Robin of Sherwood

Informazioni su ROBIN OF SHERWOOD Online Slot

ROBIN OF SHERWOOD Online Slot™ è un video slot con 5 rulli e 243 combinazioni che offre la funzione giro jolly, una funzione scatter giri gratuiti, la funzione di eliminazione reale e un gioco d'azzardo.

Simboli normali

I simboli normali sono tutti i simboli presenti sui rulli che consentono di completare una combinazione normale su combinazioni permanentemente attive, eccetto il simbolo Jolly e il simbolo scatter giri gratuiti.

Regole dei simboli normali:

I simboli coordinati devono apparire in sequenza su una combinazione permanentemente attiva.
Le combinazioni vincenti si generano da sinistra verso destra, pertanto uno dei simboli deve essere presente sul primo rullo. Una combinazione di simboli che parte dal secondo, terzo, quarto o      quinto rullo non è vincente.
Tutte le vincite vengono calcolate per combinazione con la posta selezionata (non con la posta totale).
Viene corrisposta soltanto una vincita per ogni combinazione. Se ce n'è più di una su una combinazione, ricevi soltanto il valore corrispondente a quella più alta.

Simbolo jolly

Questo è il simbolo jolly.

Regole del simbolo jolly:
Questo simbolo sostituisce tutti gli altri, consentendo di realizzare una vincita.
Questo simbolo genera una propria sequenza vincente quando compaiono 5 simboli su una combinazione.
Le vincite per 5 simboli jolly sono le stesse del simbolo vincita del valore più elevato.
Questo simbolo funge da simbolo jolly sui rulli 1-5 durante il gioco principale e la funzione scatter giri gratuiti.
Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter giri gratuiti.

Simbolo scatter giri gratuiti

Questo è il simbolo scatter giri gratuiti.

Regole del simbolo scatter giri gratuiti:

Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
Attiva la funzione scatter giri gratuiti se ne compaiono almeno 3 sui cinque rulli.

Funzione giro jolly

Regole della funzione giro jolly:

Questa funzione viene attivata a caso quando si fermano i rulli.
In un giro la funzione si può attivare su un numero qualsiasi di rulli.
Quando si attiva, tutti i simboli reali (fante, regina, re, asso), su un rullo selezionato a caso, saranno convertiti in simboli jolly prima che siano valutate le vincite.
Questa funzione non si attiva durante i giri gratuiti.

Funzione scatter giri gratuiti

3 simboli scatter giri gratuiti consentono di vincere 10 giri gratuiti e di attivare la valutazione della funzione scatter giri gratuiti.

Regole dei giri gratuiti:

Hai ricevuto 10 giri gratuiti.
Tutte le puntate e le combinazioni nei giri gratuiti sono le stesse del giro che attiva la funzione scatter giri gratuiti.
Durante i giri gratuiti non è possibile vincere altri giri gratuiti.

Funzione di eliminazione reale

Regole della funzione di eliminazione reale:

Solamente durante i giri gratuiti si attiva la funzione di eliminazione reale.
La probabilità di vincere aumenterà consecutivamente eliminando il simbolo reale (fante, regina, re, asso) più basso rimanente dopo ogni 2° giro gratuito.
Il numero più piccolo di simboli diversi ha un effetto positivo sulla frequenza delle vincite.

Gioco d'azzardo

Dopo ogni vincita il giocatore può avviare il gioco d'azzardo premendo il pulsante Scommetti.

Regole del gioco d'azzardo:

Puoi giocare le tue vincite fino al raggiungimento del limite di scommessa. Il limite di scommessa consiste in un importo massimo o cinque possibilità di gioco per ogni partita.
Il giocatore deve scegliere uno dei bersagli.
Scegli il bersaglio corretto (la freccia colpisce il centro) e le tue vincite saranno raddoppiate.
Scegli il bersaglio sbagliato (la freccia colpisce la parete) e perderai tutte le vincite che hai ottenuto in questo turno di gioco.
Dopo i giri gratuiti è disponibile anche il gioco d'azzardo.
La funzione gioco d'azzardo non verrà attivata se la tua vincita supera il limite di attivazione del gioco d'azzardo.

Svolgimento del gioco

L'obiettivo del gioco è girare i rulli in modo che i simboli formino una sequenza vincente sulla combinazione. Il premio dipende dalla sequenza formata.

