Sizzling Hot Deluxe

Per visualizzare nuovamente le linee vincenti al termine di un giro clicca sui tasti “+” e “-“ e su “Puntata/Linea”.

Sizzling Hot™ Deluxe è un gioco da casinò per un solo giocatore. La puntata massima a sessione è di 20 euro. Il gioco inizia quando viene effettuata la puntata e termina quando il giocatore esce dall'applicazione.

Ogni sessione costituisce una partita indipendente, che non dipende né influisce sulle altre partite.

Ogni sessione si compone di diverse fasi, dette “giri”. Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco. A questo punto la sessione termina automaticamente.

La puntata minima per giro è pari a 0,20 euro, mentre la puntata massima ammonta a 20 euro. Durante una sessione di gioco è possibile ricaricare il conto di gioco in qualsiasi momento effettuando un versamento. Non è tuttavia consentito superare l'importo massimo di 1000 euro a sessione.

Dopo aver avviato Sizzling Hot™ Deluxe seleziona l'importo complessivo con il quale intendi giocare. Servendoti dei simboli ‘+’ e ‘-’ stabilisci quindi la puntata per linea. Clicca quindi su “Gioca” per avviare il gioco. Cliccando su “Automatico” si avvia la modalità automatica. A questo punto il pulsante “Automatico” si trasforma in “Stop”. Cliccando su di esso si interrompe la modalità automatica. Tutti i premi si intendono per le combinazioni vincenti con andamento da sinistra a destra sulle linee vincenti. Fa eccezione lo scatter che paga in qualsiasi posizione sullo schermo. Paga la combinazione vincente più elevata per linea, alla quale si aggiungono le vincite realizzate con il simbolo scatter.

Sizzling Hot™ Deluxe dispone di 5 linee vincenti fisse. A seconda del simbolo, si vince a partire da 2 simboli uguali disposti in posizione adiacente da sinistra a destra su una delle linee vincenti selezionate. Il simbolo scatter (Stella) paga non appena compare almeno 3 volte in qualsiasi posizione sullo schermo.

Rischio

Il pulsante “Rischio” compare non appena si ottiene una combinazione vincente su una linea attiva. Questa modalità ti permette di raddoppiare le tue vincite con una probabilità del 50:50. Se desideri rischiare clicca sul tasto “Rischio” per avviare la rispettiva modalità; se invece preferisci non rischiare clicca su “Prendi”.

Vincita massima in modalità Rischio: 5.000 euro
Quota di distribuzione: 92,28 %

Data ultima modifica: 10/07/2018