Adventures Of Doubloon Island

Hyperhold™

• Ciascun simbolo Hyperhold™ visualizzato viene raccolto nella Barra Hyperhold™.
  • La Barra Hyperhold™ si azzera a ogni giro.
  • La Barra Hyperhold™ ha scopo meramente visivo e non influisce sul gioco.
  • La funzione Hyperhold™ viene attivata quando compaiono da 6 a 14 simboli Hyperhold™.
  • Hyperhold™ può essere attivato sia nella partita di base sia nelle Giocate gratuite.
  • Tutti i simboli Hyperhold™ attivanti vengono trattenuti sui rulli.
  • Le restanti posizioni simbolo sbloccate girano autonomamente.
  • Le Giocate aggiuntive hanno soltanto dei rulli speciali con simboli Hyperhold™ e posizioni vuote.
  • Hyperhold™ inizia con 3 giocate aggiuntive.
  • Tutti i simboli Hyperhold™ aggiuntivi visualizzati vengono trattenuti sui rulli.
  • Se compaiono simboli Hyperhold™ aggiuntivi, il numero di giocate aggiuntive riparte da 3.
  • Hyperhold™ termina quando non rimangono giocate aggiuntive o quando 15 simboli Hyperhold™ vengono trattenuti sui rulli.
  • Sono presenti simboli Doblone e Doblone Teschio Hyperhold™.
  • Ciascun simbolo Doblone Hyperhold™ assegna un premio in denaro.
  • Ciascun simbolo Doblone Teschio Hyperhold™ assegna il Jackpot associato.
  • Mini, Minore e Maggiore possono essere assegnati dal simbolo Doblone Teschio Hyperhold™.
  • Mini, Minore, Maggiore e Mega possono essere assegnati dal simbolo Doblone Teschio Hyperhold™ quando è attivata la funzione Win Booster™.
  • Viene assegnato un Jackpot per ciascun Doblone Teschio Hyperhold™ associato visualizzato.
  • Il riempimento dei rulli con 15 simboli Hyperhold™ assegna il Mega Jackpot.
  • Il Mega Jackpot viene aggiunto alla somma dei premi assegnati sui simboli Hyperhold™.
  • I simboli Hyperhold™ non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Regole della funzione Win Booster™

• Win Booster™ aumenta i valori del Jackpot e dei premi in denaro.
  • Puoi scegliere se attivare o disattivare la funzione Win Booster™ nella partita di base.
  • Quando viene disattivato Win Booster™, possono essere assegnati soltanto i Jackpot Mini, Minore e Maggiore dal simbolo Doblone Teschio.
  • Quando è attivato Win Booster™, anche il Jackpot Mega può essere assegnato dal simbolo Doblone Teschio.
  • La puntata potenziata consiste nella puntata corrente più una puntata extra.
  • La puntata extra è pari a 0,5 volte la puntata corrente.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Giocate gratuite

• 3, 4 o 5 simboli Scatter assegnano 10, 15 o 20 Giocate gratuite, rispettivamente.
  • I simboli con premi bassi vengono rimossi nelle Giocate gratuite.
  • Durante le Giocate gratuite, 3, 4 o 5 simboli Scatter assegnano 10, 15 o 20 Giocate gratuite extra, rispettivamente.
  • Lo stato Win Booster™ è lo stesso della giocata che ha attivato le Giocate gratuite. Lo stato Win Booster™ non può essere modificato durante le Giocate gratuite.
  • Tutte le puntate durante le Giocate gratuite sono le stesse della giocata attivante.

Simboli jolly

• Il simbolo Jolly può sostituire tutti i simboli tranne i simboli Hyperhold™ e i simboli Scatter.
  • I simboli Jolly sono disponibili durante la partita di base e la funzione Giocate gratuite.

Simboli Scatter

• Gli scatter pagano in qualsiasi posizione
  • Le vincite scatter sono moltiplicate per la puntata totale.
  • Le vincite del simbolo Scatter sono aggiunte alle vincite di linea. In caso di una vincita del simbolo Scatter e una vincita di linea, entrambe le vincite vengono erogate, poiché il simbolo Scatter non deve comparire su una payline per vincere.
  • I simboli Scatter non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Vincite di linea

• Le vincite erogate per una payline vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulla payline dopo l'arresto dei rulli.
  • Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per la puntata della linea.
  • La puntata di linea è la puntata totale divisa per 20.
  • I simboli devono essere gli uni accanto agli altri su una payline per produrre una combinazione di linea vincente.
  • L'ordine per le combinazioni delle payline vincenti è da sinistra a destra. La combinazione vincente su una payline deve iniziare con la posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.
  • Le vincite di linea vengono erogate soltanto sulla combinazione dalla vincita più alta su ciascuna linea.
  • Viene corrisposta al massimo una combinazione vincente per payline.
  • Solo le linee disponibili possono creare una combinazione di linea vincente.
  • Ti viene erogato il totale di tutte le vincite delle payline che compaiono su un giro.

Vincite della partita

• Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati nella zona dei rulli dopo l'arresto dei rulli.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Svolgimento del gioco

• L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli formino combinazioni vincenti. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni formate.
  • Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.
  • Seleziona la puntata su un dispositivo mobile toccando l'icona Puntata o l'area Puntate.
  • Seleziona la tua puntata nel desktop attraverso il Menu principale o la barra della console.
  • Fai clic o tocca il pulsante Gira per far girare i rulli.
  • Seleziona il pulsante Interrompi per interrompere il giro dei rulli in corso. È anche possibile cliccare o toccare i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Se abilitato nelle Impostazioni, è possibile premere la barra spaziatrice per girare o interrompere.
  • In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.
  • Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le vincite se si ottiene una combinazione vincente. Viene erogato solo l'importo della vincita visualizzato nel riquadro delle vincite.

Selezione delle puntate

• Seleziona la puntata nel desktop con le icone Incremento e Decremento, o cliccando sulla barra della console. Puoi anche selezionare la puntata dal Menu principale utilizzando l'icona Puntata o facendo clic sull'area puntate.
  • Seleziona la puntata su un dispositivo mobile toccando Puntata nella barra della console o toccando l'icona Puntata.

Impostazioni

• Il pannello Impostazioni consente di accedere a varie impostazioni di gioco.
  • Alcune impostazioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
  • Per accedere al pannello Impostazioni, apri il Menu principale e seleziona l'icona Impostazioni.
  • Puoi scegliere quali impostazioni attivare o disattivare.
  • L'impostazione Mostra tutorial all'avvio visualizza il tutorial all'avvio del gioco.
  • L'impostazione Giro veloce aumenta la velocità del giro dei rulli della slot.
  • L'impostazione Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni di gioco e di sottofondo.
  • L'impostazione Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, nonché i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)
  • L'impostazione Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)
  • L'impostazione Barra spaziatrice per girare consente di far girare i rulli utilizzando la barra spaziatrice del computer.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo valore è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,01%.
  • Con la funzione Win Booster™ attivata, l'RTP è del 96,02%

Data ultima modifica: 13/12/2021