Crown Gems

Istruzioni di Gioco

INTRODUZIONE

Crown Gems™ è una slot a 5 rulli e 10 linee. Eleganza e ricchezze senza eguali ti attendono in Crown Gems™. I tuoi sogni di grandezza diventeranno realtà grazie ai simboli impilati che assegnano vincite multiple su tutte le linee attive. Scintillanti e ricchi di classe, tutti i simboli di Crown Gems™ pagano le combinazioni di simboli adiacenti.

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 3, 4 o 5 simboli abbinati a partire da qualsiasi rullo su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio.
  • Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.

Vincite sul rullo

• Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata per linea.
  • Tutte le vincite ottenute su linee di pagamento diverse vengono sommate per formare la vincita totale.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi.
  • Per ciascuna linea di vincita sono pagate solo le vincite più alte.

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata per linea.
  • Tutte le vincite ottenute su linee diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi (10 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

RTP = 95,07%

Data ultima modifica: 08/09/2023