Diamond Match

• Slot a 5 rulli e 40 linee con una griglia principale e una speciale

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.
  • Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.
  • Premi TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso oppure verso i lati.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 40 linee di pagamento sempre attive.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro. I premi indicati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata di linea. La puntata di linea è pari alla puntata totale / 40.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Rulli principali e speciali:

• Nel gioco sono presenti due rulli. Quello principale è il rullo inferiore, mentre il rullo speciale è posizionato in alto.
  • I simboli Diamond Match possono comparire soltanto sui rulli inferiori.
  • I simboli Premio, Freccia Verde e Freccia Rossa possono comparire soltanto sui rulli superiori. Alcune posizioni dei rulli superiori possono essere vuote.
  • Il simbolo Diamond Match raccoglie tutti i simboli premio e freccia che si fermano sui rulli superiori della stessa griglia del simbolo Diamond Match nei rulli inferiori.
  • Ogni posizione dei simboli del rullo speciale gira singolarmente.

Simbolo Wild:

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • I simboli WILD possono sostituire tutti i simboli, tranne gli Diamond Match.

Simbolo Diamond Match:

• Il simbolo su cui è presente la parola "Diamond Match" è il simbolo Diamond Match della partita.
  • I simboli Diamond Match possono comparire ovunque sui rulli inferiori e come simboli impilati.
  • Durante la partita principale, se un simbolo Diamond Match si ferma in qualsiasi punto dei rulli inferiori, vengono raccolti tutti i simboli del premio - Premio in Denaro, Partite Gratis o Diamante - che si sono fermati nella griglia corrispondente sui rulli superiori nel giro in questione.

Funzione Diamond Match:

• La Funzione Diamond Match viene attivata ottenendo un simbolo Diamond Match in qualsiasi punto dei rulli inferiori durante la partita principale e un simbolo del premio in una griglia uguale sui rulli superiori nello stesso giro.
  • Nel gioco sono presenti 3 simboli del premio:
    • Il simbolo su cui è presente l’importo in denaro è il simbolo del Premio in Denaro del gioco. Ad esempio, il simbolo 3.00. I premi in denaro dipendono dalla puntata totale del giocatore.
    • Il simbolo con +(numero) è il simbolo delle Partite Gratis. Ad esempio, un simbolo +3.
    • Il simbolo su cui è raffigurato il diamante è il simbolo Diamante.
  • Ogni copia del simbolo del premio ti assegna un premio in denaro, un certo numero di Partite Gratis o uno dei Premi Diamante con un moltiplicatore fino a x5.
  • Quando ha inizio un nuovo giro, tutti i simboli Premio vengono resettati.
  • Nota: i simboli del Premio in Denaro contengono valori pari a x0.5, x1, x1.5, x2, x3, x5, x10 o x15 moltiplicati per la puntata totale.
  • Nota: i simboli delle Partite Gratis contengono valori pari a +3, +4, +5, +7 o +10.
  • Nota: i simboli Partite Gratis possono comparire sui rulli superiori soltanto durante la funzione Partite Gratis Diamond Match.

Funzione Partite Gratis Diamond Match:

• Durante la partita principale, quando 1 o più simboli Diamond Match sui rulli inferiori corrispondono al simbolo del premio Partite Gratis sui rulli superiori, viene attivata la funzione Partite Gratis Diamond Match.

• Ogni simbolo del premio Partite Gratis comparso e corrispondente a un simbolo Diamond Match sui rulli inferiori assegna il numero di Partite Gratis mostrato su di esso. Se 2 o più simboli del premio Partite Gratis corrispondono ai simboli Diamond Match, il numero totale di Partite Gratis vinte è pari alla somma di tutti i numeri sul simbolo del premio Partite Gratis corrispondente.

• Per avviare la funzione, premi il pulsante .

• Ciascun simbolo Diamond Match comparso sui rulli durante la funzione si sposta di una posizione a sinistra a ogni giro, finché non esce dai rulli.

• Durante la funzione Partite Gratis Diamond Match, i simboli con le frecce verdi e rosse possono comparire sui rulli superiori:

• Quando il simbolo Diamond Match raccoglie il simbolo Freccia Verde, nel giro successivo sposta quel simbolo Diamond Match sul 5° rullo.
    • Dopo essere comparso in qualsiasi punto dei rulli superiori, il simbolo Freccia Rossa sposta tutti i simboli Diamond Match da quel rullo al 5°.
  • Premi il pulsante nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale.

Funzione Mega Match:

• La funzione Mega Match può essere attivata in maniera casuale in qualsiasi giro durante la partita principale e le Partite Gratis.
  • Durante la funzione, l'intero rullo superiore è coperto da simboli Premio.
  • Dopo che tutte le posizioni dei rulli superiori sono state riempite, i rulli inferiori si fermano uno dopo l'altro e vengono riscossi i premi se dei simboli Diamond Match si fermano sui rulli principali.

Premi Diamante:

• I Premi Diamante possono essere vinti durante le funzioni Diamond Match e Partite Gratis Diamond Match.
  • Quando uno dei simboli Diamante si ferma nella stessa griglia sui rulli superiori del simbolo Diamond Match sui rulli inferiori, viene assegnato uno dei 4 Premi Diamante.
  • Sono in palio 4 tipi di premi: GRAND, MAJOR, MINOR e MINI.
  • Il premio assegnato viene selezionato casualmente.
  • Ogni premio garantisce un valore fisso basato sul valore della puntata e può essere assegnato diverse volte:
    • Valore del premio GRAND = La puntata totale x 500;
    • Il valore del Premio MAJOR = Puntata totale x 100;
    • Valore del premio MINOR = La puntata totale x 25;
    • Il valore del Premio MINI = Puntata totale x 10.
  • Nota: quando vengono raccolti, i simboli Diamante assegnano uno di 4 premi. I seguenti premi possono comparire con questi valori del moltiplicatore:
    • MINI - x2, x3 e x5;
    • MINOR - x2 e x3;
    • MAJOR - x2 e x3;
    • GRAND non include un moltiplicatore.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 93.46%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 02/11/2023