Nikola Tesla's Incredible Machine

Benvenuti alla Video Slot NIKOLA TESLA'S INCREDIBLE MACHINE™ con Jolly Esplosivi, Sostituzioni Jolly, Rulli Clone e una modalità Free Spin con un Sistema a Livelli.

INFORMAZIONI SUL GIOCO

NIKOLA TESLA'S INCREDIBLE MACHINE™ è una Video Slot con 25 linee di pagamento fisse e 5 rulli che presenta le Funzioni Jolly Esplosivi, Sostituzioni Jolly, Rulli Clone e Free Spin con un Sistema a Livelli.

Simboli Regolari

• Le combinazioni vincenti vanno da sinistra a destra. I simboli uguali devono essere consecutivi su una linea di pagamento.
  • Tutte le vincite vengono calcolate per linea di pagamento per la puntata selezionata (non per la puntata totale).
  • Viene pagata solo la combinazione più alta per linea di pagamento.
  • Durante i Free Spin le combinazioni vincenti iniziano da entrambi i lati e viene pagata solo la vincita per linea di pagamento da entrambi i lati.

Simbolo Jolly

Il Simbolo Jolly può sostituire tutti gli altri simboli per formare combinazioni vincenti. Non sostituisce ii Simboli Scatter Free Spin e Level Up.

Simbolo Scatter Free Spin

Il Simbolo Scatter Free Spin non può essere sostituito da un simbolo Jolly.
Se ottieni 3, 4 o 5 Simboli Free Spin in qualsiasi posizione, ricevi rispettivamente 8, 10 o 12 Free Spin.

• 3 Simboli Free Spin vincono 8 Free Spin
  • 4 Simboli Free Spin vincono 10 Free Spin
  • 5 Simboli Free Spin vincono 12 Free Spin

Durante i Free Spin le combinazioni vincenti iniziano da entrambi i lati e viene pagata solo la vincita per linea di pagamento da entrambi i lati.
Le Funzioni Free Spin ed Energia non possono essere riattivate durante una Funzione.
Le Funzioni Free Spin ed Energia vengono giocate con le stesse linee e la stessa puntata della giocata in cui vengono vinte.
Le Funzioni Free Spin ed Energia non possono essere attivate contemporaneamente nel gioco base.
Prima del 1° Free Spin, un Jolly Fisso viene messo in posizione centrale sui rulli (3° rullo, 2a riga). I Free Spin iniziano a Livello 1. Durante i Free Spin il Simbolo Level Up può apparire nei rulli 1 o 5. Se compare, aumenterà il Livello dei Free Spin di 1 fino ad un massimo di 5. Il Simbolo Level Up non campare nei Free Spin di Livello 5. Con ogni livello, un Jolly Fisso verrà aggiunto ai rulli 2, 3 o 4, adiacente al jolly fisso iniziale.
Gli altri Jolly che compaiono durante questa funzione non restano fissi per i Free Spin/Giri Bonus seguenti.
Durante i Free Spin, si possono vincere Free Spin aggiuntivi se si ottiene un simbolo Level Up nell'ultimo Free Spin disponibile.

FUNZIONE ENERGIA

Quando 3 simboli uguali (Tranne i Simboli Jolly e Free Spin) compaiono sul 3° rullo, si attiva la funzione Energia con dei Giri Bonus con 1 tra 3 Funzioni Bonus (Jolly Esplosivi, Rullo Clone o Sostituzione Jolly).
I simboli di basso valore Jack, Regina, Re ed Asso generano 3 Giri Bonus. I simboli di alto valore Condensatore, Occhiali e Orologio generano 5 Giri Bonus.
La Funzione Free Spin non può essere attivata durante la funzione Energia.

ENERGIA I

JOLLY ESPLOSIVO

Quando viene attivata la Funzione Energia, 2 o 3 simboli casuali sui rulli vengono sostituiti da Simboli Jolly Persistenti. Iniziano i Giri Bonus. Durante i Giri Bonus i Simboli Jolly Persistenti resteranno fissi.
Gli altri Jolly che compaiono durante questa funzione non restano fissi per i Free Spin/Giri Bonus seguenti.

ENERGIA II

SOSTITUZIONE JOLLY

i Giri Bonus verrà trasformato in Simbolo Jolly.

