Fruit Shop™

Regolamento

• Fruit Shop™ è una slot video altamente energetica con 5 ruote e 15 linee di puntata. Caratteristiche classiche includono sostituzioni con Jolly con un moltiplicatore x2 ed un moltiplicatore di Giocate Gratuite da x2.
  • Il pulsante Gira consente di disputare la partita secondo le linee ed il livello di puntata e il valore gettone attuali (alternativamente, premere la barra spaziatrice).
  • PUNTATA MAX consente di giocare con 15 linee, il livello di scommessa massimo e il valore dei gettoni attuale.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Il simbolo Jolly rimpiazza qualsiasi simbolo.
  • I simboli Jolly compaiono sui rulli 2, 3 e 4 nel gioco principale e durante i Giri gratuiti.
  • Le vincite su linee di puntata con Jolly valgono x2.
  • Per ogni vincita su linea di puntata si applica un solo moltiplicatore Jolly.
  • Solo la vincita più alta per linea di puntata attiva viene selezionata per il pagamento.
  • La linea di puntata è vincente se i simboli si succedono da sinistra a destra.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità SESSIONE DI PROVA.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.

Giocate gratuite

• Le vincite su linee di puntata con simboli di frutta identici assegnano Giocate Gratuite.
  • I Giri gratuiti vengono disputati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che ha attivato i Giri gratuiti.
  • Qualunque combinazione vincente con simboli uguali durante i Giri gratuiti assegnano dei Giri gratuiti aggiuntivi in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • I Giri gratuiti terminano quando non sono disponibili altri Giri gratuiti e non vengono ottenute nuove vincite.
  • Le vincite su linea di puntata durante i Free Spins pagano x2.
  • Le vincite sulle linee di puntata con simboli Wild nei Giri gratuiti pagano il moltiplicatore Wild per il moltiplicatore di Giri gratuiti.
  • Alla fine dei Giri gratuiti, la vincita totale ottenuta dai Giri gratuiti si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Giri gratuiti.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM. sul tastierino o su AUTO nel riquadro di gioco, quindi fai clic su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando si vince una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Eff. sonori. Attiva gli effetti durante gli eventi.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità in caso di connessione di rete non soddisfacente.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.7 %

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Termine inglese Termine tradotto
Autoplay Gioco autom.
Multiplier Moltiplicatore
Wild Jolly

Data ultima modifica: 21/11/2018