Royal Secrets

Introduzione

La video slot Royal Secrets è un gioco a 5 rulli e fisso a 10 linee. La slot consiste in 11 carte, 1 delle quali è Wild Espandibile, e 2 sono Scatter. Tutte le combinazioni vincenti sono pagate da sinistra verso destra, tranne gli Scatter.

Come puntare

La denominazione di una puntata (valore in gettoni) può essere scelta cliccando uno qualsiasi dei tasti denominazione.

Le puntate di linea vengono scelte cliccando su uno qualsiasi dei cinque tasti puntata nella parte centrale inferiori dello schermo. L’importo mostrato in ogni tasto puntata è l’importo totale per tutte e 10 le linee, poiché le linee di questa slot sono fisse. Quando attiva uno dei tasti puntata, il giocatore seleziona una puntata e inizia il gioco al tempo stesso. L’attivazione di questi tasti è anche possibile premendo i tasti “C”, “V”, “B”, “N” o “M” sulla tastiera. Premere il tasto “C” piazza la puntata più piccola, il tasto “V” quella successiva e così via.

In caso la Tabella Pagamenti sia aperta, vengono mostrati gli importi relativi al valore della puntata scelta. Se il giocatore preme uno dei tasti puntata rimanenti, verrà effettuata la selezione di una puntata sola e verranno mostrati i pagamenti relativi nella Tabella Pagamenti. Solo con una seconda attivazione dello stesso tasto verrà avviato il gioco.

Quando viene aperto il gioco per la prima volta, viene sempre selezionato di default il tasto per la puntata minore.

Se all’attivazione di un campo puntata è presente una somma non vinta, l’animazione dell’importo vinto in aumento nel campo “Vincita” si arresta e l’intero importo vinto viene visualizzato.

Funzione Raddoppia

In caso di vincita, al giocatore viene data l’opzione di accedere al round Raddoppia, premendo il tasto attivo “Raddoppia”.

La funzione Raddoppia si attiva quando la schermata Raddoppia è aperta e la carta nel centro dello schermo è a faccia in giù e lampeggia di rosso e nero. L’etichetta “Tentativi di Raddoppio Rimasti” mostra il numero di tentativi che il giocatore ha per questo gioco. L’etichetta “Importo Raddoppio” mostra l’importo che il giocatore vorrebbe raddoppiare nel gioco Raddoppia. L’etichetta “Raddoppia per Vincere” mostra l’importo che il giocatore potrebbe vincere se indovinasse il colore della carta. Ci sono due tasti da selezionare: “Rosso” e “Nero”. Cliccare il tasto “Nero” è possibile anche cliccando il tasto „⇨“ sulla tastiera. Cliccare il tasto “Rosso” è possibile anche cliccando il tasto „⇦“ sulla tastiera.Quando seleziona "Nero" o "Rosso", la carta viene messa in cima allo schermo e salvata in cronologia. Le ultime cinque carte della sessione del giocatore vengono tenute nella sezione Cronologia.

Se il giocatore ha indovinato il colore della carta, compare una nuova carte nel centro dello schermo a faccia in giù e lampeggia rosso e nero. Questo processo continua finché il giocatore non avrà sbagliato. La somma del campo “Importo Raddoppio” viene mostrata nel campo “Vincita”. Se il giocatore desidera terminare il gioco “Raddoppia”, dovrà attivare il tasto “Raccogli”. Lo schermo si chiuderà e l’importo del campo “Vincita” sarà trasferito al campo “Saldo”.

Se il giocatore non indovina il colore della carta, il Raddoppia termina, e il giocatore pede l’importo. Lo schermo si chiude. L’importo del campo “Vincita” viene perso, e non viene aggiunto al Saldo.

L’importo massimo vinto che può essere portato al round Raddoppia è dato nella Tabella Pagamenti.

Controlli di Gioco

I seguenti campi compaiono sullo schermo della slot Royal Secrets:

“Saldo/Credito” - attivando questo campo, il giocatore passa dal credito alla valuta che ha scelto di utilizzare. Questo è valido anche quando passa da valuta a credito. L’attivazione di questo tasto è possibile ad ogni fase del gioco;

“Vincita” – questo campo mostra l’importo totale vinto dalle linee ad una rotazione dei rulli. Se, durante l’animazione dell’importo crescente, viene attivato il tasto “Raccogli”, l’animazione si interrompe e viene mostrato l’importo vinto per questa rotazione dei rulli;

“Ultima Vincita” – questo campo mostra l’ultimo imposto vinto nel gioco;

Campo Vincita Linea – questo campo si trova sotto i rulli. Mostra il numero di linea, la

combinazione vincente e l’importo vinto dal giocatore da quella combinazione.

