Mini Runner

Schermata di gioco principale

Scopo del gioco

Mini Runner è una slot machine con un set di rulli 3x3 e 5 linee di vincita fisse. Le vincite sono basate sulla combinazione dei vari simboli visualizzati sulle linee vincenti selezionate. La tabella dei pagamenti mostrata nella schermata di gioco è dinamica e indica sempre gli importi delle vincite per i diversi simboli per la puntata selezionata al momento su 5 linee di vincita fisse.

Tabella dei pagamenti

Linee di vincita

Informazioni sul gioco

• Il gioco prevede 5 linee di vincita fisse.
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • La PUNTATA totale è data dal numero di linee fisse moltiplicato per la puntata per linea selezionata.
  • La puntata per linea può essere modificata selezionando il menù  e cambiando l'importo nel campo Puntata per linea.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA impostata in quel momento.
  • I premi sono indicati nella tabella dei pagamenti.
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre gli importi delle vincite associate ai rispettivi simboli per la puntata selezionata al momento su 5 linee di vincita fisse.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro verrà visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano alla vincita totale.

Come si gioca

• Gira: il pulsante GIRA  si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita.
  • PUNTATA MAX: Seleziona PUNTATA MAX  per selezionare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere".
  • Per utilizzare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO", seleziona il pulsante . Quando si apre la finestra di giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Seleziona "OK" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero di giri disponibili è 100.
  • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
    • Puntate totali = puntate totali accumulate
    • Vincite totali = vincite totali accumulate
    • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.

• Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Seleziona il pulsante STOP GIRI  per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Seleziona l'icona del Menù  per visualizzare opzioni quali Tabella dei pagamenti, Impostazioni puntata, Giro automatico, Impostazioni, pulsante i e Cassa.
  • Seleziona l'opzione "Lobby"  per tornare alla schermata della lobby.
  • Seleziona l'icona "Giro rapido"  per ridurre la durata dei giri.
  • Seleziona l'opzione "TABELLA DEI PAGAMENTI"  per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti.
  • Seleziona il pulsante  per tornare al gioco.
  • Seleziona l'icona "Audio"  per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Seleziona l'opzione "Cassa"  per visualizzare la schermata di versamento.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci il VALORE DELLA PUNTATA.
  • Seleziona l'icona "Giro rapido"  per ridurre la durata dei giri.

Regole del gioco

• Il gioco prevede 5 linee di vincita fisse.
  • I GIRI vengono attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA impostata in quel momento.
  • Tutte le vincite sono assegnate in base alla tabella dei pagamenti, mostrata nel'angolo in alto a destra della schermata di gioco.
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la puntata selezionata al momento su 5 linee di vincita fisse.
  • Viene pagata la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Le vincite realizzate su linee diverse vengono sommate.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra.
  • Se i simboli dell'arancia, della campana o della prugna compaiono su una linea di vincita valida con la stella, viene pagata la vincita più alta.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, ma nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione giro automatico non è disponibile.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano alla vincita totale.
  • In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Funzionalità

Funzionalità Supermetro

• Il rapporto della PUNTATA TOTALE piazzata è di 4:1, rispettivamente del Supermetro e del saldo del giocatore.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, l'importo totale vinto viene aggiunto al Supermetro.
  • Se l'importo del Supermetro è pari a zero, l'importo necessario per piazzare una puntata verrà dedotto dal saldo del giocatore e aggiunto al Supermetro.
  • Il giocatore può incassare i fondi del Supermetro e aggiungerli al proprio saldo selezionando il pulsante "Aggiungi al saldo" collocato accanto al Supermetro.
  • Se l'importo del Supermetro supera il valore mostrato sullo schermo al di sotto dell'area dei messaggi del Supermetro, l'intero importo verrà accreditato sul saldo del giocatore. Il giocatore non potrà piazzare una puntata il cui importo supera quello del Supermetro. In questo caso, il giocatore può incassare l'importo del Supermetro e in seguito piazzare la puntata desiderata.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 96,25%.

Cronologia di gioco

Puoi consultare la cronologia di gioco dettagliata effettuando il login nel tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Log di gioco" in qualsiasi gioco.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

2. In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Data dell'ultima modifica: 05.12.2019