Vegas Golden Bells

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.
 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
 La puntata iniziale è il numero di monete moltiplicato per il valore di ciascuna.
 La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle payline giocate.

Regole delle payline

 Questo gioco include 25 payline.
 Il numero di payline giocate è fisso.
 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.
 Le vincite delle payline vengono assegnate quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.
 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.
 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
 Declinazione di responsabilità: nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Jolly

 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Bonus, i simboli Più Uno e i sottosimboli Campana.
 I simboli Jolly non prevedono un premio.
 I simboli Jolly non compaiono sul rullo 1.
 I simboli Jolly compaiono nella partita di base e nelle Giornate gratuite.

Giocate gratuite

 I simboli Bonus sui rulli 1, 3 e 5 attivano le Giocate gratuite.
 I simboli Bonus compaiono soltanto nella partita di base sui rulli 1, 3 e 5.
 Inizialmente vengono assegnate 8 Giocate gratuite.
 Il moltiplicatore di vincita inizia da 1X e aumenta di 1 con ogni Giocata gratuita.
 Ciascun simbolo Più Uno visualizzato assegna una Giocata gratuita extra.
 I simboli Più Uno compaiono soltanto nelle Giocate gratuite sui rulli 1, 3 e 5.
 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.
 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
 Le Giocate gratuite vengono giocate su un set di rulli perso dalla partita di base.

Funzione Ruota

 I sottosimboli Campana sui rulli 2, 3 e 4 attivano la funzione Ruota.
 La funzione Ruota è un giro singolo con premio della Ruota dei Premi.
 Sono disponibili 4 premi.
 I sottosimboli Campana compaiono soltanto nella partita di base sui rulli 2, 3 e 4.
 I sottosimboli Campana compaiono soltanto con i 4 simboli a premio più basso.
 I sottosimboli Campana non influiscono sulle vincite di linea.
 Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
 Pulsante Gioca: continua il gioco.
 Indicatore Gioco veloce attivo: indica quando è attivo il gioco veloce.
 Pulsante Puntata su: incrementa la puntata corrente alla puntata successiva più alta disponibile.
 Pulsante Puntata giù: diminuisce la puntata corrente alla puntata successiva più bassa disponibile.
 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
 Pulsante Avvio Autoplay: avvia la sessione di Autoplay.
 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
 Pulsante Menu di gioco: visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.
 Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Menu di gioco

 Pulsante Menu di sistema: visualizza opzioni di sistema aggiuntive.
 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.
 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante Torna: torna al gioco.

Impostazioni puntata

 Valore moneta: imposta il valore della moneta.
 Monete per linea: imposta il numero di monete da puntare per ogni linea.

Impostazioni di gioco

 Pulsante Schermata intro: aziona per attivare o disattivare la Schermata intro del gioco.
 Pulsante Gioco veloce: aziona per attivare o disattivare il Gioco rapido per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.
 Pulsante Tutti i suoni: seleziona per attivare o disattivare tutti i suoni di gioco.

Informazioni aggiuntive

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
 RTP di questo gioco: 96,03%.
 Questo valore è fisso e non cambia.

Data ultima modifica: 21/10/2022