Cash Melon

Cash Melon è un gioco a 5 rulli con 20 payline e vincite Scatter crescenti durante il Bonus Giri Gratuiti. Il valore del simbolo Scatter Melone Possente aumenta con ogni simbolo gettone comparso durante il Bonus Giri Gratuiti!

Come puntare

Cash Melon presenta 20 payline.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'ingranaggio per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 20 payline fisse.

Valore gettone

Mostra il valore gettone corrente in valuta.

Per modificare la puntata:

Seleziona la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giri Automatici

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Melone Possente

Durante il Bonus Giri Gratuiti, il simbolo Scatter Melone Possente può comparire in qualsiasi posizione sui rulli e formare pile alte fino a 3 posizioni dei simboli.

Nel giro di attivazione del Bonus Giri Gratuiti, viene assegnato il totale dei valori di tutti i simboli Scatter Gettone comparsi sui rulli, ed è il valore iniziale per ogni Simbolo Melone Possente che appare durante i restanti Giri Gratuiti. I valori dei simboli Gettone disponibili sono 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30, 40, 50, 60, 80, 90, 100, 200 e 500.

I simboli Gettone che compaiono sui rulli durante il Bonus Giri Gratuiti vengono sommati al valore totale di ogni simbolo Melone Possente per l'importo indicato sul simbolo Gettone.

Ogni simbolo Melone Possente comparso sui rulli assegna il suo attuale valore totale e viene pagato in aggiunta alle eventuali vincite di linea.

Le vincite vengono calcolate dopo che i rulli hanno smesso di girare e prima che i valori dei simboli Gettone vengano aggiunti al simbolo Scatter Melone Possente.

Funzione Melone Misterioso

Durante la partita principale, potrebbe essere attivata la funzione Melone Misterioso. Quando viene attivata la funzione Melone Misterioso, compare un Melone Misterioso e assegna 5 simboli Scatter Gettone sui rulli.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando 5 o più simboli Scatter Gettone appaiono ovunque sui rulli.

L'attivazione del Bonus Giri Gratuiti assegna 5 Giri Gratuiti.

A partire dal quinto Gro Gratuito, se 1 o più simboli Gettone compaiono ovunque sui rulli, viene assegnato 1 Giro Gratuito aggiuntivo. Può essere assegnato 1 solo giro aggiuntivo a giro.

Almeno un Gettone nell'ultimo giro assegna 1 giro aggiuntivo. È possibile giocare un massimo di 50 Giri Gratuiti.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Audio

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

Viene pagata solo la vincita Scatter più alta per ciascun simbolo Scatter. Le vincite Scatter contemporanee di simboli Scatter diversi vengono sommate. Le vincite Scatter sono moltiplicate per il valore gettone.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne i simboli gettone e Melone Possente nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Melone Possente compare sui rulli 1, 2, 3, 4 e 5 solo durante il Bonus Giri Gratuiti.

I valori del simbolo Scatter Gettone sono moltiplicati per il valore gettone.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del Bonus sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Altre informazioni

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocchi una funzione per un giro o una serie di giri successivi, secondo le regole del gioco.Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante un determinato giro della partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo.

Per questo gioco, il ritorno teorico previsto è compreso 94,10%. I risultati ottenuti da un determinato giocatore durante una sessione di gioco possono differire notevolmente da tale media teorica a lungo termine. Minore è il numero di partite giocate, più ampia è la normale varianza del pagamento effettivo che può verificarsi.

Il ritorno previsto si basa anche sulle scelte corrette del giocatore per tutti i giochi che includono una strategia nella partita principale e/o nel bonus.

Se applicabile, la vincita massima per ogni transazione, inclusi i risultati di qualsiasi Bonus attivato sommati al risultato che ha lanciato il Bonus, è limitata a € 250,000.00.

Data ultima modifica: 17/01/2023