Subtopia™

Regole del gioco

• Subtopia™ è una video slot a 5 rulli e 20 linee che ti permette di vivere un'avventura nelle profondità degli abissi. Il gioco offre Jolly sostitutivi e un livello moltiplicatore dei Giocate gratuite.
  • Puoi giocare con 1-20 linee di puntata a diversi livelli di puntata e con gettoni di diverso valore.
  • Il pulsante Gira consente di disputare la partita secondo le linee ed il livello di puntata e il valore gettone attuali (alternativamente, premere la barra spaziatrice).
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne gli scatter e il livello moltiplicatore dei Giocate gratuite.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Nel gioco principale un Moltiplicatore casuale moltiplica le vincite sulle linee di puntata per 1, 2, 3 o 5 durante un giro, ad eccezione delle vincite Scatter.
  • Il Random Multiplier seleziona a caso un moltiplicatore all'inizio di ogni giro e lo applica a quel particolare giro, anche se non si verifica alcuna vincita.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su una linea di puntata.
  • La linea di puntata è vincente se i simboli si succedono da sinistra a destra.
  • Tutte le vincite pagano solo sulle linee di puntata selezionate, eccetto per le vincite con simboli Scatter.
  • Le vincite Scatter pagano indipendentemente dal numero di linee selezionate.
  • 5 simboli Scatter pagano la puntata totale moltiplicata per 100.
  • Le vincite in gettoni sui simboli Scatter si sommano alle vincite sulle linee di puntata.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità SESSIONE DI PROVA.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.

Giocate gratuite

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualunque posizione sui rulli nel gioco principale attivano i Giri gratuiti.
  • I Giri gratuiti vengono giocati con lo stesso numero di linee di puntata, livello di puntata e valore dei gettoni del round che ha attivato i Giri gratuiti.
  • Nei Giri gratuiti viene visualizzato un simbolo del misuratore del moltiplicatore in modo casuale solo sul rullo 5. Questo aumenta le vincite da x2 fino a x6.
  • Nei Giri gratuiti il misuratore del moltiplicatore inizia con il moltiplicatore x2.
  • Le vincite vengono moltiplicate per il moltiplicatore visualizzato sul misuratore del moltiplicatore. Il moltiplicatore aumenta ogni volta che viene visualizzato il simbolo del Multiplier Meter.
  • I Giocate gratuite terminano quando il livello moltiplicatore raggiunge il teschio con le ossa incrociate.
  • Al termine dei Giri gratuiti, la vincita totale ottenuta dai Giri gratuiti si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Giri gratuiti.
  • Non è possibile vincere dei Giri gratuiti aggiuntivi durante i Giri gratuiti.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM. sul tastierino o su AUTO nel riquadro di gioco, quindi fai clic su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando si vince una mano.
  • Se si vincono Giri gratuiti. Interrompe il Gioco autom. quando di vincono dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Eff. sonori. Attiva gli effetti durante gli eventi.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità in caso di connessione di rete non soddisfacente.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.1 %

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Free Spins Giri gratuiti
Multiplier Moltiplicatore
Random Multiplier Moltiplicatore Casuale
Multiplier Meter Misuratore del moltiplicatore
Scatter Scatter
Wild Jolly

Data ultima modifica: 09/02/2015