuna di queste scommesse.
Denominazione Mostra il valore di un credito. Selezionando una qualsiasi delle opzioni possibili, il giocatore attiva la visualizzazione dei valori. Quando attivata, vengono visualizzati valori diversi e il giocatore può fare la sua scelta.
Linee di pagamento Utilizzando questi pulsanti, il giocatore può scegliere le linee attive che desidera utilizzare.
Valore della scommessa L'importo visualizzato su ciascuno dei pulsanti "bet value" è l'importo totale per tutte le linee di pagamento attive in quel momento. Quando attivati, vengono visualizzati valori diversi e il giocatore può fare la sua scelta.
Riproduzione automatica Quando il pulsante "Riproduzione automatica" è attivato, il gioco entra in modalità Riproduzione automatica.
Interrompere la riproduzione automatica Quando il pulsante "Stop Auto" è attivato, la modalità di gioco "Autoplay" si interrompe. Questo pulsante è attivo solo quando il gioco è in modalità Autoplay.
Gioco veloce Questo pulsante regola la velocità di arresto dei rulli. Il gioco supporta 3 diversi livelli di velocità di arresto.
Controllo del suono Quando si attiva il pulsante, l'audio del gioco viene attivato/disattivato a seconda della sua condizione precedente.
Musica Ambientale Quando si attiva il pulsante, la musica ambientale del gioco viene attivata o disattivata a seconda della sua condizione precedente.
Controllo delle dimensioni dello schermo Quando si attiva il pulsante, lo schermo si espande o diminuisce le sue dimensioni, a seconda del suo stato attuale. Il pulsante è abilitato solo sui dispositivi desktop.
Menu Cliccando sul pulsante "Menu", il giocatore accede al menu "Impostazioni".
Vicino Quando attivato, questo pulsante riporta il lettore alla schermata principale.
Uscita Quando si attiva questo pulsante, il giocatore abbandona il gioco. Il pulsante è inattivo quando i rulli ruotano, quando il giocatore ha vinto e ha la possibilità di giocare d'azzardo, in modalità Gamble e durante i Free Spin e/o altre Game Features (se presenti nel gioco). Se si vince una somma durante l'attivazione del pulsante, l'importo vinto viene aggiunto al saldo del giocatore e il gioco viene chiuso. Il giocatore non può più giocare quest'ultimo importo vinto.

Nella parte inferiore della schermata di gioco, il giocatore può vedere anche il numero della partita e l'orologio.

Tutti i valori nella tabella soprastante sono solo a scopo illustrativo.

Se il giocatore utilizza un computer fisso o portatile, premendo il tasto "Spazio" sulla tastiera si può avviare o interrompere la rotazione delle ruote, a seconda dello stato attuale del gioco. Può anche interrompere l'animazione della vincita aumentata se è attiva. Premendo il tasto "X" si aprono le opzioni di denominazione. Il giocatore può usare i tasti "C", "V", "B" e "N" sulla tastiera per selezionare un valore di denominazione specifico. Premendo il tasto "C" si seleziona la denominazione più piccola, premendo "V" si seleziona quella successiva e così via. Premendo i tasti "⇦“ o "⇨“ è anche possibile attivare il pulsante "Gamble". Premendo il tasto "Z" si aprono le opzioni di Autoplay (se è abilitato). Il giocatore può usare i tasti "C", "V", "B" e "N" sulla tastiera per selezionare un numero specifico di giri. Il giocatore può anche uscire dal gioco premendo il simbolo "," sulla tastiera. Quando il giocatore si trova nella schermata Impostazioni di gioco, i tasti di scelta rapida per i pulsanti di scommessa e denominazione, così come per Autoplay, sono disabilitati.

Regole

• I pagamenti vengono visualizzati nella tabella dei pagamenti.
  • I premi Scatter sono indipendenti dai premi delle linee di pagamento e vengono anch'essi aggiunti all'importo totale pagato.
  • Vengono sommate le vincite simultanee su diverse linee di pagamento.
  • Un malfunzionamento annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Modalità Bonus Spin

• Durante il gioco base, l'operatore può concedere al giocatore un certo numero di giri bonus gratuiti (nessuna detrazione viene effettuata dal saldo del giocatore quando si preme il pulsante di scommessa).
  • Il valore della puntata e il numero di linee nella modalità Bonus Spin sono predeterminati e non possono essere modificati dal giocatore.
  • Durante la modalità Bonus Spin la funzione Jackpot Cards non può essere attivata e non vi è alcun contributo ai livelli del gioco.

