Cleopatra

Immergiti nelle limpide acque del Nilo e scopri i fantastici misteri dell’antico Egitto! Lasciati incantare dalla bellezza di Cleopatra, come accadde ai generali dell’antica Roma. Vinci se ottieni fino a 5 numeri vincenti e se trovi i simboli a vincita immediata - A volte le vincite saranno 2 o anche 5 volte più alte rispetto al valore iniziale!

Come si gioca

Prezzo Cartella

Mostra il prezzo della cartella attuale.

Premi la freccia a sinistra (–) per ridurre il prezzo della cartella.

Premi la freccia a destra (+) per aumentare il prezzo della cartella.

Premi ACQUISTA per detrarre il costo della cartella dal tuo saldo e iniziare a giocare.

[ top ]

Scopri tutti

Premi SCOPRI TUTTI per giocare fino al termine della partita. Il gioco continua finché non avrai scoperto tutti gli oggetti.

[ top ]

Informazioni sul gioco

Lo scopo del gioco è quello di ottenere Numeri Fortunati che corrispondano ai numeri presenti sulla tua cartella (Tuoi Numeri) e vincere i premi previsti per ogni numero.

Schermata di gioco

Una volta acquistata una cartella, il gioco visualizza cinque Numeri Fortunati, quindici dei Tuoi Numeri e un pulsante SCOPRI TUTTI.

Vincere un Premio

Seleziona le caselle o premi SCOPRI TUTTI per rivelare i numeri. Se i Numeri Fortunati estratti corrispondono ai Tuoi Numeri, vinci il premio associato a quel numero.

Scopri un simbolo Cartiglio e vinci immediatamente il premio previsto per quel simbolo.

Scopri un simbolo Fiore di Loto e vinci immediatamente il doppio del premio previsto per quel simbolo.

Scopri un simbolo Scarabeo e vinci immediatamente cinque volte il valore del premio previsto per quel simbolo.

Conclusione del gioco

Il gioco termina quando tutte le caselle sono scoperte. Apparirà un messaggio riassuntivo in cui sarà visibile il risultato della partita.

[ top ]

Regole

Eventuali malfunzionamenti e usi impropri annullano tutte le vincite e le giocate.

Le vincite istantanee vengono sommate all’importo del premio finale.

Le vincite sono mostrate in valuta.

[ top ]

Informazioni aggiuntive

Ritorno previsto

A lungo termine, il ritorno teorico previsto per questo gioco è 93,00%.

Proprietà intellettuale

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli U.S.A. e/o in altri paesi. © 2017 IGT. Tutti i diritti riservati.

Ultimo aggiornamento: 15 marzo 2017.

Data ultima modifica: 13/03/2018