Reel Rush

Regole di Reel Rush™

• Reel Rush è una video slot con 5 rulli che presenta sostituzioni Wild, nuovi giri e Free Spins con fino a 3125 modi di vincere.
  • l gioco viene giocato con 45 a 3125 modi di vincere e diversi valori della puntata.
  • Non vi sono linee di puntata.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO. Nota: disponibilità solo in caso di livelli di puntata multipli.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato. (Non disponibile in tutti gli operatori).
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Una vincita con simboli in gettoni equivale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata e il numero di volte in cui il simbolo compare su ciascun rullo.
  • La vincita totale in valuta è uguale alla vincita totale in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Simboli uguali in qualsiasi posizione su tre o più rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra al rullo più a destra creano una combinazione vincente.
  • Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Si ottengono ulteriori vincite quando istanze aggiuntive dello stesso simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano il modo di vincere più lungo possibile.
  • Vincite simultanee per simboli diversi si sommano.
  • Tutte le vincite pagano solo sui modi di vincita.
  • Per calcolare la vincita totale con simboli, moltiplica il numero di simboli uguali che compaiono su uno stesso rullo per il numero di simboli uguali su ognuno degli altri rulli nella combinazione vincente più lunga possibile. Moltiplica il risultato per la vincita in gettoni per la combinazione di simboli vincente più lunga in base alla TABELLA PAGAMENTI. La vincita totale per il giro è la somma delle vincite con simboli per ciascun tipo di simbolo.

Esempio di pagamento per un modo di vincita a livello 1

• La combinazione vincente più lunga di simboli ananas consecutivi è di 3 simboli sui rulli adiacenti da 1 a 3. Il numero di combinazioni vincenti viene calcolato moltiplicando il numero dei simboli ananas su ciascuno di questi rulli: 1 x 1 x 3 = 3 combinazioni vincenti.

Wild

• I simboli Wild compaiono solo sui rulli 2, 3, 4 e 5 nel gioco principale e nei Free Spins.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.

Configurazione dei rulli e modi di vincere

• Una combinazione vincente su qualsiasi giro del gioco principale attiva 1 Re-Spin fino a un massimo di 5 Re-Spin.
  • I modi di vincere aumentano a ogni nuovo giro di 2 simboli aggiuntivi che compaiono sui rulli.
  • La tabella che segue mostra la configurazione dei rulli e il numero di modi di vincere dopo il giro iniziale di una partita nel gioco principale, ogni nuovo giro e Free Spins.
Giro/Nuovo giro/Free Spins Rulli Modi di vincere
Giro iniziale 45
Primo nuovo giro 135
Secondo nuovo giro 405
Terzo nuovo giro 675
Quarto nuovo giro 1125
Quinto nuovo giro 1875
Free Spins 3125
  • I nuovi giri utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro che ha attivato il primo nuovo giro.
  • Quando in un nuovo giro o dopo il quinto nuovo giro non si verificano combinazioni vincenti, i nuovi giri terminano e i rulli tornano alla configurazione iniziale.
  • Le vincite dei nuovi giri si sommano alle vincite dal giro iniziale.

Free Spins

• Una combinazione vincente dopo il quinto nuovo giro attiva 8 Free Spins.
  • Nei Free Spins vengono utilizzati lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro che ha attivato i nuovi giri e i Free Spins.
  • Non è possibile vincere altri Free Spins durante i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins la VINCITA TOTALE visualizzata include tutte le vincite ottenute nei Free Spins, nei nuovi giri e nel giro che ha attivato i nuovi giri.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per cominciare un round di gioco al LIV. PUNTATA e VAL. GETTONI corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti. Fai clic sulla x per tornare al gioco.
Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce. (Non disponibile in tutti gli operatori).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
    • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco automatico quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
    • Se il saldo aumenta di. Interrompe il Gioco automatico se il saldo aumenta dell'importo specificato.
    • Se il saldo diminuisce di. Interrompe il Gioco automatico se il saldo diminuisce dell'importo specificato.
    • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando si vince una mano.
    • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono dei Free Spins.

Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano effettive al termine del round di gioco o della funzione.

Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco automatico vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco potrebbero essere soggette ai termini e condizioni del sito dell'Operatore. Per maggiori informazioni, consulta il sito dell'Operatore:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate di gioco e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono restituite.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 94.05%.

Data ultima modifica: 14/09/2023