Miss White

Specchietto favella: qual è il gioco che farà di me la donna più ricca del reame? Miss White, ovviamente. Offre la funzione End2End per estendere i tuoi simboli su una foresta di creature e la funzione MultiWay Xtra per 1024 modi con cui realizzare vincite tra le più deliziose. E se questo non ti basta, attiva il Bonus Giri Gratuiti Specchio Magico per vincere da 5 a 15 Giri Gratuiti dallo Specchio Magico.

Come puntare

Miss White offre 1024 modi per vincere con soli 45 gettoni.

MULTIWAY
Visualizza il numero corrente di gettoni con cui giocare. La puntata è fissata a 1024 modi e costa 45 gettoni.

VALORE GETTONE
Visualizza il valore gettone corrente in valuta. Fai clic sulla freccia sinistra (-) per diminuire il valore gettone. Fai clic sulla freccia destra (+) per aumentare il valore gettone.

GIRA
Usa questo pulsante per inviare la puntata e far girare i rulli.

in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di partite selezionato con 1024 modi al valore gettone corrente.

Seleziona il valore gettone desiderato, premi GIRO AUTOMATICO, quindi scegli quante partite giocare con le impostazioni di puntata in corso. La funzione Giro Automatico rimane attiva per il numero di partite specificato fino a quando non viene premuto il pulsante STOP, non viene attivato un Bonus oppure il saldo è insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

in alto ]

Funzione End2End

Gioco Base
Durante il Gioco Base i simboli Miss White e Nano attivano la funzione simboli in espansione End2End. Le espansioni dei simboli si verificano nel seguente ordine:

Qualsiasi simbolo fra due simboli Nano sulla stessa riga si trasforma nel simbolo Nano, tranne il simbolo Miss White che si trasforma nel simbolo BiancaNano.

Qualsiasi simbolo fra due simboli Miss White e/o BiancaNano sulla stessa riga si trasforma nel simbolo Miss White, tranne il simbolo Nano che si trasforma nel simbolo BiancaNano, e il simbolo BiancaNano, che resta invariato.

Il simbolo BiancaNano combinato sostituisce il simbolo Miss White e il simbolo Nano.

Bonus Giri Gratuiti
Nel Bonus Giri Gratuiti Specchio Magico, tutti i simboli Nano e Miss White vengono sostituiti dal simbolo combinato BiancaNano, prima che abbia luogo l'espansione End2End. Qualsiasi simbolo fra due simboli BiancaNano sulla stessa riga si trasforma nel simbolo BiancaNano.

Quando si verifica una trasformazione su qualunque altro simbolo che fa già parte di una combinazione vincente, vengono pagate la vincita originale e la vincita risultante dalla trasformazione. Quando si verifica una trasformazione su un simbolo Bonus di attivazione, vengono assegnati Giri Gratuiti oltre alle vincite risultanti dalla trasformazione.

Le vincite vengono calcolate al termine della trasformazione di tutti i simboli.

Esempio della funzione End2End: I simboli Nano si espandono su una combinazione vincente di 3 simboli Principe nel Gioco Base:

Prima dell'espansione End2End

Colonna 1 Colonna 2 Colonna 3 Colonna 4 Colonna 5

Nano Principe Principe Miss White Nano
      Principe

Prima dell'espansione, i simboli Principe sulle colonne 2, 3 e 4 creano una vincita con 3 simboli Principe. I simboli Nano sulle colonne 1 e 5 attivano l'espansione End2End.

Dopo l'espansione End2End:

Colonna 1 Colonna 2 Colonna 3 Colonna 4 Colonna 5

Nano Nano Nano BiancaNano Nano
      Principe

L'espansione End2End crea una vincita con 5 simboli Nano sulle colonne 1, 2, 3, 4 e 5.

