Butterfly Staxx 2

Untitled Document

Regole del gioco Butterfly Staxx 2™

• Butterfly Staxx 2™ è una slot video a 5 rulli, 4 righe e 40 linee di puntata che presenta sostituzioni Wild, Re-Spins e vincite Scatter con una scelta fra Butterfly Spins e Butterfly Frenzy.
  • Il gioco viene giocato con 40 linee di puntata (fisse), da 1 a 10 livelli di puntata (25 gettoni per puntata) e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massima e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca ad un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per disputare il round al livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella dei Pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Butterfly Frenzy è un gioco Bonus scegli e clicca.
  • 3 simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 nel gioco principale offrono la scelta di selezionare Butterfly Spins o Butterfly Frenzy.
  • Tutte le vincite in gettoni pagano solo sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite durante Butterfly Frenzy.
  • Butterfly Spins, Re-Spins e Butterfly Frenzy non possono essere attivati contemporaneamente.
  • Durante i Re-Spins, il giocatore può sbloccare 2 aree di gioco aggiuntive.
  • Ci sono 3 aree di gioco attive durante i Butterfly Spins.
  • Durante i Butterfly Spins e i Re-Spins, le aree di gioco vengono giocate con la stessa puntata e lo stesso layout del round che ha attivato i Re-Spins e i Butterfly Spins.
  • I rulli in ciascuna area girano in maniera indipendente e simultanea.
  • Il Gioco automatico si ferma se 3 simboli Scatter compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.

Simbolo Wild

• I simboli Wild possono comparire ovunque sui rulli nel gioco principale e nei Re-Spins e sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Scatter.
  • La sostituzione del simbolo Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella pagamenti.

Re-Spins

• I Re-Spins vengono attivati durante il gioco principale quando una pila di 4 simboli Butterfly si ferma in modo da coprire l'intero rullo.
  • I Re-Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro che ha attivato il Re-Spins.
  • Prima dell'inizio dei Re-Spins, tutti i simbolo Butterfly volano verso la posizione più a sinistra sulla stessa riga che non sia occupata da un simbolo Butterfly e rimangono sui rulli fino alla fine dei Re-Spins.
  • Durante i Re-Spins, se i 2 rulli più a sinistra sono completamente coperti con i simboli Butterfly, viene sbloccata una seconda area di gioco.
  • Se i 3 rulli più a sinistra di una prima area di gioco o i 2 rulli più a sinistra della seconda area di gioco sono coperti completamente da simboli Butterfly, viene sbloccata la terza area di gioco.
  • I rulli in ciascuna area girano in maniera indipendente e simultanea.
  • Queste aree di gioco aggiuntive cominciano con il primo rullo coperto da simboli Butterfly.
  • Durante i Re-Spins, i nuovi simboli Butterfly che si fermano su una qualsiasi delle aree di gioco assegnano un Re-Spin aggiuntivo su tutte le aree sbloccate.
  • Quando nessun nuovo simbolo Butterfly si ferma su una qualsiasi delle aree sbloccate, i Re-Spins terminano.
  • Alla fine dei Re-Spins, le vincite dei Re-Spins vengono aggiunte a qualsiasi vincita dal round che ha attivato i Re-Spins.
  • Prima dell'inizio dei Re-Spins, viene pagata qualsiasi vincita sulle linee di puntata dal giro che ha attivato i Re-Spins.
  • Le aree di gioco aggiuntive scompaiono non appena comincia un nuovo round.

