Lara Croft Temples and Tombs

Vincite della partita

Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati nella zona dei rulli dopo l'arresto dei rulli.

Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.

Premi delle combinazioni

Le vincite sulle combinazioni vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per il moltiplicatore di vincita e il moltiplicatore di puntata.

Affinché una combinazione di simboli regolari generi una combinazione vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:

• I simboli devono essere gli uni accanto agli altri su rulli adiacenti, a partire da sinistra a destra.
  • Nelle combinazioni vincenti che pagano, la combinazione vincente deve iniziare con il rullo più a sinistra in qualsiasi posizione e continuare su rulli adiacenti.

Il moltiplicatore delle vincite è applicato ai premi man mano che viene rivelata ciascuna vincita.

Il moltiplicatore di vincita aumenta ad ogni lancio consecutivo, fino a un massimo.

Il moltiplicatore di vincita della Partita di base inizia a 1 e aumenta fino a 2, 3 e 5 con ciascun lancio vincente.

Vincite delle Giocate gratuite

Ti vengono assegnate 8 Giocate gratuite per ciascuna combinazione con cui vengono attivate le Giocate gratuite.

Tutte le puntate nelle Giocate gratuite sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione Giocate gratuite.

Il moltiplicatore di vincita delle Giocate gratuite inizia a 3 e aumenta fino a 6, 9 e 15 con ciascun lancio vincente.

Regole del gioco

Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regole del gioco.

Regole generali

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Regole del simbolo Jolly

Capture

• Il simbolo Jolly viene visualizzato solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Il simbolo Jolly può sostituire qualsiasi simbolo incluso il simbolo Giocate gratuite.

Regole del Jackpot

• Quando non sono più possibili lanci dalla funzione Rolling Reels™, al giocatore può essere assegnato un Jackpot singolo.
  • Verrà raccolto ogni simbolo Jolly sulla schermata al momento della valutazione delle combinazioni.
  • La possibilità di vincere il Jackpot aumenta con ogni Jolly raccolto, fino a un massimo pari al 100%.
  • Una volta vinto, viene assegnato un Jackpot singolo: Minore, Maggiore o Grande.
  • Tutti i Jackpot vengono moltiplicati per la puntata totale.

Regole della funzione Rolling Reels™

• Qualsiasi vincita attiva la funzione Rolling Reels™.
  • Una volta pagate, le combinzioni di simboli vincenti sono rimosse dai rulli. Una volta attivata la funzione Giocate gratuite, le combinazioni vincenti vengono rimosse dopo il completamento della funzione.
  • Se lo spostamento dei simboli genera una combinazione vincente, al giocatore viene corrisposta un'altra vincita. I simboli posizionati sopra i simboli rimossi cambiano posizione per riempire gli spazi vuoti.
  • Ti viene assegnato un valore moltiplicatore ad ogni vincita consecutiva. Il valore moltiplicatore aumenta ad ogni vincita consecutiva.
  • Questo processo si ripete, aumentando potenzialmente le vincite senza puntare su un'altra giocata.

Regole del Percorso Moltiplicatore

• Il moltiplicatore delle vincite è applicato ai premi delle combinazioni man mano che viene rivelata ciascuna vincita.
  • Il moltiplicatore di vincita aumenta ad ogni lancio consecutivo, fino a un massimo.
  • Il moltiplicatore di vincita della Partita di base inizia a 1 su ciascuna giocata di base e continua fino a 2, 3 e 5 con ciascun lancio vincente.
  • Il moltiplicatore di vincita delle Giocate gratuite inizia a 3 su ciascuna giocata gratuita e continua fino a 6, 9 e 15 con ciascun lancio vincente.

Regole del simbolo Giocate gratuite

2

1. 3 simboli Giocate gratuite possono formare una combinazione vincente.
  2. I simboli Giocate gratuite possono essere sostituiti dal simbolo Jolly.
  3. 3 simboli Giocate gratuite assegnano 8 giri della partita Giocate gratuite per ciascuna combinazione.
  4. Le Giocate gratuite possono essere assegnate su combinazioni multiple.
  5. Il 4° e il 5° rullo non vengono considerati per i premi delle Giocate gratuite.

Regole delle Giocate gratuite

1. Tutte le puntate durante le Giocate gratuite sono le stesse della giocata attivante.

2. Il moltiplicatore di vincita delle Giocate gratuite inizia a 3 su ciascuna giocata gratuita e continua fino a 6, 9 e 15 con ciascun lancio vincente.

3. Le Giocate gratuite si possono riattivare durante le  Giocate gratuite.

Regole relative a puntate e vincite

1. Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta realizzata.

2. Le combinazioni vincenti è da sinistra a destra. Pertanto, almeno un simbolo deve essere visualizzato sul primo rullo per le combinazioni vincenti da sinistra. Una combinazione non è considerata vincente se i simboli partono da un rullo diverso.

3. Il moltiplicatore di puntate è pari al numero di crediti giocati diviso per 0,20. Per esempio, .40 crediti puntati per giocata = .40 / .20 = un moltiplicatore di puntata di 2.

4. La puntata totale è pari a 0.20 crediti per il moltiplicatore puntate.

5. Le vincite sulle combinazioni vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per il moltiplicatore di vincita.

6. Tutti i premi visualizzati nelle tabelle di vincita si basano sulla puntata totale.

7. Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.

Icone

Segue un elenco delle icone utilizzate nel gioco e le loro descrizioni.

Icone

Descrizioni

Menu principale

Guadagno

Decremento

Incremento

Puntata

Icone

Descrizioni

Giro veloce

Disattiva audio / Attiva audio

Gioco responsabile

Fedeltà

Cronologia

Cronologia transazioni

Servizi bancari

Impostazioni

Tabella delle vincite / Informazioni

File di aiuto

Lobby

Ignora

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Svolgimento del gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli, in modo da formare combinazioni vincenti con i simboli.

L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni vincenti formate.

Per giocare:

1. Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.

2. Per selezionare l'importo della puntata:

Pannello Impostazioni desktop

Apri il Menu facendo clic sull'icona

Fai clic sull'icona Impostazioni  .

Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.

Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.

Barra della console desktop

Fai clic sull'area Puntata.

Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.

Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.

Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

Telefono cellulare

Apri il Pannello Puntate toccando l'icona .

Tocca il valore che desideri dalle opzioni visibili.

Scorri in su o in giù nel pannello puntate per altre opzioni.

Tocca Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

3. Fai clic o tocca Gira per far girare i rulli.

4. Una volta che i rulli si saranno arrestati, le vincite vengono evidenziate se hai una combinazione vincente.  Ricevi l'importo della vincita visualizzato nel riquadro Vincita.

5. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Impostazioni

Il pannello Impostazioni consente di accedere a diverse impostazioni di gioco.

Desktop

1. Apri il Menu facendo clic sull'icona.
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni .

Telefono cellulare

1. Apri il Menu toccando l'icona .
  2. Tocca l'icona Impostazioni .

Puoi scegliere quali attivare o disattivare.

• Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.

• Mostra tutorial all'avvio (solo versione cellulare).

• Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli.

• Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni del gioco e di sottofondo.

• Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti.

• Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo.

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località. • Suoni di gioco e Musica di sottofondo sono attivati soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON

AutoPlay

Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.

• È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.

• L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato del giro.

• L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'AutoPlay.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo.  L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP del 96.05%.

Data ultima modifica: 12/02/2020