Regole

Vincite mostrate nella Tabella Pagamenti.

I premi Scatter sono indipendenti dai premi per vincita di linea, e vengono inoltre aggiunti all’importo pagato totale.

Le vincite simultanee su linee di pagamento diverse vengono sommate. In caso di malfunzionamento tutti i pagamenti vengono annullati.

Bonus Jackpot Cards

Jackpot Cards Mystery è un bonus attivato casualmente mentre viene giocato un qualsiasi gioco con l’indicazione Jackpot Cards.

Jackpot Cards è un jackpot misterioso a Quattro livelli. Ogni livello del jackpot viene indicato dal seme di una carta:

FIORI - 1 livello (valore minore del jackpot); QUADRI – 2 livello;

CUORI - 3 livello;

PICCHE - 4 livello, il maggiore.

Il valore e la valuta di ogni livello misterioso Jackpot Cards vengono mostrati sul lato destro del seme della rispettiva carta.

La percentuale di contributo è una percentuale della puntata del giocatore.

ATTIVAZIONE

Il bonus Jackpot Cards Mystery può essere attivato casualmente dopo aver finito un singolo gioco

e aver raccolto tutte le relative vincite. Quando viene attivato il Jackpot Cards Mystery, al giocatore viene garantito automaticamente uno dei livelli jackpot misterioso.

Jackpot Cards Mystery si gioca sul gioco base e non lo chiude. L’Autogioco viene automaticamente interrotto quando il round Jackpot Cards Mystery viene attivato. Dopo il temrine, il controllo torna al gioco che era attivo prima dell’attivazione del bonus Jackpot Cards Mystery.

REGOLE E CONTROLLI

Dopo l’attivazione, il giocatore viene portato al gioco bonus Jackpot Cards dove viene mostrato un campo di scelta con 12 carte a faccia in giù. Il giocatore seleziona le carte cliccando con il tasto sinistro del mouse rivelando 3 carte con semi uguali. Sarà aggiudicato il livello Jackpot Cards Mystery corrispondente al seme rivelato. L’importo bonus corrisponderà all’importo accumulato quando mostra l’ultimo simbolo uguale. Per poter terminare Jackpot Cards, il gicoatore sarà

invitato a premere il tasto “Raccogli”, aggiungendo quindi le vincite bonus al suo saldo totale. L’importo vinto nel round Jackpot Cards Mystery non può essere portato al round Raddoppio. Il giocatore ha una chance ragionevole di vincere il livello maggiore del jackpot con una qualsiasi puntata valida, ogni volta che gioca il bonus Jackpot Cards.

Tuttavia, maggiore è la puntata nel gioco base, maggiore sarà la chance di giocare al bonus e vincere uno dei livelli misteriosi del jackpot.

Puntate valide: 0.01 EUR - 1 000.00 EUR

CONNESSIONE INTERNET LENTA E DISCONNESSIONE

Una connessione internet lenta può causare un ritardo e mostrare valori del jackpot obsoleti. Il bonus Jackpot Cards supporta il recupero in caso di disconnessione.

VINCITORI

Se viene aggiudicato uno dei jackpot misteriosi, tutti i giocatori che giocano ai giochi con etichetta

Jackpot Cards saranno notificato di tale evento sui propri schermi.

Interruzioni di Gioco

Recupero Completo di Gioco

In caso il gioco venga interrotto a causa della perdita di connessione, la volta successiva che il giocatore accede al giorno, la partita interrotta sarà automaticamente ripristinata nello stato in cui si trovava immediatamente prima dell’interruzione.

Cancellazione

In caso il gioco sia stato cancellato indipendentemente dal giocatore, il momento della cancellazione viene considerato la fine della partita. Qualsiasi somma accumulata sarà automaticamente restituita al giocatore.

RTP:-96.37%

Data ultima modifica: 02/05/2022