Medusa Queen of Stone

Parti alla ricerca di ricchezze in Medusa Queen of Stone, in cui i Jolly prendono fuoco e lo propagano sui rulli! Quando Medusa compare, trasforma tutti i simboli Soldato adiacenti in Jolly fiammeggianti. Durante il Bonus Giri Gratuiti, scegli il percorso che ti condurrà verso la ricchezza e assisti alla trasformazione garantita di Medusa a ogni giro!

Come puntare

Medusa Queen of Stone presenta 30 payline.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 30 payline fisse.

Valore gettone

Mostra il valore gettone corrente in valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore del gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Jolly Epdibile

Dopo che i rulli hanno girato nella partita principale o nel Bonus Giri Gratuiti, i simboli Medusa in qualsiasi posizione sui rulli si epdono verso il basso e trasformano i simboli in simboli Medusa. Il simbolo Medusa è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Bonus.

I simboli Soldato adiacenti verticalmente e orizzontalmente ai simboli Medusa si trasformano in simboli Jolly. I simboli Soldato adiacenti verticalmente e orizzontalmente ai simboli Jolly infuocati si trasformano a loro volta in simboli Jolly infuocati.

Le vincite sono valutate dopo che tutte le trasformazioni sono complete.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti è attivato quando 3 simboli Scatter Bonus compaiono sui rulli 1, 3 e 5 della partita principale.

Seleziona il numero di Giri Gratuiti con moltiplicatore tra le opzioni indicate di seguito per avviare il bonus:

Numero di Giri Gratuiti Moltiplicatore Assegnato
12 1x
6 2x
4 3x

Durante ogni Giro Gratuito, compare una cornice fiammeggiante intorno a 1 rullo casuale. Dopo che i rulli hanno girato, il rullo si trasforma in un simbolo Medusa.

Le vincite sono valutate dopo che tutte le trasformazioni sono complete.

Durante il Bonus Giri Gratuiti, 3 simboli Scatter Bonus comparsi sui rulli 1, 3 e 5 assegnano Giri Gratuiti aggiuntivi dello stesso numero e con lo stesso moltiplicatore della selezione iniziale. Se il numero di Giri Gratuiti assegnati è superiore a 600 e la combinazione attivante riappare, non saranno assegnati Giri Gratuiti aggiuntivi. I Giri Gratuiti aggiuntivi sono assegnati anche se compaiono su un rullo trasformato in un simbolo Medusa.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti sono persi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone e lo stesso numero di payline del giro attivante.

Il Bonus Giri Gratuiti termina quando non è rimasto più alcun Giro Gratuito o dopo che sono stati giocati 600 Giri Gratuiti.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline perse sono sommate.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Bonus compare sui rulli 1, 3 e 5 durante la partita principale e il Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Jolly infuocato è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Bonus.

Il simbolo Medusa è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Bonus.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni.Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

RTP- 94.10%

Altre informazioni

Proprietà intellettuale

© 2023 IGT. Tutti i marchi commerciali e/o i marchi di servizio qui utilizzati sono marchi commerciali o marchi registrati di IGT, dei suoi affiliati o dei suoi concessori di licenza.

Data ultima modifica: 07/11/2023