Sherwood Showdown

Sherwood Showdown ™ In sintesi

Sherwood Showdown™ è un gioco da casinò per un solo giocatore. Le partite iniziano quando effettui una puntata e terminano quando esci dall’applicazione.
Ogni sessione costituisce una partita separata e completamente indipendente dalle altre. Le sessioni di gioco precedenti non influenzano in alcun modo la sessione in corso.
Ogni sessione si compone di più fasi, chiamate “giri”. Puoi uscire dal gioco alla fine di ogni giro. La sessione di gioco in corso termina quando esci dall’applicazione.
Puoi ricaricare il tuo conto di gioco durante una sessione in qualsiasi momento effettuando un versamento.

Linee

Sherwood Showdown™ dispone di rulli e linee vincenti. Le linee vincenti sono numerate soltanto in modalità a schermo intero. In tutte le altre risoluzioni del browser le linee vincenti vengono distinte attraverso l’uso di colori diversi.
Per visualizzare le linee vincenti dopo un giro clicca sui tasti ‘+’ o ‘-’ alla voce ‘Puntata/Linea’.

Svolgimento del gioco

Dopo aver avviato Sherwood Showdown™, seleziona l'importo che intendi puntare nella partita. Clicca quindi sui tasti ‘+/-’ per stabilire la tua puntata. Il pulsante ‘Gioca’ permette di avviare giri singoli, mentre il pulsante ‘Automatico’ avvia la rotazione automatica dei rulli; cliccando su ‘Stop’ si interrompe la rotazione automatica dei rulli.

Vincite

A seconda del simbolo, si vince allineando 2 o più simboli uguali. Le combinazioni vincenti sono formate da simboli uguali e adiacenti, ovvero non interrotti da altri simboli, con andamento da sinistra a destra. I simboli scatter fanno eccezione poiché paga indipendentemente dalla sua posizione sui rulli. Paga la vincita più elevata per ciascuna linea, alla quale si aggiungono le vincite ottenute con i simboli Scatter.

Simboli bonus

Il simbolo ‘Wild’ (Wild) sostituisce tutti gli altri simboli del gioco tranne il simbolo ‘Free Spins’ e può pertanto completare le combinazioni vincenti.Il simbolo ‘Free Spins’ è il simbolo scatter di questo gioco e paga indipendentemente dalla sua posizione sui rulli. Modificatori
In questo gioco possono attivarsi ben sei modificatori diversi:

• Suonatore di cornoAl termine di un giro perdente, Robin potrebbe soffiare nel suo corno e mettere in moto i rulli fino a realizzare una combinazione vincente. Questo modificatore può attivarsi più volte di seguito.

• Volpi in fugaAl termine di un giro perdente, delle volpi potrebbero attraversare i rulli mettendoli in moto per realizzare una combinazione vincente. Questo modificatore può attivarsi più volte di seguito.

• Rullo giganteSe i simboli Free Spins (Scatter) compaiono sui rulli 1 e 3, il rullo 5 potrebbe allungarsi a quattro o cinque posizioni, aumentando le probabilità di vincere partite bonus!

• Colpo vincenteRobin potrebbe colpire un simbolo scelto casualmente, aggiungendo più simboli dello stesso tipo ai rulli.

• Bussola vincente Robin potrebbe estrarre la bussola durante uno spin in corso facendo muovere i rulli nella direzione indicata e regalandoti una combinazione vincente! Il meccanismo continua finché non si ottengono più nuove vincite. Questo modificatore può attivarsi più volte di seguito.

• Riempi il nidoRobin potrebbe colpire un nido durante uno spin in corso, regalandoti un moltiplicatore massimo x20. Le uova d’oro corrispondono a un moltiplicatore x3.

Bonus Free Spins

Se sui rulli 1 ,3 e 5 compaiono contemporaneamente dei simboli Free Spins (Scatter), il rullo 5 determinerà casualmente il tipo di partite bonus vinte:

• Bronzo - Sui rulli si aggiungono simboli della Moneta con moltiplicatore minimo x1.

• Argento - Sui rulli si aggiungono simboli della Moneta con moltiplicatore minimo x2.

• Oro - Sui rulli si aggiungono simboli della Moneta con moltiplicatore minimo x3.

• Platino - Sui rulli si aggiungono simboli della Moneta con moltiplicatore minimo x4.

• Re - Sui rulli si aggiungono simboli della Moneta con moltiplicatore minimo x5.Le partite bonus si giocano con le stesse linee e la stessa puntata (e puntata per linea qualora rilevante) dell’ultima partita in modalità regolare.

Quota di distribuzione: 95,13%