Reptoids

Benvenuto alla Video Slot Reptoids con la modalità Free Spin e la funzione Rilevatore Rettiliani.

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Reptoids è una Video Slot con 5 rulli e 20 linee di pagamento orientate da sinistra verso destra. Il gioco ha 10 simboli regolari che sono vincenti se 3 o più sono allineati in sequenza su una linea di pagamento ad iniziare dalla posizione più a sinistra. I 6 simboli di valore più alto sono rappresentati da personaggi umani (Rettiliani sotto copertura). I 4 simboli di valore minore sono medaglie. C'è anche un simbolo Scatter che è vincente se 2 o più compaiono da qualsiasi parte sui rulli.

I simboli Jolly non sono presenti sui rulli, ma possono essere creati con la funzione Rilevatore Rettiliani. I Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne il simbolo Scatter.

Funzione Rilevatore Rettiliani

C'è un riquadro rilevatore che si muove in posizioni casuali in ogni giocata sia nel gioco base che nella modalità Free Spin. Il riquadro rilevatore può anche rimanere nella sua posizione di partenza.

• Quando un qualsiasi simbolo di valore maggiore compare nel riquadro rilevatore, diventa un Jolly assieme a tutti gli altri simboli uguali sui rulli.
  • Quando nel rilevatore compare il simbolo Scatter viene vinta la modalità Free Spin. (Solo nel gioco base).

Modalità Free Spin

Ottenendo un simbolo Scatter all'interno del rilevatore nel gioco base, si vincerà la modalità Free Spin con 7 Free Spin.
In modalità Free Spin, tutti i simboli di valore maggiore che vengono sostituiti con Jolly dal rilevatore resteranno Jolly fino alla fine dei Free Spin.
Il pannello di rilevamento in modalità Free Spin mostra la quantità di Rettiliani già rilevati

Non ci sono simboli Scatter nella modalità Free Spin. I Free Spin vengono giocati con la stessa puntata con la quale sono stati ottenuti.

Bonus Extra Free Spin

Per ogni 2 simboli di valore maggiore sostituiti da Jolly in modalità Free Spin verranno vinti 2 Free Spin extra, fino ad un massimo di 6 Free Spin extra sostituendo tutti e 6 i simboli.

Pagamento Scatter

Ottenendo 2 o più simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco base, si vincerà un premio in monete:

• 2 Scatter = 200 monete
  • 3 Scatter = 2000 monete
  • 4 Scatter = 20000 monete
  • 5 Scatter = 100000 monete

Se un simbolo Scatter compare all'interno del rilevatore, prima pagherà l'eventuale vincita, poi si trasformerà in simbolo Free Spin e darà il via alla modalità Free Spin.

COME GIOCARE

• Selezionare il valore del gettone.
  • Premere il tasto Gira per avviare il gioco

COME CALCOLARE LE VINCITE DELLE LINEE DI PAGAMENTO

• Per calcolare la vincita in gettoni totale delle linee di pagamento, è sufficiente sommare tutte le vincite ottenute.
  • Per calcolare una singola vincita della linea di pagamento, occorre contare i simboli uguali allineati in sequenza sulla linea partendo dalla sinistra.
  • Se vengono visualizzati almeno tre simboli uguali allineati, individuare il valore della relativa vincita in gettoni nella tabella dei pagamenti. Qui è possibile visualizzare il valore per tutti i simboli per 3, 4 e 5 occorrenze in una riga. Per ogni linea viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Quanto sopra non include la vincita ottenuta con i simboli Scatter che pagano non allineati.
  • Se la combinazione vincente inizia con 3 Jolly ci sono molti modi di interpretare la vincita. In questo scenario, solo la vincita più alta viene pagata.
  • I giocatori possono calcolare la vincita totale nella loro valuta moltiplicando il totale di monete vinte per il valore delle monete.
  • Quando la modalità Free Spin è completata, la vincita totale viene aggiunta alla vincita della giocata in cui la modalità Free Spin è stata vinta.

OPZIONI DI GIOCO

Clicca l'icona delle opzioni per aprire o chiudere il menu delle opzioni.

• Tabella dei pagamenti: qui è possibile visualizzare il pagamento previsto per ogni simbolo, la spiegazione delle funzioni del gioco e le informazioni sulle linee di pagamento.
  • Impostazioni di gioco: consentono di modificare la velocità del gioco e il volume dell'audio. Inoltre permettono di impostare le opzioni per l'interruzione del gioco automatico.
  • Cronologia di gioco: se l'opzione è attiva sul sito Web di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.
  • Istruzioni di gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.
  • Mute: l'opzione consente di attivare/disattivare l'audio.

RIQUADRO DI GIOCO

• Linee - Mostra il numero di linee del gioco. Il numero di linee è fisso e non può essere cambiato.
  • Valore Monete - Cambia l'ammontare della tua puntata modificando il valore delle monete. Per convertire qualsiasi puntata o vincita da monete a valuta, moltiplica il totale delle monete per il valore delle monete.
  • Puntata - La puntata è di 1 moneta per linea di pagamento.
  • Puntata max: imposta il valore dei gettoni sull'importo più alto possibile. Premere nuovamente il pulsante Puntata max per tornare al precedente valore dei gettoni.
  • Pulsante Gira: consente di avviare il gioco. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premere il pulsante Stop per interrompere immediatamente il movimento dei rulli.
  • Gioco auto: è possibile giocare più round senza dover premere continuamente il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco auto. È possibile scegliere ulteriori condizioni per interrompere il gioco automatico nelle Impostazioni di gioco. Il limite di perdita per alcune versioni del client di gioco impedisce di perdere importi superiori alle somme impostate durante la sessione del gioco automatico. Per interrompere la funzione del gioco manualmente, premere il pulsante Gioco auto.
  • Vincita: consente di visualizzare la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente.
  • Saldo: Mostra il saldo del conto. Se viene selezionata la modalità di visualizzazione in "denaro", in questo campo viene visualizzato il saldo nella valuta di origine. Se viene scelta la modalità di visualizzazione in "gettoni" verrà visualizzato l'importo di gettoni disponibile basato sul valore del gettone prescelto e il saldo del conto effettivamente disponibile. In caso di modifica del valore del gettone il saldo verrà aggiornato automaticamente in base al saldo del conto effettivamente disponibile.
  • Visualizzazione denaro/gettoni: questa opzione consente di visualizzare l'importo della puntata o il saldo in denaro o in gettoni. Selezionando l'opzione del denaro, il sistema modificherà tutte le somme espresse in gettoni in denaro moltiplicandole per il valore del gettone. È possibile passare dalla visualizzazione in Denaro a quelle in Gettoni e viceversa con l'opzione nelle impostazioni oppure premendo il campo Puntata o Saldo.

RITORNO PER IL GIOCATORE

Il ritorno teoretico complessivo per il giocatore è 96,1%.

RANDOMIZZAZIONE

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore casuale di numeri. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco viene interrotto durante una partita, i giocatori potranno rigiocare la partita dopo aver riavviato il gioco. Se il giocatore sceglie di saltare il replay, la vincita verrà aggiunta immediatamente al saldo del giocatore.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito Web di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 1.0 del 17. 10. 2017. Per richiedere la versione precedente, utilizzare il modulo di contatto su http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

GLOSSARIO

Inglese Italiano
Wild Jolly
Free Spin Giri gratis
Big Win Indica una grande vincita
Super Mega Win Indica una vincita maggiore di una super big win
Super Big Win Indica una vincita maggiore di una big win

Data ultima modifica: 09/04/2018