Booming Seven Deluxe

Regole generali - Booming Seven Deluxe

• Booming Seven Deluxe è una video slot a 3 rulli, 3 righe e 10 linee con Free Spins, Multiplier x7, 2-Way Pay e Gamble

• Scegli quante linee di vincita vuoi attivare, aggiungendone o sottraendone con i pulsanti accanto al campo “linee”. Puoi scegliere il numero di linee su cui puntare tra un minimo di 1 e un massimo di 10.

• Modificando la puntata o il numero di linee di vincita, si modificheranno automaticamente le vincite mostrate nella tabella dei pagamenti, quei valori sono visualizzati nella valuta che hai selezionato.

• Quando su una linea di vincita attiva compaiono dei simboli identici e consecutivi da sinistra a destra, hai vinto (vedi la tabella dei pagamenti per ulteriori informazioni).

• Verrà premiata solo la vincita più alta su una linea di vincita attiva.

• Se totalizzi più di una vincita su un singolo giro, le vincite vengono sommate, il totale mostrato nel campo vincite e aggiunto al tuo saldo.

Pulsanti

Fai clic per far girare i rulli.
Fai clic per fermare i rulli.
Fai clic per attivare tutte le linee di vincita e la puntata massima possibile
Fai clic per accedere al menu impostazioni del Gioco automatico. Una volta attivato il Gioco automatico, può essere interrotto in qualsiasi momento premendo questo pulsante.
Fai clic per andare al Gamble. Può essere selezionato solo quando è in evidenza.
Fai clic per mostrare la tabella dei pagamenti e le linee di vincita.
Fai clic per mostrare le linee di vincita.
Fai clic per mostrare le regole.
Fai clic per attivare o disattivare la musica o gli effetti sonori.
Fai clic per attivare o disattivare gli effetti sonori.
Fai clic per attivare o disattivare il giro veloce. Quando è attivo, la velocità dei giri aumenta.
Fai clic per aumentare un certo valore.
Fai clic per ridurre un certo valore.
Fai clic per tornare al tavolo di gioco.
Fai clic per uscire dal gioco.

Clicca per vedere la storia del giocatore. Include tempi, titoli dei giochi, ID delle sessioni, round, valute, lingue, varianti e immagini dei risultati.

Campi

• Puntata per linea:
  • Mostra la puntata per linea di vincita attiva. Può essere modificata usando i pulsanti ai lati del campo.
  • Vincita:
  • Mostra la vincita totale. Questo dato viene visualizzato finché i rulli del giro successivo non si fermano.
  • Linee:
  • Mostra il numero di linee di vincita attive. Può essere modificato usando i pulsanti ai lati del campo.
  • Puntata totale:
  • Mostra la puntata totale. Questa è il risultato della puntata per linee moltiplicata per il numero di linea di vincita attive.
  • Saldo:
  • Mostra la somma totale disponibile per le puntate.
  • Gioco automatico
  • Numero di giri: Mostra il numero di giri automatici. Può essere modificata con i pulsanti ai lati del campo.
    Linee: Mostra il numero di linee dei giri automatici. Può essere modificata con i pulsanti ai lati del campo.
    Puntata per linea: Mostra la puntata per linea dei giri automatici. Può essere modificata con i pulsanti ai lati del campo.
    Puntata totale: Mostra la puntata totale per giro.
  • Gamble
  • Vincita possibile: Mostra l’ammontare della possibile vincita del Gamble.
    Vincita attuale: Mostra l’ammontare della vincita ottenuta nel gioco standard prima del Gamble.

Wild

• Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli tranne il simbolo Scatter, per le vincite o l’attivazione del Free Spin.

Free Spins

• 3 simboli Scatter in qualsiasi posizione sul tavolo di gioco attivano 10 Free Spins.

• I Free Spins possono essere riattivati durante i Free Spins.

• Durante i Free Spins, non è possibile modificare la puntata e il numero di linee di vincita attive.

• Se ottieni 3 simboli Scatter durante i tuoi Free Spins, a questi se ne aggiungeranno altri 10.

• Il numero dei Free Spins disponibili viene sempre mostrato nel contatore Free Spins, visibile per la loro durata.

• Quando tutti i tuoi Free Spins sono terminati, un cartello mostrerà le vincite totali ottenute durante i Free Spins.

• Se ottieni 3 o più simboli Wild in qualsiasi momento dei Free Spins, riceverai 10 giri 2-Way Pay solo dopo la fine dei Free Spins.

Gamble

• Con una vittoria, puoi selezionare Gamble e andare a una schermata speciale per una giocata lascia o raddoppia.