ENERGIA III

RULLI CLONE

Dopo l'attivazione della Funzione Energia, 3 rulli casuali (1-2-4, 1-3-4 o 2-3-4) vengono collegati e avranno gli stessi simboli. I rulli collegati resteranno gli stessi per tutti i Giri Bonus.

COME GIOCARE

• Seleziona la puntata.
  • Premi il pulsante Gira per avviare il gioco.

COME CALCOLARE LE VINCITE DELLE LINEE DI PAGAMENTO

• Per calcolare la vincita in gettoni totale delle linee di pagamento, è sufficiente sommare tutte le vincite ottenute.
  • Per calcolare una singola vincita della linea di pagamento, occorre contare i simboli uguali allineati in sequenza sulla linea a partire da sinistra.
  • Durante i Free Spin le linee di pagamento formano combinazioni vincenti anche a partire da destra. Conta i simboli uguali allineati in sequenza sulla linea a partire da destra. Verrà pagata solo la vincita più alta sulla linea di pagamento da sinistra o da destra.
  • Se vengono visualizzati almeno tre simboli uguali allineati, individua il valore della relativa vincita in gettoni nella Tabella dei Pagamenti. Qui il giocatore può trovare il valore per tutti i simboli per 3, 4 e 5 di un tipo. Per ogni linea viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Quanto sopra non include i Simboli Scatter Free Spin.
  • Se la combinazione vincente inizia con tre simboli Jolly, è possibile interpretare la vincita in diversi modi. In questa situazione, viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Le vincite vengono pagate secondo la tabella dinamica dei pagamenti.

OPZIONI DI GIOCO

Tocca l'icona delle opzioni per aprire o chiudere il menu delle opzioni.

• Tabella dei Pagamenti - scopri quanto paga ogni simbolo, spiegazioni delle funzioni del gioco ed informazioni sulle linee di pagamento.
  • Impostazioni di Gioco - cambia la velocità di gioco ed altre impostazioni.
  • Cronologia di gioco - se l'opzione è attiva sul sito di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.
  • Istruzioni di gioco - l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.
  • Muto - l'opzione consente di attivare/disattivare l'audio.

SCHERMATA DI GIOCO

• Linee: l'opzione visualizza il numero di linee nel gioco. Il numero di linee è fisso e non può essere cambiato.
  • Puntata: cambia il valore della puntata modificando il valore dei gettoni.
  • Puntata Totale: mostra il valore dei gettoni moltiplicato per il numero di linee.
  • Puntata Massima: imposta il valore dei gettoni sull'importo più alto possibile. Premendo il pulsante una seconda volta, il valore torna quello precedente.
  • Gioco auto: i giocatori possono giocare senza dover premere il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco auto. I giocatori possono scegliere nelle Impostazioni di gioco delle condizioni aggiuntive per decidere quando fermare il gioco automatico. Il limite di perdita in certi client di gioco impedisce ai giocatori di perdere più del limite impostato durante una sessione di gioco automatico. Premendo il pulsante Gioco auto una seconda volta si fermerà il gioco automatico.
  • Pulsante Gira: inizia il gioco. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premendo il pulsante Stop, i rulli si fermeranno immediatamente.
  • Vincita: mostra la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente.
  • Saldo: mostra il tuo Saldo attuale.

RITORNO PER IL GIOCATORE

Il ritorno teorico complessivo per il giocatore è pari al 96,2%.

RANDOMIZZAZIONE

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato. Per ulteriori informazioni,

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se la giocata viene interrotta durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro 1 ora dall'interruzione. Dopodiché, qualsiasi vincita ottenuta durante una partita interrotta sarà aggiunta al saldo del giocatore. Scegliendo di non giocare nuovamente il round, la vincita verrà aggiunta immediatamente al saldo del giocatore.
  • Nel caso in cui questa funzionalità di replay non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 1.0 del 05/09/2019. Per richiedere una versione precedente, utilizza il modulo di contatto all'indirizzo
  • Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

GLOSSARIO

Wild

Jolly

Free Spin

Giri gratis

Max Bet

Puntata Massima

Big Win

Indica una grande vincita

Super Big Win

Indica una vincita maggiore di una big win

Super Mega Big Win

Indica una vincita maggiore di una super big win

Data ultima modifica: 22/02/2022