Drinks on the Beach

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo della slot Drinks on the Beach è ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Come giocare:

• Il numero di Linee di vincita attive è sempre impostato su 20. Possono verificarsi vincite su qualsiasi Linea di vincita.
  • Per maggiori informazioni sulle Linee di vincita, fai clic su Info e accedi alla pagina Linee di vincita.
  • Vi è una differenza tra Puntata per linea e Totale puntate. La Puntata per linea mostra quanto viene puntato su una singola Linee di vincità. La Totale puntate mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le Pagamenti mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata per linea.
  • Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti + e – posti al di sotto del campo Puntata per linea.
  • Fai clic su Gira per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • I rulli possono girare automaticamente. Fai clic sul pulsante Gioco automatico per visualizzare le opzioni. Seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente. Durante la modalità Gioco automatico, il pulsante Gioco automatico mostra il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando sono stati effettuati tutti i giri automatici prescelti, quando non disponi di credito sufficiente per effettuare il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi fermare la modalità Gioco automatico facendo clic sul pulsante Ferma modalità automatica posto nell'angolo inferiore destro della finestra di gioco.
  • È inoltre possibile selezionare l’opzione Fino alla Funzione, che farà girare i rulli finché non sarà attivata una funzione o non terminerai il credito necessario a effettuare un nuovo giro.
  • Fai clic sul pulsante Modalità Turbo per attivare o disattivare la Modalità Turbo. In questo modo, si inciderà sulla presenza di animazioni e suoni di vincita e sulla velocità di gioco.
  • Le vincite vengono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La vincita equivale alla tua puntata moltiplicata per il valore corrispondente, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata per linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • In caso di giro vincente, il campo vincita mostrerà le vincite accumulate.

Pagine delle Info:

• Fai clic su Info per accedere alle pagine di riferimento, in cui vengono descritte le diverse componenti del gioco.
  • Fai clic sulle frecce per spostarti tra le pagine.
  • Fai clic sull'icona X per lasciare le pagine delle Info e tornare al gioco.

Linee di vincita:

• Tutte le 20 Linee di vincita sono sempre attive e possono essere visualizzate nella pagina corrispondente della schermata delle Info.

Pagamenti:

• I pagamenti vengono elencati nella schermata Pagamenti. Per calcolare l'importo dell'eventuale vincita data delle combinazioni di simboli, è necessario moltiplicare la Puntata per linea per la Pagamenti.
  • Se su una Linee di vincità si verificano 2 combinazioni vincenti, verrà pagata solo quella dal valore più elevato. Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 Linea di vincita attiva, le vincite verranno sommate.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite massimo di vincita

• Nel gioco è presente un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo per creare la migliore combinazione vincente possibile.
  • I simboli Wild compaiono solo sul 2°, 3° e 4° rullo, durante la partita principale.
  • I simboli Wild possono contribuire a formare una combinazione vincente anche se solo parzialmente visibili sui rulli.
  • Il moltiplicatore dei simboli Wild si applica a tutte le vincite generate da combinazioni in cui vi è un simbolo Wild.
  • Se una vincita è data da una combinazione con 2 o più Wild, si applica un solo moltiplicatore.

Giri Giant Wild

• Un simbolo Wild gigante 2x3 può finire sui rulli 4 e 5 durante un giro regolare o un respin.
  • I simboli Giganti si basano sulle stesse regole di pagamento dei simboli standard.

Respin

• Un giro vincente attiva un respin e aumenta il moltiplicatore Wild a 2X.
  • Un respin vincente attiva un altro respin.
  • Il moltiplicatore Wild aumenta di valore con ogni respin consecutivo, fino ad un massimo di 10X:
  • Durante il primo respin, il simbolo Wild presenta un moltiplicatore 2X
  • Durante il secondo respin consecutivo, il simbolo Wild presenta un moltiplicatore 3X
  • Durante il terzo respin consecutivo, il simbolo Wild presenta un moltiplicatore 5X
  • Dal quarto respin consecutivo in poi, il simbolo Wild presenta un moltiplicatore 10X
  • Il drink sul lato dei rulli mostra il valore attuale del moltiplicatore Wild.
  • Con un respin perdente, il moltiplicatore Wild viene riportato a 1X.

Nota sulle disconnessioni:

In caso di disconnessione da Internet durante la partita principale, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò sarai automaticamente indirizzato alla partita e sarà ripetuto l'ultimo giro. Se ti disconnetti da Internet durante la funzione Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma quelli successivi non partiranno. Una volta rieffettuato l’accesso al Casinò, fai clic sul pulsante della Cronologia per consultare il risultato del round precedente. Se vieni disconnesso da internet durante un gioco omaggio o durante il giro finale, sarai automaticamente reindirizzato al gioco omaggio dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso al casinò.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 94.85%.

In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le puntate vengono annullate.

Data ultima modifica: 27/08/2019