Funzionalità delle carte Jackpot

Le Jackpot Cards sono una funzionalità attivata casualmente e disponibile quando si gioca a un gioco che la contiene.

Jackpot Cards è una funzionalità di gioco a quattro livelli. Ogni livello è illustrato da un seme di carta:

• CLUB - 1° livello (valore più basso);
  • DIAMANTI - 2° livello;
  • CUORI - 3° livello;
  • PICCHE - 4° e il livello più alto.

Il valore e la valuta di ogni livello delle carte Jackpot vengono visualizzati sul lato destro del simbolo del seme della carta corrispondente.

I contributi a ogni livello vengono calcolati in base a una percentuale della scommessa del giocatore. Nessun importo viene dedotto dalla scommessa del giocatore.

• INNESCO

La funzione Jackpot Cards può essere attivata casualmente dopo che una singola partita è terminata e tutte le vincite risultanti, se presenti, sono state raccolte. Quando le Jackpot Cards vengono attivate, al giocatore viene automaticamente garantito uno dei livelli della funzione.

Jackpot Cards viene giocato in cima al gioco base e non termina il gioco base. Auto Play si interrompe automaticamente quando viene attivato il round Jackpot Cards. Dopo che è terminato, il gioco che era in corso prima che la funzione Jackpot Cards venisse attivata riprende il controllo.

• REGOLE E CONTROLLI

Una volta attivato, il giocatore viene portato alla funzione di gioco Jackpot Cards dove viene visualizzato un campo di scelta composto da 12 carte coperte. Il giocatore seleziona le carte sullo schermo finché non rivela 3 simboli di semi di carte corrispondenti. Il livello di Jackpot Cards assegnato è quello che corrisponde al seme rivelato. L'importo vincente corrisponderà all'importo accumulato al momento della rivelazione dell'ultimo simbolo corrispondente. Per terminare Jackpot Cards, il giocatore ha la possibilità di premere il pulsante "Raccogli", aggiungendo così le vincite della funzione di gioco al suo saldo totale.

L'importo vinto nel round Jackpot Cards non può essere utilizzato nel round Gamble.

Ogni volta che inserisce le Jackpot Cards, il giocatore ha una possibilità casuale di vincere qualsiasi livello della funzione con una scommessa qualificante.

Scommesse qualificanti: 0,05 EUR-1 000,00 EUR

• CONNESSIONE INTERNET LENTA E DISCONNESSIONE

Una connessione Internet lenta potrebbe causare ritardi e mostrare valori dei premi obsoleti.

La funzione Jackpot Cards supporta il recupero in caso di disconnessione.

• VINCITORI

Se vengono assegnate delle vincite tramite Jackpot Cards, tutti i giocatori che stanno giocando alla funzione riceveranno una notifica sullo schermo relativa al verificarsi di tale evento.

La percentuale RTP della funzione Jackpot Cards è dell'1%.

Interruzioni del gioco

• Recupero completo del gioco

Nel caso in cui il gioco venga interrotto a causa della perdita di connessione, quando il giocatore accede nuovamente al gioco, la partita non terminata verrà automaticamente ripresa nello stato in cui si trovava immediatamente prima dell'interruzione.

• Cancellazione

Nel caso in cui il gioco venga annullato indipendentemente dal giocatore, il momento in cui avviene l'annullamento è considerato la fine del gioco. Tutti i fondi accumulati verranno automaticamente restituiti al giocatore.

Gioco responsabile

• Come utilizzare la funzione di riproduzione automatica

Quando si preme il pulsante "Autoplay", il gioco entra in modalità automatica con un intervallo limitato di numero di giri. Durante l'Autoplay, ci sarà un conto alla rovescia del numero di giri rimanenti all'interno del pulsante "Stop auto" e quando raggiunge lo zero, la funzione Autoplay verrà automaticamente terminata. In qualsiasi momento, il giocatore può disattivare la funzione Autoplay premendo il pulsante falso "Stop auto".

Ritorno al giocatore

Il ritorno medio al Giocatore della partita è del 96,25%.

Data ultima modifica: 18/10/2024