Qin's Empire Caishen's Temple

Slot a 5 rulli e 50 linee

Istruzioni di gioco:

• Nella schermata introduttiva, premi CONTINUA per avviare la partita.
  • La partita viene giocata con 50 linee
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del GETTONE e quindi seleziona o + per impostare la puntata totale.
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate da simboli posti in qualsiasi posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la tua puntata totale.
  • Per informazioni sulle Linee di pagamento, premi “i” e scorri fino alla sezione corrispondente.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti. La modalità Autoplay termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante Stop.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi I.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri il dito sullo schermo.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi la freccia indietro.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da righe sullo schermo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono essere assegnate solo sulle linee di pagamento attive; fanno eccezione i simboli Scatter.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire su ogni rullo consecutivo. Fa eccezione lo Scatter che paga a prescindere da ciò.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild è quello Caishen. Il simbolo Wild può sostituire qualunque altro simbolo, tranne quelli Tempio e Calderone, per creare la migliore combinazione vincente possibile.
  • Il simbolo Wild compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Calderone

• Il Calderone dorato potrebbe sostituire il Calderone di giada in qualsiasi giro, tranne che durante la funzione Qin's Empire

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli del Tempio si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 9 Partite Gratis.
  • 5 o più Calderoni attivano la funzione Qin's Empire.
  • Durante le Partite Gratis:
    • Il simbolo Caishen si espande per riempire l’intero rullo.
    • I rulli girano automaticamente.
    • 3 o più simboli del Tempio assegnano 9 Partite Gratis aggiuntive.
    • Può essere attivata la funzione Qin's Empire.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Qin's Empire: raccogli e sblocca

• Calderone di giada
  • Quando 6 o più simboli Calderone di giada si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Qin's Empire.
  • Viene inizialmente sbloccata 1 schermata.
  • Se nella schermata iniziale vengono raccolti 8 o più Calderone di giada, viene sbloccata la 2a schermata.
  • Se nelle schermate sbloccate vengono raccolti 16 o più Calderone di giada, viene sbloccata la 3a schermata.
  • Se nelle schermate sbloccate vengono raccolti 36 o più Calderone di giada, viene sbloccata la schermata finale.
  • Calderone dorato:
  • Quando 6 o più simboli Calderone dorato si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la Funzione Qin's Empire con tutte le 4 schermate sbloccate.
  • Il numero di giri è riportato a 3 con ogni Calderone aggiuntivo raccolto nelle schermate sbloccate.
  • Al termine della funzione di raccolta e sblocco, tutti i premi del Calderone vengono aggiunti alla vincita totale.
  • I premi in Calderone disponibili sono pari a 1, 2, 3, 4, 5, 10, 15, 20 (Mini), 100 (Minor) o 500 (Major) x la puntata totale.

Grand Bonus:

• Il Grand Bonus può essere vinto raccogliendo 15 simboli Calderone in una schermata sbloccata qualsiasi.
  • Il Grand Bonus può essere vinto solo una volta per Funzione Qin's Empire.
  • Grand Bonus = 2000 x la puntata totale.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 96.46%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 26/09/2022