Loot'enKhamun and Dead Sea Scrolls

Scopo del gioco

Loot'enKhamun and Dead Sea Scrolls è una slot machine "All Ways" a 5 rulli e nessuna linea di vincita con 243 combinazioni vincenti nel gioco principale e nei giri gratuiti. I simboli pagano da sinistra a destra in combinazioni consecutive (Ways), a partire dal rullo n.1. I simboli scatter dei geroglifici non danno luogo ad alcuna vincita. Ci sono cinque diversi simboli scatter dei geroglifici, uno per ciascun rullo. Quando tre dei simboli dei geroglifici compaiono in qualsiasi punto, si attivano i giri gratuiti Loot'EnKhamun. La funzionalità dei giri gratuiti non può essere attivata nuovamente nel corso dei giri gratuiti stessi. Il simbolo wild del logo Loot'EnKhamun sostituisce tutti gli altri simboli, a eccezione dei simboli scatter dei geroglifici, e compare solo sui rulli 1, 2, 3 e 4 del gioco principale.

Informazioni sul gioco

• Loot'enKhamun and Dead Sea Scrolls è un gioco con 243 combinazioni vincenti in tutte le direzioni.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • L'area dei messaggi comparirà al di sotto dei rulli nella schermata di gioco.
  • La puntata può essere modificata selezionando il pulsante del menù e cambiando l'importo della puntata.
  • I premi sono indicati nella tabella dei pagamenti.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto nel giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione Giro automatico non è disponibile.
  • La modalità di gioco con denaro virtuale è disponibile solo nella versione per PC.

Come si gioca

• Gira: Il pulsante GIRA  si trova nella parte bassa della schermata di gioco in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. La puntata può essere modificata selezionando il pulsante  e cambiando l'importo nel campo Puntata come mostrato di seguito.

• PUNTATA MAX: seleziona PUNTATA MAX  per impostare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere".
  • Per utilizzare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO", seleziona il pulsante . Quando si apre la finestra della modalità giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Seleziona "OK" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata.
  • Numero di giri per i giocatori residenti in Regno Unito: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 100 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata.
  • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
    • Puntate totali = puntate totali accumulate
    • Vincite totali = vincite totali accumulate
    • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.

• Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Seleziona il pulsante STOP GIRI per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Seleziona l'icona del menù  per visualizzare opzioni quali Tabella dei pagamenti, Impostazioni puntata, Giro automatico, Impostazioni, pulsante i e Cassa.
  • Seleziona l'opzione "Lobby"  per tornare alla schermata della lobby.
  • Seleziona l'opzione "TABELLA DEI PAGAMENTI"  per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti.
  • Seleziona il pulsante per tornare al gioco.
  • Seleziona l'icona "Audio"  per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Seleziona l'opzione "Cassa"  per visualizzare la schermata di versamento.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci il VALORE DELLA PUNTATA.

Regole del gioco

• Questa è una slot machine "All Ways". I simboli pagano da sinistra a destra in qualsiasi combinazione di simboli adiacenti, inclusi i simboli del primo rullo. I simboli scatter dei geroglifici fanno eccezione e pagano in qualsiasi punto dei rulli.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Le vincite Way sono moltiplicate per l'importo della puntata totale.
  • Per ogni combinazione possibile viene pagata solamente la vincita più alta.
  • Tutte le possibili combinazioni vincenti sono sommate alla vincita totale.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a partire dal rullo che si trova più a sinistra, a eccezione del jackpot.
  • Il logo di Loot'enKhamun rappresenta il simbolo wild e sostituisce tutti gli altri simboli, tranne i simboli scatter dei geroglifici e compare solo sui rulli 1, 2, 3 e 4.
  • Ai simboli scatter non corrisponde alcuna vincita.
  • La comparsa di almeno tre simboli scatter dei geroglifici in qualsiasi punto dei rulli attiva la funzionalità dei giri gratuiti.
  • I simboli scatter dei geroglifici non compaiono durante i giri gratuiti.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Regole Bonus

• La funzionalità dei giri gratuiti viene attivata quando almeno 3 dei 5 simboli scatter dei geroglifici appaiono in qualsiasi punto dei rulli.
  • Quando viene attivata la funzionalità, il giocatore deve scegliere una delle tre pergamene mostrate nel gioco.
  • Al giocatore verranno assegnati 10 giri gratuiti e un simbolo speciale in espansione.
  • Le vincite delle combinazioni in tutte le direzioni realizzate nel corso dei giri gratuiti vengono moltiplicate per la puntata che ha attivato i giri gratuiti.
  • Un simbolo speciale in espansione viene selezionato in maniera casuale tra tutti gli altri (eccetto il simbolo dello scarabeo) assieme ai giri gratuiti.
  • Nel corso dei giri gratuiti e dopo il pagamento delle vincite realizzate in tutte le direzioni, se il simbolo speciale in espansione compare in qualsiasi punto, i simboli sui rulli su cui compare verranno rimpiazzati dal simbolo speciale in espansione. Questo succede se i simboli speciali in espansione sono abbastanza da realizzare una vincita come da tabella dei pagamenti.
  • Il simbolo speciale in espansione paga con ogni vincita realizzata in tutte le direzioni.
  • La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata durante i giri gratuiti.
  • Una volta ultimati tutti i giri gratuiti, viene ripristinata la normale modalità di gioco.
  • Le vincite realizzate con i giri gratuiti vengono sommate alle vincite Way.

REGOLE DEI JACKPOT

• Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento, durante i giri normali, i giri automatici o dopo la funzionalità.
  • Quando il giocatore vince il gioco jackpot, la schermata del jackpot prende il posto di quella principale. In questa schermata, sono elencati tutti i jackpot e il relativo valore.
  • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali è associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori sono mostrati sulla ruota:
  • il rosso rappresenta il Blitz Cash Jackpot;
  • il blu rappresenta il Quick Cash Jackpot;
  • il rosa rappresenta il Super Cash Jackpot;
  • il viola rappresenta il Mega Cash Jackpot;
  • il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
  • Il pulsante GIRA viene visualizzato a destra della schermata. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
  • Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
  • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  • Puoi visualizzare il valore attuale dei cinque jackpot nell'area dedicata ai messaggi della schermata di gioco principale.
  • Maggiore è la puntata piazzata, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.

Ritorno al giocatore

Il ritorno al giocatore teorico complessivo per questo gioco è 93,78%.
Il ritorno al giocatore senza considerare il jackpot è 91,90%.
Il ritorno al giocatore del jackpot è 1,88%.
Il contributo al jackpot è il pari al 1,88% della puntata.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai visualizzare il risultato tramite i log di gioco dopo aver effettuato il login sul sito.
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona l'opzione Cassa  ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

4. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

s