Wolf Ridge

Goditi la luminosità dell'aurora boreale e non perderti le straordinarie vincite da ululato di Wolf Ridge! Ricchi premi abbondano nei campi innevati in cui i simboli scatter Bonus compaiono sui rulli 1, 3 e 5 e attivano la funzione Prize Disk, dove ciascun simbolo attivato paga una vincita bonus o assegna giri gratis. I simboli scatter Bonus possono comparire su tutti i rulli nel Bonus giri gratis e offrono ancora più possibilità di sperimentare l'abbondanza selvaggia della funzione Prize Disk!

Come puntare

Wolf Ridge offre 30 linee di pagamento per 50 monete.

30 linee + Funzione

Visualizza il numero corrente di gettoni giocati.

La puntata è fissa su 30 linee al prezzo di 50 gettoni.

Moneta

Visualizza il numero corrente di gettoni giocati. La puntata è fissa su 30 linee al prezzo di 50 gettoni.

Puntata totale

Visualizza la puntata totale corrente in valuta.

Premi il pulsante (–) per ridurre il valore puntata totale.

Premi il pulsante (+) per aumentare il valore puntata totale.

Gira

Premi la freccia circolare per giocare la puntata e fare girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di giri con il valore dei gettoni e il numero delle linee di puntata correnti selezionati.

Per le giurisdizioni all’interno del in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Dopo aver selezionato la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO per scegliere quanti giri desideri giocare alle impostazioni di puntata correnti.

La funzione Giro automatico consente di effettuare il numero di giri indicato fino a quando viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un Bonus o il saldo non è sufficiente per il giro oppure quando vengono raggiunte le impostazioni indicate per i limiti di vincita/perdita.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

Funzione Prize Disk

La funzione Prize Disk viene attivata quando un simbolo Scatter Bonus compare sui rulli. Questi simboli compaiono sui rulli 1, 3, e 5 nel gioco di base e su tutti i rulli nel Bonus giri gratis.

Ogni simbolo Scatter Bonus attivante assegna una vincita Bonus o dei Giri Gratuiti, come indicato sulla posizione Prize Disk al di sopra del simbolo attivante.

Ad ogni giro, i premi indicati sul Prize Disk si spostano di un rullo a sinistra, mostrando un premio diverso sulla posizione del Prize Disk posta al di sopra del quinto rullo.

Se un simbolo scatter Bonus compare in qualsiasi posizione sul rullo 3 e assegna un premio, il valore del premio viene moltiplicato per 3.

Se un simbolo scatter Bonus compare in qualsiasi posizione sul rullo 2 o sul rullo 4 durante il Bonus giri gratis e assegna un premio, il valore del premio viene moltiplicato per 2.

I valori del Prize Disk utilizzati durante il Bonus giri gratis sono diversi dai valori del Prize Disk utilizzati nel gioco di base. I valori del Prize Disk sono 2x – 70x la puntata totale nel gioco di base e 2x – 150x la puntata totale nel Bonus giri gratis.

I valori disponibili del Prize Disk differiscono in base alla puntata totale e sono conservati da una sessione di gioco all'altra.

Bonus Giri Gratis

Il Bonus Giri Gratuiti è attivato quando uno o più simboli dei Giri Gratuiti sono assegnati con la funzione Prize Disk. Ogni simbolo dei Giri Gratuiti attivante assegna 10 Giri Gratuiti. Sui rulli del Bonus Giri Gratuiti sono presenti più simboli Bonus che su quelli della partita principale.

Il Bonus Giri Gratuiti è riattivato quando uno o più simboli dei Giri Extra sono assegnati nella funzione Prize Disk. Ogni simbolo dei Giri Extra attivante assegna altri 2 giri gratuiti.

Il Bonus può essere riattivato più volte fino a un massimo di 250 Giri Gratuiti per Bonus.

I rulli utilizzati nel Free Spins Bonus sono diversi da quelli usati nella partita principale.

I Giri gratis vengono giocati con la stessa puntata totale e lo stesso numero di linee di pagamento del gioco di attivazione.

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di pagamento. Le vincite delle linee coincidenti su diverse linee di pagamento vengono sommate.

Per ogni simbolo scatter viene pagato solo lo scatter più alto. Le vincite scatter uguali derivanti da simboli scatter diversi vengono sommate. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per la puntata totale.

Il simbolo Bonus Scatter compare sui rulli 1, 3 e 5 della partita principale e su tutti i rulli del Bonus Giri Gratuiti.

Prize Disk sono indipendenti dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.

Le vincite Bonus sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono aggiunte all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Le vincite sono mostrate in valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dalle dimensioni della puntata, viene fissato un limite per le vincite delle singole giocate. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione comprende i risultati di qualsiasi Bonus attivato e il risultato che lo ha attivato. Se la vincita massima viene raggiunta nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se rimangono altri giri gratis da giocare.

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità alle pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell’importo di puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se il giocatore vince il premio massimo in una determinata partita del gioco, le possibilità di vincerlo di nuovo nella partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il pagamento atteso riflette il ritorno teorico per un numero molto elevato di giocate effettuate da diversi giocatori, per un periodo di tempo prolungato. I risultati per un dato giocatore in una sessione di gioco possono variare ampiamente da questa media di lungo termine prevista in qualsiasi direzione. Minore è il numero di partite giocate, più ampia è la normale varianza del pagamento effettivo che può verificarsi.

RTP : 96.05%

Proprietà intellettuale

© 2018 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

[ in alto ] [ chiudi finestra ]

Ultimo aggiornamento 12 settembre 2018

Data ultima modifica: 19/06/2023