Archangels Salvation

Regole del gioco Archangels: Salvation™

• Archangels: Salvation™ è una slot video a 6 rulli e 12 righe con Free Spins, Sostituzioni Wild e 2 Funzioni Wild.
  • Il gioco viene giocato su 100 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1-10 (40 gettoni per livello) e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • Quando si gioca con il livello di puntata massimo, PUNTATA MAX consente di giocare con il numero massimo di linee di puntata e il valore corrente dei gettoni. Quando si gioca con un livello di puntata inferiore, è necessario fare clic due volte su PUNTATA MAX per disputare il round con il livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Tutti i simboli Wild (2x2 Wild, pile di simboli Wild e Wild singoli) sostituiscono tutti i simboli fatta eccezione per il simbolo Scatter.
  • I simboli delle vincite alte nel gioco sono simboli individuali ma per convenienza vengono rappresentati come pile di simboli, ossia come i personaggi paradiso e inferno.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella dei Pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.

2x2 Wild

• Il simbolo 2x2 Wild è un blocco di simboli composto da 2x2 simboli.
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli eccetto quelli Scatter.
  • Qualsiasi parte di un simbolo Wild incluso in una linea di puntata vincente paga la combinazione più alta possibile, secondo la tabella dei pagamenti.

Aree calde

• Ci sono 2 aree calde distinte nel gioco.
  • La prima comprende le 2 righe superiori dell'area di gioco, mentre la seconda comprende le 2 righe inferiori dell'area di gioco.
  • Nei Free Spins, entrambe le aree calde si estendono su 3 righe.
  • Ciascuna delle aree presenta la sua Funzione Wild. L'area calda superiore attiva la funzione Heaven, l'area calda inferiore quella Hell.
  • Se il 2x2 Wild si ferma sui rulli in modo tale che almeno una delle sue parti si trovi nell'area calda, viene attivata la rispettiva Funzione Wild.
  • La Funzione Wild viene attivata per ciascuna posizione sui rulli occupata dal 2x2 Wild. Ad esempio, se il 2x2 Wild si ferma completamente nell'area calda, la funzione viene attivata 4 volte.
  • La funzione può essere attivata di nuovo se una pila di simboli Wild (o una sua parte) oppure se un simbolo Wild unico si fermano nuovamente nell'area calda.
  • Per ciascun simbolo Wild nell'area calda, vengono generati o 1 pila di simboli Wild o 4 simboli Wild singoli.
  • Non è possibile attivare la stessa funzione 2 volte di seguito. Solo 1 funzione alla volta può essere attiva. Ad esempio, se la funzione Hell è stata attivata per prima, allora la prossima funzione ad essere riattivata sarà quella Heaven.
  • Durante le funzioni possono esserci solo 2 tipi di simboli Wild presenti sui rulli: simboli Wild singoli e pile di simboli Wild.
  • Le funzioni terminano quando non si fermano più nuovi simboli Wild nell'area calda o quando il simbolo Wild non ha una posizione libera in cui fermarsi sui rulli.
  • Le vincite delle Funzioni Wild sono valutate e pagate dopo che le funzioni sono state giocate.
  • Le vincite della Funzione Wild vengono aggiunte a qualsiasi altra vincita dalle linee di puntata.

Funzione Heaven

• La Funzione Heaven viene attivata quando un simbolo 2x2 Wild si ferma completamente o parzialmente nell'area calda superiore.
  • Se il 2x2 Wild si ferma parzialmente nell'area calda, vengono generate 2 pile di simboli Wild. Se il simbolo 2x2 Wild si ferma completamente nell'area calda, vengono generate 4 pile di simboli Wild.
  • La lunghezza delle pile dei simboli Wild varia da 3 a 5 simboli.
  • Le pile di simboli Wild possono coprire completamente i simboli Scatter, i simboli Wild singoli e completamente o parzialmente le pile più piccole di simboli Wild.
  • Le pile di simboli WIld non possono fermarsi nell'area calda superiore.

Funzione Hell

• La Funzione Hell viene attivata quando un simbolo 2x2 Wild si ferma completamente o parzialmente nell'area calda inferiore.
  • In tal caso, l'area infernale comincia a sparare simboli Wild singoli che si fermano in maniera casuale sui rulli.
  • I simboli WIld singoli non possono fermarsi sui simboli Scatter e su altri simboli Wild e nell'area calda inferiore.
  • Il numero di simboli Wild sparato è 8 o 16, a seconda che il simbolo Wild si sia fermato parzialmente o completamente nell'area calda.

Free Spins

• 3 o più simboli Scatter impilati che compaiono ovunque sui rulli attivano i Free Spins.
  • I simboli Scatter sono in pile da 2, ossia occupano 2 posizioni sui rulli.
  • Ciascuna pila di Scatter conta come un simbolo anche se occupa 2 posizioni sui rulli.
  • Se è visibile solo una parte della pila, questa conta comunque come un simbolo Scatter intero.
  • Se il simbolo Scatter è coperto da una pila di simboli Wild, il simbolo Scatter attiva comunque i Free Spins.
  • Se i Free Spins e le Funzioni Wild vengono attivate contemporaneamente, le Funzioni Wild vengono giocate per prime.
  • 3, 4, 5 e 6 simboli Scatter assegnano rispettivamente 10, 15, 20 e 25 Free Spins.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Non è possibile vincere altri Free Spins durante i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.
  • Il campo della vincita totale include le vincite ottenute nei Free Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Free Spins.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
as1  Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
as2  Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
s3  Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
 as4 Clicca per accedere alle regole del gioco.
 as5 Clicca per aprire il menu delle impostazioni di Gioco autom. e giocare il gioco in maniera automatica. Seleziona il numero di giri di Gioco autom. o apri le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto di Gioco autom.
 as6 Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti.
 as7 Fai clic per tornare al gioco principale.
as8  Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompi il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompi il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano effettive al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.08%

Wild Jolly
2x2 Wild Jolly 2x2
Heaven Paradiso
Hell Inferno
Free Spins Giri gratuiti
Scatter Scatter

Regole generate:

2018-02-08 14:08:31 (UTC)

Data ultima modifica: 14/03/2018