Spectre Estate

Informazioni su Spectre Estate

Ti diamo il benvenuto su Spectre Estate, una video slot con Re-spin, Free Spins, premi 1X Bet, premi 2X Bet, Expanding Wilds, + Wilds, Wild X2 e Wild X3.

Regole del gioco

• Spectre Estate è una video slot con 5 rulli, 4 file e 40 linee.
  • La vincita su una linea premia se in sequenza dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
  • Paga solo la vincita più alta per linea.
  • Vengono aggiunte vincite simultanee su linee diverse.
  • Non è possibile attivare Re-spin e Free Spins nello stesso giro.

Simboli Wild

• I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i Feature Symbols.
  • La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea secondo la TABELLA DELLE VINCITE.

Feature Symbols

• Sopra l'area dei rulli 5x4 è presente un set orizzontale di cinque posizioni che si riempie di funzioni casuali a ogni giro.
  • Ciascuna posizione funzione corrisponde al rullo direttamente al di sotto.
  • Dopo una giocata, se compaiono 2 o più Feature Symbols, sui rulli con i Feature Symbols si attiveranno le funzioni nelle corrispondenti posizioni delle funzioni.
  • Nella partita di base, le funzioni nelle posizioni funzione sono Free Spins, 1X Bet, 2X Bet, Expanding Wilds, + Wilds, Wild X2 e Wild X3.

Free Spins

• Nella partita di base, se almeno una delle posizioni delle funzioni attivate è una funzione Free Spins, allora vengono assegnati Free Spins.
  • Una posizione funzione Free Spins attivata assegna 8 Free Spins.
  • Ogni posizione funzione Free Spins attivata extra assegna 2 Free Spins extra.
  • Tutte le posizioni funzione attivate dalla partita di base rimangono attive per la durata dei Free Spins.
  • Durante i Free Spins, i Feature Symbols che compaiono attivano la posizione funzione corrispondente.
  • I Feature Symbols possono comparire soltanto sui rulli che hanno posizioni funzione inattive.
  • Qualsiasi posizione funzione attivata rimarrà attiva per la durata dei Free Spins.
  • Nei Free Spins, la funzione nelle posizioni funzione inattive è +2 Free Spins.
  • Nei Free Spins, le funzioni nelle posizioni funzione attive sono 1X Bet, 2X Bet, Expanding Wilds, + Wilds, Wild X2 e Wild X3.
  • Nei Free Spins, le posizioni funzione attive si riempiono con funzioni casuali a ogni giro.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

1X Bet

• Un premio di 1X la puntata viene assegnato immediatamente dopo il completamento della giocata.

2X Bet

• Un premio di 2X la puntata viene assegnato immediatamente dopo il completamento della giocata.

Re-spin

• Nella partita di base, una posizione funzione attivata con Expanding Wilds, + Wilds, Wild X2 o Wild X3 assegna un Re-spin in cui queste funzioni sono attive.
  • Durante il Re-spin, non è possibile attivare nuove funzioni.
  • Può essere assegnato un solo Re-spin per giro.

Expanding Wilds

• Qualsiasi simbolo Wild che compare su un rullo con una posizione funzione Expanding Wilds attivata si propagherà, coprendo l'intero rullo con simboli Wild.

+ Wilds

• Simboli Wild extra vengono aggiunti al rullo con la posizione funzione + Wilds attiva.

Wild X2

• I simboli Wild sul rullo con la funzione Wild X2 attiva diventano Wild X2.
  • Le vincite con simbolo Wild X2 vengono moltiplicate per 2X al completamento di una linea di puntate vincenti secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
  • Solo una posizione funzione può contenere un Wild X2 per giro.
  • La posizione funzione Wild X2 e la posizione funzione Wild X3 non possono verificarsi sullo stesso giro.

Wild X3

• I simboli Wild sul rullo con la funzione Wild X3 attiva diventano Wild X3.
  • Le vincite con simbolo Wild X3 vengono moltiplicate per 3X al completamento di una linea di puntate vincenti secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
  • Solo una posizione funzione può contenere un Wild X3 per giro.
  • La posizione funzione Wild X3 e la posizione funzione Wild X2 non possono verificarsi sullo stesso giro.

+2 Free Spins

• Durante i Free Spins, la comparsa dei Feature Symbols su un rullo inattivo assegna 2 Free Spins extra.

Traduzioni dei termini del gioco

*La seguente tabella è applicabile soltanto in una lingua diversa dall'inglese

Termine inglese

Traduzione

SPECTRE ESTATE

TENUTA DEGLI SPETTRI

FEATURE SYMBOLS

SIMBOLI FUNZIONE

RE-SPIN

GIOCATA AGGIUNTIVA

1X BET

PUNTATA 1X

2X BET

PUNTATA 2X

EXPANDING WILDS

JOLLY A PROPAGAZIONE

+ WILDS

JOLLY +

WILD X2

JOLLY X2

WILD X3

JOLLY X3

FREE SPINS

GIOCATE GRATUITE

+2 SPINS

+2 GIOCATE

WILD

JOLLY

BIG WIN

GRANDE VINCITA

MEGA WIN

MEGA VINCITA

JUST FOR THE WIN

SOLO PER LA VINCITA

EPIC WIN

VINCITA EPICA

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP del 96.12%.

Controlli azione

Tastierino numerico di gioco

Oggetto/Descrizione

Pulsante Giocata

Avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntate. Fare clic o toccare i rulli in qualsiasi punto durante una giocata permette di visualizzarne più rapidamente i risultati, ma non influisce su di essi.

Impostazioni Puntata

Modifica l'importo della puntata tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore.

Impostazioni Autoplay

Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore. Avvia e arresta la funzione Autoplay premendo il pulsante Gira.

Limite di perdita: arresta l'Autoplay se il saldo diminuisce dell'importo specificato.

Limite di vincita: arresta l'Autoplay se il saldo supera o è pari all'importo specificato.

Campo Puntata

Visualizza l'importo corrente della puntata.

Campo Saldo

Visualizza il saldo corrente del conto.

Campo Vincita

Visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di gioco

Oggetto/Descrizione

Pulsante Menu

Ingrandisci o riduci il menu di gioco.

Impostazioni Audio

Attiva o disattiva l'audio.

Oggetto/Descrizione

Impostazioni Avanzate

Apre il menu Impostazioni Avanzate.

Attiva o disattiva Giro veloce.

Vai alle pagine Gioco responsabile.

Tabella delle vinciteVisualizza le tabelle delle vincite del gioco.

LobbyTorna alla lobby del casinò.

Servizi bancariVai alle pagine Servizi bancari.

* Ciascun gioco presenta opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.

Data ultima modifica: 09/02/2021