Pyramid LinX

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo della slot Pyramid LinX™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 20.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica la somma dei premi delle linee e degli Scatter.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo X:

• Il simbolo X può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione di X dorata, Cerchio, Piramide e Piramide Wild, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo X compare solo durante la partita principale e le Partite Gratis X.
  • Il simbolo X compare solo sui rulli 2, 3, 4 e 5.

Simbolo X dorata:

• Il simbolo X dorata può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione di X, Cerchio, Piramide e Piramide Wild, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo X dorata compare solo durante la partita principale e le Partite Gratis X.
  • Il simbolo X dorata può comparire soltanto sui rulli 2, 3, 4 e 5.

Simbolo Cerchio:

• Il simbolo Cerchio compare solo durante la partita principale e le Partite Gratis X.
  • Il simbolo Cerchio compare solo sui rulli 1 e 2.

Simbolo Piramide:

• Il simbolo Piramide è il simbolo Scatter. 3 o più simboli Piramide ovunque attivano la funzione Partite Gratis.
  • Il simbolo Piramide compare solo durante la partita principale e le Partite Gratis X.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.

Simbolo Wild Piramide:

• Il simbolo Wild Piramide può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione di X, Cerchio e X dorata per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo Wild Piramide è anche uno Scatter e 3 o più simboli Wild Piramide ovunque assegnano una vincita Scatter in base alla tabella dei pagamenti. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.
  • Il Wild Piramide compare solo nelle Partite Gratis del Lipo.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Piramide si fermano contemporaneamente su qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Partite Gratis.
  • Il giocatore deve scegliere tra 2 opzioni: le Partite Gratis del Lipo e le Partite Gratis X.

Partite Gratis del Lipo:

• Se vengono selezionate le Partite Gratis del Lipo, vengono assegnate 10 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis del Lipo, ogni rullo è costituito da 3 file. Le linee di pagamento e la tabella dei pagamenti dei simboli sono perse da quelle utilizzate nella partita principale. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti.
  • Durante le Partite Gratis del Lipo, tutti i simboli Piramide vengono sostituiti da simboli Wild Piramide.
  • 3 o più simboli Wild Piramide in qualsiasi posizione attivano altre 10 Partite Gratis del Lipo.
  • All’inizio della funzione, un simbolo viene selezionato casualmente come simbolo epdibile speciale per la durata delle Partite Gratis.
  • I simboli Piramide, X, X dorata, Cerchio e Piramide Wild non possono essere selezionati come simbolo epdibile speciale.
  • Durante ogni Partita Gratis del Lipo, dopo il pagamento dei simboli regolari, ogni simbolo epdibile speciale si può epdere per coprire tutte e 3 le posizioni del proprio rullo.
  • Per ogni linea di vincita, qualsiasi simbolo epdibile speciale sarà ricalcolato come se fosse comparso in sequenza, a partire dal primo rullo a sinistra.
  • Gli eventuali simboli Wild Piramide presenti sullo schermo non partecipano a questo calcolo speciale.
  • Il simbolo epdibile speciale si epde solo quando possono essere assegnate vincite aggiuntive.

Partite Gratis X:

• Se seleziona le Partite Gratis X, vengono assegnate 5 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis X, vi sono maggiori possibilità di attivare la Funzione Wild LinX.
  • Durante le Partite Gratis X, se 3 o più simboli Piramide si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono assegnate altre 5 Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis X sono giocate le linee di pagamento e la tabella dei pagamenti utilizzate nella partita principale.

Funzione Wild LinX:

• Quando su tutti e 5 i rulli si ferma almeno 1 simbolo Cerchio, X o X dorata, viene attivata la Funzione Wild LinX.
  • Una volta attivata la funzione, i premi in denaro del simbolo Cerchio vengono aggiunti al contatore della funzione.
  • Il giocatore dovrà selezionare ogni simbolo X e X dorata finché non saranno rivelati tutti i premi di questi simboli. I premi rivelati vengono sommati al contatore della funzione.
  • Quando viene selezionato, un simbolo X può pentare un simbolo X dorata.
  • Una volta selezionati tutti i simboli X e X dorata, viene assegnato il premio del contatore e la funzione termina.
  • I simboli Cerchio possono assegnare un premio pari a 1x, 2x, 3x, 5x, 8x, 10x, 15x, 25x o 50x la puntata totale.
  • I simboli X possono rivelare un premio pari a 1x, 2x, 3x, 5x, 8x o 10x la puntata totale.
  • I simboli X dorata possono rivelare il premio MINI (20x la puntata totale), MINOR (100x la puntata totale), MAJOR (500x la puntata totale) o GRAND (2000x la puntata totale).

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 95.95%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 09/06/2022