• Nella funzionalità Gamble, vedrai la tua ultima vincita come “Vincita attuale” e quel che puoi vincere come “Vincita possibile”.

• La “Vincita attuale” è la somma che scommetterai, mentre la “Vincita possibile” è quello che puoi vincere, ovvero il doppio della “Vincita attuale”.

• Se indovini, raddoppi la “Vincita attuale”.

• Se non indovini, perdi la “Vincita attuale” e vieni automaticamente riportato alla schermata della slot.

• Nel Gamble, le probabilità di vittoria sono sempre 50 e 50, RTP 100%.

• Finché continui a vincere, puoi continuare a scommettere per 10 volte di fila, o finché le tue vincite non arrivano a 10000.

• Puoi uscire dalla funzionalità Gamble cliccando “Riscuoti” in qualsiasi momento per tornare alla slot.

• Non puoi accedere alla funzionalità Gamble durante il “Gioco automatico”.

• Puoi scegliere il Gamble dopo avere ottenuto 3 simboli Scatter, ma non puoi scommettere le vincite ottenute durante i Free Spins.

• Se la tua sessione viene interrotta durante il gioco, una volta la sessione ripristinata, tornerai alla schermata slot, le vincite del tuo ultimo giro verranno aggiunte al tuo saldo e non potrai cliccare “Gamble”.

Multiplier x7

• Il simbolo Multiplier x7 può sostituire tutti gli altri simboli tranne il simbolo Scatter per quanto riguarda le vittorie da combinazione ma non per l’attivazione di una funzionalità.

• Le vincite ottenute su linee di vincita attive contenenti il simbolo Multiplier x7 vengono moltiplicate per 7.

• I simboli Multiplier x7 appaiono solo sul secondo rullo.

• Quando il Multiplier x7 aiuta a formare una combinazione vincente, la vincita è il risultato di tale moltiplicazione.

2-Way Pay

• 3 o più simboli Wild in qualsiasi posizione sul tavolo di gioco attivano la funzionalità 2-Way Pay.

• Per i prossimi 10 giri, le vincite verranno contate sulle linee di vincita attive sia da sinistra verso destra che da destra verso sinistra. Ottenere simboli uguali in fila su una linea di vincita attiva su tutti i rulli verrà contato in entrambe le direzioni.

• Se ottieni 3 o più simboli Wild in qualsiasi momento del 2-Way Pay, verranno aggiunti altri 10 giri 2-Way Pay a quelli in corso.

• Se ottieni 3 simboli Scatter in qualsiasi momento del 2-Way Pay, riceverai 10 Free Spins, durante i quali i tuoi giri 2-Way Pay verranno messi in pausa.

• Il numero totale dei giri con 2-Way Pay viene sempre mostrato nel contatore 2-Way Pay, visibile per la durata del 2-Way Pay.

• Durante il 2-Way Pay, puoi diminuire la tua puntata o il numero di linee di vincita attive, ma non puoi aumentarle al di sopra delle impostazioni attive quando hai ottenuto i giri con 2-Way Pay.

Termini e Condizioni

• Questo gioco ti fa disconnettere automaticamente dopo 10 minuti d’inattività. Questa è una misura di sicurezza implementata per proteggere gli utenti. Esegui l’accesso nuovamente e proseguirai da dove avevi interrotto.

• Se si verifica una disconnessione dal gioco o un malfunzionamento nel gioco, quando il giocatore effettua nuovamente l'accesso al gioco il suo saldo sarà riportato alla cifra completa prima del verificarsi dell'interruzione.

• In caso di una disputa, o se il saldo non è automaticamente tornato alla relativa cifra dopo un dato numero di giorni, il problema verrà risolto attraverso la comunicazione con il team di supporto tecnico dell'operatore.

• In caso di malfunzionamento, tutte le puntate e i pagamenti sono annullati e tutte le puntate coinvolte sono rimborsate.

• Il ritorno ai giocatori teorico per questo gioco è del 96.55%

Traduzioni della terminologia del gioco

Nota: la seguente tabella si applica solo se stai giocando in una lingua diversa dall’inglese.

Termine in inglese Termine tradotto
    Wild Jolly
    Scatter Sparso
    Free Spins Giri gratis
    Gamble Scommetti
    Autoplay Gioco automatico
    Bet Max Scommessa massima
    Free Spins Remaining Giri gratis rimasti
    Multiplier x7 Moltiplicatore x7
    2-Way Pay Vincita bidirezionale
    2-Way Pay Remaining Vincite doppie rimaste

Data ultima modifica: 23/03/2020