Treasure Skyland

Informazioni su Treasure Skyland

Benvenuto in Treasure Skyland, una slot video che presenta simboli Wild e un Feature Reel con le funzioni 2-3-4X Multiplier, Symbols-to-Wild, Symbol Upgrade, Win Extend e Pick Bonus.

Regole del gioco

• Treasure Skyland è una slot video con 5 rulli, 3 righe e 20 linee.
• La vincita su una linea premia se in sequenza dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
• Paga solo la vincita più alta per linea.
• Vengono aggiunte vincite simultanee su linee diverse.
• Tutte le vincite per funzione vengono assegnate quando la funzione è completa.

Simbolo Wild

0

• I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.
• Il simboli Wild possono comparire solo sui rulli 2, 3 e 4.
• La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea secondo la TABELLA DELLE VINCITE.

Feature Reel

1 2

• Durante ogni giocata della partita, una Feature Frame si sposta per poi fermarsi a caso sopra un qualsiasi simbolo sui rulli 2, 3 e 4.
• Se la giocata ha come risultato una vincita e una o più delle payline vincenti passano attraverso la Feature Frame, comparirà un Feature Reel sul lato più a sinistra dello schermo.
• Tutte le payline vincenti che attraversano la Feature Frame sono definite "payline di attivazione”.
• Il Feature Reel girerà e si fermerà in modo casuale su una funzione.

• Le funzioni sono: 2-3-4X Multiplier, Symbols-to-Wild, Symbol Upgrade, Win Extend e Pick Bonus.
• Il Feature Reel si attiva soltanto una volta per turno di gioco.

Funzione 2-3-4X Multiplier

3

• Le vincite realizzate sulle payline di attivazione sono moltiplicate per 2X, 3X o 4X.

Funzione Symbols-to-Wild

4

• All winning symbols on the triggering paylines will turn into Wild symbols.

Symbol Upgrade feature

5

• I simboli sulle payline di attivazione vengono potenziati a fino a tre simboli di valore più alto in base alla TABELLA DELLE VINCITE, fino a raggiungere la combinazione vincente più alta.
• I simboli Wild non possono essere ulteriormente potenziati.

Funzione Win Extend

6

• A tutte le payline di attivazione sarà aggiunto un simbolo Wild per estendere la/e vincita/e.
• Se la payline di attivazione è una vincita di 3 simboli saranno aggiunti 1 o 2 simboli Wild.
• Se la payline di attivazione è una vincita di 4 simboli sarà aggiunto un solo simbolo Wild.• Questa funzione non può essere attivata su una vincita di 5 simboli.

Funzione Pick Bonus

7

• La funzione inizia con 5 selezioni e 15 elementi. Ciascun elemento assegna un premio quando viene selezionato.

• I premi in denaro includono 0,5x, 1x, 2x o 5x la puntata totale.
• Alcuni elementi possono assegnare una selezione extra, in aggiunta a un premio.
• La Prize Map ha 15 livelli e gli ultimi 7 livelli assegnano premi in contanti aggiuntivi.
• Con ogni selezione, l'indicatore sulla Prize Map sale di un passo verso il premio finale.
• Quando non ci sono più selezioni disponibili la funzione finisce.
• Il moltiplicatore della vincita totale viene calcolato sommando tutti i moltiplicatori rivelati negli elementi selezionati più il moltiplicatore evidenziato sulla Prize Map (se presente).
• La vincita del Pick Bonus viene calcolata moltiplicando il moltiplicatore della vincita totale per la puntata totale.

Traduzioni dei termini del gioco

*La seguente tabella si applica soltanto a una lingua diversa dall'inglese

*The following table is only applicable in a language other than English

Termine inglese

Traduzione

TREASURE SKYLAND

TERRACIELO DEL TESORO

FEATURE FRAME

CORNICE FUNZIONE

FEATURE REEL

RULLO FUNZIONE

2-3-4X MULTIPLIER

MOLTIPLICATORE 2-3-4X

SYMBOL UPGRADE

POTENZIAMENTO SIMBOLO

WIN EXTEND

ESTENSIONE VINCITA

SYMBOLS-TO-WILD

SIMBOLI IN JOLLY

PICK BONUS

BONUS SELEZIONE

PRIZE MAP

MAPPA DEI PREMI

PICKS LEFT

SELEZIONI RIMANENTI

WILD

JOLLY

BIG WIN

GRANDE VINCITA

MEGA WIN

MEGA VINCITA

JUST FOR THE WIN

SOLO PER LA VINCITA

EPIC WIN

VINCITA EPICA

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
Questo gioco ha un RTP di 96.18%.

Controlli azione

Tastierino numerico di gioco

Oggetto/Descrizione

Pulsante Giocata
Avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntate. Fare clic o toccare i rulli in qualsiasi punto durante una giocata permette di visualizzarne più rapidamente i risultati, ma non influisce su di essi.

Impostazioni Puntata
Modifica l'importo della puntata tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore.

Impostazioni Autoplay
Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore. Avvia e arresta la funzione Autoplay premendo il pulsante Gira.

Campo Puntata
Visualizza l'importo corrente della puntata.

Campo Saldo
Visualizza il saldo corrente del conto
Campo Vincita
Visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di gioco

Oggetto/Descrizione

Pulsante Menu
Ingrandisci o riduci il menu di gioco.
Impostazioni Audio
Attiva o disattiva l'audio.
Impostazioni Avanzate
Apre il menu Impostazioni Avanzate.
Attiva o disattiva Giro veloce.
Vai alle pagine Gioco responsabile.

Tabella delle vinciteVisualizza le tabelle delle vincite del gioco.

LobbyTorna alla lobby del casinò.

Servizi bancariVai alle pagine Servizi bancari.

* Ciascun gioco presenta opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.