Tutte e 243 le combinazioni sono permanentemente attive nel gioco di slot normale.
Le tabelle delle vincite mostrano i crediti di gioco vinti per ciascuna combinazione.
Gli importi delle vincite in PlayCheck sono visualizzati come crediti di gioco.
Almeno 3 simboli uguali su una singola combinazione danno luogo a una sequenza vincente.
Vincendo 3 o più simboli scatter giri gratuiti il giocatore otterrà 10 giri gratuiti e si attiva la funzione scatter giri gratuiti.
Il numero di crediti di gioco ottenuti dipende dal numero totale delle monete moltiplicato per l'importo puntato per quel taglio di moneta.

Cosa vuoi fare?

Fai una puntata e gioca
Per giocare si utilizzano crediti di gioco. L'importo delle vincite sarà di conseguenza espresso anch’esso in crediti di gioco nella tabella delle vincite.

1. Seleziona l'importo della puntata. In che modo?

Fai clic su Puntata (+) o (-) per selezionare la puntata desiderata.
L'importo della puntata selezionata moltiplicato per 20 equivale al TOTALE PUNTATA per il turno di gioco in corso.
Fai clic su Puntata max per scommettere l'importo massimo consentito.

2. Fai clic su Giocata.

Se ottieni una sequenza sulla combinazione, la vincita viene evidenziata sui rulli.
Se non ottieni una combinazione vincente, il gioco è terminato e puoi ricominciare.

Gioco automatico

Puoi girare i rulli per un determinato numero di volte in successione senza interagire con il gioco, utilizzando le funzioni di gioco automatico o giro automatico.
Ogni partita presenta opzioni e impostazioni di gioco automatico differenti. Alcune di esse potrebbero non essere disponibili nella partita che stai giocando.

Cosa vuoi fare?

Scopri le opzioni di gioco automatico

Le opzioni di gioco automatico variano da una partita all'altra e pertanto potrebbero non essere tutte disponibili nella partita che stai giocando.

Opzioni di gioco automatico

Numero di giri   Imposta il numero di giri che i rulli devono eseguire durante la sessione di gioco automatico.
 Numero di secondi tra un giro e l'altro   Imposta il ritardo tra un giro e l'altro del gioco automatico.
 Fino all'arresto   Continua il gioco automatico fino a quando farai clic sul pulsante Interrompi. Questa azione non influenza i risultati del giro.
 Interrompi in caso di vincita uguale o superiore  Interrompi i giri se il numero di crediti di gioco vinti in un giro è uguale o superiore all'importo selezionato.
 Interrompi quando tutti i giri sono terminat  Interrompi dopo aver eseguito il numero di giri selezionato.
 Interrompi quando vinci il jackpot  Interrompi i giri quando hai raggiunto il jackpot.
 Interrompi quando realizzi qualunque vincita   Interrompi la sessione se vinci durante un giro.
 Interrompi se i crediti di gioco aumentano di   Interrompi la sessione se il numero di crediti di gioco aumenta in base all'importo selezionato.
 Interrompi se i crediti di gioco diminuiscono di   Interrompi la sessione se il numero di crediti di gioco diminuisce in base all'importo selezionato.
 Interrompi in corrispondenza di una funzione   Si interrompe quando si avviano giri gratuiti o altre funzioni bonus.
 Avvia il gioco automatico senza mostrare questa finestra di dialogo   Avvia le prossime sessioni senza visualizzare le
impostazioni di gioco automatico, utilizzando le impostazioni da te salvate o quelle predefinite.

Avvia una sessione di gioco automatico

1. Seleziona l'importo della puntata. Devi farlo prima di iniziare una sessione di gioco automatico, poiché il gioco automatico si basa sul valore dell'ultima puntata.
2. Fai clic sul pulsante Gioco automatico.

Fai clic sul numero di giri desiderato. La sessione di gioco automatico avvierà il gioco automaticamente.
Nel gioco viene visualizzato il numero di giri rimanenti sulla sessione di gioco automatico. Se desideri interrompere il gioco in qualsiasi momento, fai clic sul pulsante di arresto del gioco automatico. Questa operazione non impatta sul risultato del giro.
In determinati mercati la funzione di gioco automatico verrà visualizzata in una finestra di dialogo personalizzata.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco che stai utilizzando ora. Visualizza le vincite

Le tabelle dei pagamenti consentono di visualizzare tutti gli importi vinti durante la partita.

1. Fai clic sull'icona "i" nell’angolo in basso a destra.
2. Fai clic sui pulsanti avanti e indietro per scorrere le tabelle dei pagamenti.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 95.80%.

Data ultima modifica: 12/02/2020