Extra Chilli

Presentazione del gioco

• Extra Chilli è una video slot a sei rulli con vincite a reazione e l'inimitabile sistema Megaways di Big Time Gaming.

Come giocare

• Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti freccia sinistra e destra sulla puntata. Il valore della puntata viene visualizzato nella finestra delle puntate.
  • Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata di ogni singolo giro.

Avvio automatico

• Per impostare l'Avvio automatico, premere il pulsante Auto. Questo mostrerà il pannello dell'Avvio automatico che il giocatore può utilizzare per modificare il numero di giri, impostare un limite di perdita o impostare un limite di vincita. Quando è stato impostato un limite di perdita il giocatore può selezionare Inizia per avviare l'Avvio automatico.
  • Quando l'Avvio automatico è attivo, il pulsante Play diventerà un pulsante Stop. I giri automatici rimanenti verranno visualizzati nel pulsante Stop. Il giocatore può annullare l'Avvio automatico facendo clic sul pulsante Stop. L'Avvio automatico si arresta automaticamente se uno dei limiti impostati viene raggiunto o se si verifica qualcosa che richiede l'intervento del giocatore.

Feature Drop

• Feature Drop consente di acquistare la feature al prezzo visualizzato nel pulsante Feature Drop.
  • I simboli Feature Drop possono apparire in qualsiasi posizione nei rulli per ridurre il prezzo d'acquisto della feature. I simboli Feature Drop non appaiono nel rullo extra o durante una feature.
  • Se il prezzo è ridotto a 0, la feature verrà attivata automaticamente.
  • In alcune giurisdizioni e casinò non è possibile acquistare la funzione se il prezzo è superiore a un prezzo d'acquisto limite.

Avviare la rotazione

• Premere il tasto Play per avviare il giro sulla puntata visualizzata.
  • I rulli gireranno e poi si fermeranno, visualizzando il risultato.

Rullo extra

• Il rullo extra aggiunge un simbolo al rullo a cui si trova sotto per i rulli 2, 3, 4 e 5.

Reazioni

• Tutti i simboli vincenti eccetto gli Scatters fanno parte di una reazione e vengono sostituiti da simboli provenienti dall'alto sui rulli e da destra nel rullo extra.

Vincita simboli

• Si vince abbinando icone consecutive, indipendentemente dall'altezza, da sinistra a destra a partire dal rullo più a sinistra.
  • Viene pagata la vincita più alta per combinazione vincente. Tutte le combinazioni vincenti vengono accumulate. Consultare PAGA per ulteriori informazioni.

Wild

• I Wilds sostituiscono tutti i simboli a eccezione dei simboli Scatters e Feature Drop.
  • I Wild sono solo presenti nel rullo extra.

Scatter

• Con 3 Scatters "HOT" in qualsiasi posizione durante il gioco base vinci 8 giri gratis. Ogni Scatter extra ti dà altri 4 giri gratis.
  • I simboli Scatter possono apparire in uno qualsiasi dei rulli durante il gioco base, ma non nel rullo extra.

Scommessa giri gratis

• Dopo aver attivato  la funzione, la ruota Scommessa giri gratis viene mostrata, dandovi la possibilità di vincere fino a 24 giri gratis. Puoi scegliere di RISCUOTERE o SCOMMETTERE. Premere RISCUOTI per far partire i giri gratis con il numero corrente di giri gratis vinti. Premere SCOMMETTERE per far girare la ruota. Una scommessa vincente assegnerà quattro giri gratis e l'opportunità di giocare un'altra scommessa giri gratis. Una scommessa non vincente assegnerà il numero di giri gratis mostrati in nero. Se il numero in nero è zero, la funzione termina.

Giri gratis

• Durante i giri gratis è attivo un moltiplicatore di vincita illimitato che inizia da 1 e viene incrementato di 1 a ogni reazione.
  • Le icone scatter dei giri gratis possono apparire nel rullo extra e assegnano giri gratis. La puntata che ha attivato i giri gratis verrà utilizzata per tutti i giri gratis.
  • Alla fine dei giri gratuiti, saranno visualizzate la vincita totale di questi giri. Tutte le vincite saranno accreditate sull'account del giocatore, e a questo punto ricomincerà il gioco normale.

Giri Gratuiti Scatter

• L'icona Scatter dei giri gratis può apparire nel rullo extra durante i giri gratis.
  • 3 Scatters dei giri gratis in qualsiasi posizione assegnano altri 4 giri gratis. 4 Scatters dei giri gratis assegnano altri 8 giri gratis.

Informazioni generali

• Senza acquisto di Feature Drop, il gioco ha un ritorno per giocatore compreso tra il 96,15% e il 96,41%
  • Con acquisto di Feature Drop, il gioco ha un ritorno per giocatore compreso tra il 96,26% e il 96,82%.
  • In tutti i casi, la migliore strategia è quella di far girare sempre la Feature Gamble Wheel.
  • In caso che il gioco non risponda o si verifichi un problema durante un giro, il gioco ripeterà il giro incompleto e visualizzerà il risultato al giocatore quando il gioco verrà rilanciato.
  • Il malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate

Data ultima modifica: 28/09/2022