Butterfly Spins

• La scelta di giocare Butterfly Spins viene assegnata quando 3 simboli Scatter compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 nel gioco principale. Se il giocatore sceglie di giocare Butterfly Spins, vengono attivati 5 Butterfly Spins.
  • Durante i Butterfly Spins, solo i simboli Cocoon possono fermarsi sui rulli.
  • I simboli Cocoon possono essere in letargo o attivi. I simboli Cocoon attivi che si fermano in maniera visibile sui rulli si trasformano in simboli Butterfly.
  • Tutti i simboli Butterfly volano verso la posizione più a sinistra sulla stessa riga che non sia già occupata da un simbolo Butterfly, tutte le vincite sulle linee di puntata sono aggiunte alla vincita totale e i simboli Butterfly rimangono sui rulli fino alla fine dei Butterfly Spins.
  • Durante i Butterfly Spins non è possibile vincere altri Butterfly Spins.
  • I Butterfly Spins vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round di gioco che li ha attivati.
  • Alla fine dei Butterfly Spins, tutte le vincite dai Butterfly Spins sono aggiunte a qualsiasi vincita dal round che ha attivato i Butterfly Spins.
  • Alla fine dei Butterfly Spins, il gioco ritorna al round che ha attivato i Butterfly Spins.

Butterfly Frenzy

• La scelta di giocare Butterfly Frenzy viene assegnata quando 3 simboli Scatter compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 nel gioco principale. Se un giocatore sceglie di giocare a Butterfly Frenzy, viene attivato il gioco scegli e clicca.
  • Butterfly Frenzy è un gioco Bonus scegli e clicca che comprende fasi fino al livello 5. Il gioco comincia con 10 scelte.
  • In Butterfly Frenzy, il giocatore scegli i simboli Butterfly che assegnano vincite in gettoni per aumentare l'importo totale della vincita.
  • Ciascuna fase assegna 10 scelte al giocatore. Queste scelte (+10) vengono aggiunte alle scelte rimaste dalla fase precedente. La fase 1 di Butterfly Frenzy comincia con 10 scelte e la fase successiva continua con le scelte residue dalla fase 1 e le 10 scelte aggiuntive.
  • La vincita minima e massima in gettoni va da x0,4 a x5 volte la puntata per ciascun scelta a seconda del livello della fase.
  • Durante Butterfly Frenzy, il giocatore può scegliere simboli Butterfly speciali che assegnano un aggiornamento della fase ma nessuna vincita in gettoni. Questo aggiornamento di fase rappresenta una scelta gratuita e non viene dedotto dal numero di scelte rimaste per quel round di gioco.
  • Il giocatore può selezionare la scelta automatica per giocare il gioco Bonus scegli e clicca in maniera automatica.
  • Una volta cominciata la Scelta automatica, il giocatore non può più fermare manualmente la Scelta automatica. La Scelta automatica si ferma quando termina la modalità Butterfly Frenzy.
  • Butterfly Frenzy termina quando non ci sono scelte rimaste.
  • Alla fine di Butterfly Frenzy, il gioco ritorna al round che ha attivato Butterfly Frenzy.
  • Alla fine di Butterfly Frenzy, qualsiasi vincita ottenuta durante Butterfly Frenzy viene aggiunta a qualsiasi vincita del round che ha attivato Butterfly Frenzy.
  • Se il giocatore ripristina il gioco durante Butterfly Frenzy, il gioco continua dalla fase successiva rispetto al punto in cui era arrivato il giocatore. Se questo punto era l’ultima fase, il gioco viene ripristinato dalla schermata Outro. Se il gioco si ricarica a causa della connessione internet o di un riavvio del server, il gioco continua dal punto in cui si era interrotto. Una volta completato il gioco Butterfly Frenzy, il giocatore ritorna al gioco principale e la schermata visualizza uno scenario di mancata vincita.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
  Clicca per cominciare un round di gioco al LIV. PUNTATA e VAL. GETTONI corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
  Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
  Clicca per accedere alle regole del gioco.
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
  Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.
  Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI.
  Fai clic per tornare al gioco principale.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni Stop Gioco Autom.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco, tutte le impostazioni entrano in vigore quando il round di gioco o la funzione vengono completati.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.35%

Termine inglese Termine tradotto
Scatter Scatter
Wild Jolly
Butterfly Farfalla
Cocoon Bozzolo
Butterfly Spins Giri farfalla
Butterfly Frenzy Frenesia di farfalle
Re-Spins Nuovi giri
Stage Fase
Bigger Wins Vincite maggiori
Stage Upgrade UPGRADE DELLA FASE
PICKS SCELTE

Regole generate:

2019-07-22 10:58:47 (UTC)

Data ultima modifica: 26/08/2019