Le combinazioni vincenti totali per questo esempio sono la vincita con 3 simboli Principe precedente all'espansione e la vincita con 5 simboli Nano successiva all'espansione.

in alto ]

Funzione MultiWay Xtra

Con la funzione MultiWay Xtra, ci sono 1024 modi di vincere a ogni giro. I premi MultiWay Xtra pagano per simboli uguali in qualsiasi posizione su colonne adiacenti a iniziare dalla colonna più a sinistra, dalla colonna più a destra o nelle tre colonne centrali. Più simboli uguali in una stessa colonna moltiplicano il premio. Per ciascun simbolo a ogni giro viene pagata solo la vincita più alta con MultiWay Xtra

Esempio di payout MultiWay Xtra:

Lo schema che segue mostra un esempio di risultato rullo con il simbolo di Miss White. Poiché è presente almeno un simbolo Miss White in ciascuna delle prime quattro colonne, il giocatore ottiene una vincita MultiWay Xtra con 4 simboli Miss White, che paga 15 gettoni per ciascun modo.

Esempio di payout: 1 x 2 x 1 x 3 Miss White → 6 modi vincenti:

Colonna 1 Colonna 2 Colonna 3 Colonna 4 Colonna 5
      Miss White
Miss White Miss White Miss White Miss White
  Miss White   Miss White

1 Miss White 2 Miss White 1 Miss White 3 Miss White

Per determinare il payout di questa combinazione:
  1. Contare il numero di simboli Miss White in ciascuna colonna.
  2. Calcolare il numero totale di modi vincenti (1 x 2 x 1 x 3 = 6).
  3. Moltiplicare il numero di modi per la vincita con 4 simboli Miss White (6 x 15 = 90). Il pagamento è di 90 gettoni.

L'importo effettivamente vinto in valuta dipende dal valore gettone.

in alto ]

Bonus Giri Gratuiti Specchio Magico

Il Bonus Giri Gratuiti Specchio Magico si attiva quando compaiono tre simboli Scatter Bonus in qualunque posizione sui tre rulli centrali. Questi simboli compaiono sui rulli 2, 3 e 4.

Scegli il numero di Giri Gratuiti selezionando una delle cinque mele visualizzate nel selezionatore. Ogni mela contiene tra 5 e 15 Giri Gratuiti iniziali.

Il Bonus contiene un maggior numero di espansioni End2End rispetto al Gioco Base.

Riattiva il Bonus Giri Gratuiti Specchio Magico con 3 simboli Scatter Bonus in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali. Questi simboli compaiono sui rulli 2, 3 e 4. La riattivazione del Bonus consente di poter scegliere un'altra mela dal selezionatore e ottenere così altri Giri Gratuiti (compresi tra 5 e 15). Il Bonus può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 280 Giri Gratuiti per ciascun Bonus.

I Giri Gratuiti sono giocati allo stesso valore gettone del giro di attivazione.

in alto ]

Opzioni

Qualità grafica
Regola la qualità della grafica per ottenere animazioni ottimali.

• OTTIMA - la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • ALTA (predefinita) - Impostazioni grafiche e prestazionali ottime.
  • MEDIA - Qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • BASSA - Bassa qualità grafica ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

in alto ]

Regole

In malfunzionamento annulla tutte le vincite e le partite.

Le vincite Multiway Xtra assegnano una vincita per lo stesso simbolo in qualsiasi posizione su colonne adiacenti.

Lo stesso simbolo nella stessa colonna moltiplica la vincita.

Le vincite Multiway Xtra pagano da sinistra verso destra, da destra verso sinistra o nelle tre colonne centrali.

Per ciascun simbolo per ogni giro viene pagata solo la vincita più alta con MultiWay Xtra

Le vincite MultiWay Xtra vengono moltiplicate per il valore gettone.

Le vincite sono visualizzate in valuta.

Indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedi la tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus termina all’istante anche se ci sono Giri Gratuiti ancora da giocare.

in alto ]

Altre informazioni

Ritorno previsto
In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni in tutto il mondo, l'esito di ogni partita è completamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in una determinata partita del gioco, le possibilità di vincerlo di nuovo nella partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto si basa sul ritorno teorico calcolato su un numero molto ampio di giocate di numerosi giocatori su un lungo arco di tempo. I risultati per ogni determinato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente in entrambe le direzioni sulla base di questa media prevista sul lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del recupero effettivo che si può verificare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 96.16%

Proprietà intellettuale
Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli Stati Uniti e/o in altri Paesi. © 2014 IGT. Tutti i diritti riservati.

Data ultima modifica: 27/12/2016