Piles of Presents

Informazioni sul gioco

Ti diamo il benvenuto su Piles of Presents.

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file. Questo gioco ha 20 lines.

Presenta Christmas Wheel, Santa’s Free Spins con Bonus feature picks e Multiplier.

Generale

Le vincite di linea partono dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra solo su rulli adiacenti in base alla TABELLA DELLE VINCITE. Paga solo la vincita più alta per linea.

Possono essere assegnate vincite multiple per giocata.

Non è possibile attivare la Christmas Wheel all'interno delle Santa’s Free Spins. Christmas Wheel e Santa’s Free Spins non possono attivarsi contemporaneamente.

La vincita totale cumulativa massima nella partita di base e in tutte le funzioni è limitata a 5000x la puntata.

La funzione termina una volta raggiunto il limite.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Wild

La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE. I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Free Spins.

I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.

Attivazione della Christmas Wheel

La raccolta di 1 o più Christmas Tokens sparsi sullo schermo dà una probabilità casuale di attivare un giro della Christmas Wheel. I Christmas Tokens possono comparire soltanto su simboli medi su tutti i rulli nella partita di base.

Solo i Christmas Tokens accumulati sul giro in corso contribuiscono alla probabilità di attivare la Christmas Wheel.

Il piatto di raccolta grafico nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'assegnazione di un premio in denaro.

Se le Santa’s Free Spins vengono attivate e i Christmas Tokens vengono incassati contemporaneamente, si svolge soltanto la funzione Santa’s Free Spins.

Regole della Christmas Wheel

Puoi vincere uno dei quattro premi in denaro garantiti.

I valori del premio in denaro assegnato sono 15X, 40X, 250X, 5.000X la puntata. La Christmas Wheel consiste in una ruota divisa in segmenti colorati.

Ciascun segmento è associato a un premio in denaro diverso.

In base al punto in cui si ferma la ruota, puoi vincere uno dei premi in denaro.

Feature Picks Bonus

La comparsa di 3 o più simboli Free Spins in qualsiasi posizione sui rulli assegna 6 Santa’s Free Spins. 3, 4 o 5 simboli Free Spins assegnano 3, 4 o 5 feature picks Bonus, rispettivamente.

Sono disponibili 16 funzioni Bonus da selezionare.

Spins extra: 9, 6, 5, 4, 3 Free Spins aggiuntive.

Multiplier: Multiplier +3, +2, +1.

Upgrade simbolo Medio a Wild: un simbolo medio viene potenziato in un simbolo Wild.

Upgrade da simbolo Basso a simbolo Medio: un simbolo basso viene potenziato in un simbolo medio dello stesso colore.

Santa’s Free Spins

Le feature picks Bonus selezionate vengono applicate prima dell'inizio delle Santa’s Free Spins. Le Santa’s Free Spins iniziano con un Multiplier di X1.

La comparsa di simboli Free Spins aggiuntivi assegna feature picks Bonus extra.

2, 3, 4 e 5 simboli Free Spins assegnano 1, 2, 3 e 4 feature picks Bonus extra, rispettivamente. Tutte le nuove feature picks Bonus si applicano alla giocata successiva.

Se almeno 2 simboli Free Spins compaiono sull'ultima giocata nelle Santa’s Free Spins, allora la prima feature pick Bonus assegna sempre Free Spins extra.

Se sono state assegnate tutte e 16 le funzioni, possono essere assegnate solo spins extra.

La funzione termina quando non vi sono spins rimaste o se il limite massimo è stato raggiunto. Le vincite vengono incassate automaticamente al termine della funzione.

Tutte le puntate e le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione.

Traduzioni dei termini del gioco

PILES OF PRESENTS - MUCCHI DI REGALI

MULTIPLIER / MULTIPLIERS - MOLTIPLICATORE / MOLTIPLICATORI WILD - JOLLY

20 LINES - 20 LINEE

SYMBOL UPGRADES - POTENZIAMENTI SIMBOLO UPGRADE - POTENZIAMENTO

CHRISTMAS WHEEL - RUOTA NATALIZIA

CHRISTMAS TOKENS - GETTONI NATALIZI CHRISTMAS BAG - SACCO NATALIZIO MINI - MINI

MINOR - MINORE MAJOR - MAGGIORE MEGA - MEGA

FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE

FREE SPIN - GIOCATA GRATUITA

SANTA’S FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE DI BABBO NATALE PICKS - SELEZIONI

FEATURE PICK - SELEZIONE FUNZIONE FEATURE PICKS - SELEZIONI FUNZIONE SPINS - GIOCATE

BIG WIN - GRANDE VINCITA

MEGA WIN - MEGA VINCITA EPIC WIN - VINCITA EPICA

JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro. Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.

Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.

Campo Totale e vincita: visualizza il premio in un turno vincente.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive. Pulsante audio: attiva o disattiva l'audio.

Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco. Pulsante Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.

Pulsante Lobby: torna alla lobby.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata. Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile. Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco. I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP totale: 94,16%.

Data ultima modifica: 31/01/2023