Wild Wild Bass

REGOLE DI GIOCO

WILD WILD BASS

Colleziona BASS per le vincite più grandi in WILD WILD BASS, la video slot che inizia con 2304 modi per vincere. Quando si ottengono 2 simboli JOLLY, i rulli aumentano a 5625 modi con tutti i simboli BASS catturati e raccolti. La funzione RACCOLTA FOLLE assegnerà giri in cui tutti i simboli BASS vengono raccolti con un nuovo moltiplicatore applicato al BASS per ogni GIRO FOLLE. Aspettati GIRI FOLLI con vittorie INSANE in mare con WILD WILD BASS.

La percentuale di rimborso minimo possibile (RTP) è del 94.01%

Avvertenza: se una partita iniziata non viene terminata entro 90 giorni, quella partita verrà eliminata. Se la partita viene eliminata, perderai tutte le scommesse attive.

Solo la combinazione vincente dal valore più alto per ciascun modo attivo verrà pagata. In caso di malfunzionamento, ogni giocata e ogni vincita verranno ritenute nulle fino al termine dello stesso.

Le COMBINAZIONI VINCENTI pagano da sinistra a destra solo su rulli consecutivi.

Le partite gratis si giocano con la puntata che ha attivato il gioco.

Le vincite che derivano da combinazioni diverse vengono sommate.

Le vincite sono state moltiplicate per la puntata attiva attuale.

Giri Gratis: sono possibili le riattivazioni.

Abbinando i simboli su tre o più posizioni su rulli adiacenti, a partire dal rullo di sinistra fino a quello più a destra, permetterà di creare una combinazione vincente.

WILD WILD BASS paga fino a 2304 modi nel gioco base.

La FUNZIONE GRANDE CATTURA paga fino a 5625 modi.

OPZIONE RISCHIA TUTTO

Ogni volta che realizzi una combinazione vincente, si attiva automaticamente la FUNZIONE RISCHIA. Seleziona il PULSANTE RISCUOTI per saltare la FUNZIONE RISCHIA e continuare a giocare il gioco normale, oppure seleziona il PULSANTE RISCHIA per attivare la FUNZIONE RISCHIA. Nella FUNZIONE RISCHIA, una carta da gioco coperta viene collocata sul tavolo e puoi scommettere le vincite del giro indovinando il COLORE o il SEME DELLA CARTA. Se una VINCITA BONUS GIRI GRATIS attiva la FUNZIONE RISCHIA, puoi scegliere di puntare la tua VINCITA BONUS totale.

Possibili opzioni ed esiti:

-Scegli il COLORE DELLA CARTA tra ROSSO e NERO. La carta viene scoperta e, se indovini, RADDOPPI (x2) la tua vincita.

-Scegli un SEME DELLA CARTA tra QUADRI, CUORI, FIORI o PICCHE. La carta viene scoperta e, se indovini, QUADRUPLICHI (x4) la tua vincita.

-Se non indovini COLORE o SEME DELLA CARTA, la FUNZIONE RISCHIA si disattiva e perdi le vincite totali (quelle del giro e quelle della FUNZIONE RISCHIA attiva).

Se vinci un round della FUNZIONE RISCHIA e scegli di giocare di nuovo, un’altra carta coperta viene collocata sul tavolo e il gioco si ripete usando la nuova puntata totale.

COLORI e SEMI DELLE CARTE per ogni carta da gioco scoperta durante la FUNZIONE RISCHI vengono aggiunti alla barra CRONOLOGIA e le vincite vengono indicate nel CONTATORE VINCITE sullo schermo.

Puoi continuare ad attivare la FUNZIONE RISCHIA finché non sbagli, raggiungi il numero massimo di round consentiti, raggiungi la somma massima consentita o clicchi sul PULSANTE RISCUOTI per porre fine alla FUNZIONE RISCHIA e riscuotere le vincite. A quel punto, tornerai al gioco principale ed eventuali crediti vinti saranno automaticamente aggiunti al tuo saldo.

Nota: Se la vincita del giro di attivazione supera il limite massimo della FUNZIONE RISCHIA, essa non si attiverà.

RISCHIA

Premi il PULSANTE RISCHIA per puntare l’ammontare della vincita.

INCASSA

Premi il PULSANTE RISCUOTI per riscuotere l’ammontare della vincita.

IMPOSTAZIONI GENERALI

Clicca/tocca il pulsante IMPOSTAZIONI GENERALI per aprire il menu delle impostazioni generali.

ATTIVA/DISATTIVA AUDIO

Clicca/tocca il pulsante ATTIVA/DISATTIVA AUDIO per attivare/disattivare tutti i suoni del gioco.

IMPOSTAZIONI PUNTATA

Clicca/tocca il pulsante IMPOSTAZIONI PUNTATA per aprire il menu delle impostazioni della puntata.

GIRO TURBO

Clicca/tocca il pulsante GIRO TURBO per ATTIVARE o DISATTIVARE il giro turbo. Quando è ATTIVO, i rulli girano più velocemente.

GIRA

Clicca il PULSANTE GIRA o premi la BARRA SPAZIATRICE per iniziare a giocare con la PUNTATA TOTALE attuale.

IMPOSTAZIONI GIRO AUTOMATICO

Clicca/tocca il pulsante GIRO AUTOMATICO per aprire il menu del giro automatico.

POSTA TOTALE

POSTA TOTALE

Usa i PULSANTI + e - per regolare la puntata.

CHIUDI

Clicca/tocca CHIUDI per tornare alla schermata di gioco.

IMPOSTAZIONI PUNTATA

POSTA MAX

Clicca/tocca PUNTATA MASSIMA per giocare con la PUNTATA TOTALE massima consentita. Usa i PULSANTI + e - per regolare la puntata.

SUPER STAKE

Raddoppia la tua puntata e attiva la speciale modalità SUPER STAKE: avrai più possibilità di ottenere combinazioni vincenti da capogiro!

IMPOSTAZIONI GENERALI

PRINCIPALI

INTRODUZIONE

L'impostazione dell'INTRODUZIONE (se disponibile) è predisposta su ON (ATTIVA) per apparire automaticamente. Seleziona OFF (DISATTIVA) per disattivarla.

GIRA

BARRA DELLO SPAZIO

L'impostazione della BARRA DELLO SPAZIO è predisposta su ON (ATTIVA) per far girare i rulli. Selezionando OFF (DISATTIVA) la funzione viene disattivata.

AUDIO

AUDIO GIOCO

L’impostazione predefinita per i SUONI DEL GIOCO è NON ATTIVI. Quando NON SONO ATTIVI, sono assenti i soli EFFETTI SONORI.

AUDIO SOTTOFONDO

L'impostazione dell'AUDIO IN SOTTOFONDO è predisposta su OFF (DISATTIVA). Quando l'audio è impostato su OFF (DISATTIVA) viene disattivata solo la MUSICA IN SOTTOFONDO.

RISCHIA

OPZIONE RISCHIA TUTTO

Il gioco contiene una FUNZIONE RISCHIA. L’impostazione predefinita per la FUNZIONE RISCHIA è ATTIVA. Quando NON È ATTIVA, tutte le vincite vengono RACCOLTE automaticamente.

Data ultima modifica: 17/01/2023