Gladiator Road To Rome

Slot a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo di Gladiator™ Road to Rome è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Fai clic su CONTINUA, nella schermata introduttiva, per accedere alla partita principale. Se desideri saltare questa schermata in futuro, fai clic su Non mostrare più.

• Il gioco dispone di 25 linee di pagamento sempre attive.

• La puntata totale per round di gioco corrisponde alla tua puntata della linea × 25.

• La puntata totale può essere selezionata dal pannello delle OPZIONI DI PUNTATA posto in basso.

• Fai clic sui pulsanti '−' e '+' posti sotto la PUNTATA TOTALE per impostare la puntata totale.

• Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.

• Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.

• Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.

• Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.

• Poni il cursore sul pulsante AUTOPLAY e fai clic su una opzione per avviare la funzione automatica. Il pulsante AUTOPLAY diventa STOP AUTOPLAY durante la modalità corrispondente. Fai clic sul pulsante STOP AUTOPLAY per fermare la modalità automatica.

• Seleziona il numero di giri da completare automaticamente oppure fai clic su FINO ALLA FUNZIONE per girare fino all'attivazione delle Partite Gratis Colosseum o del Bonus Gladiator.

• Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al posto del pulsante AUTOPLAY.

• Fai clic sul pulsante i per visualizzare la tabella dei pagamenti.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti, a cui è possibile accedere utilizzando il pulsante i.

• Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.

• Nel caso in cui si ottenga una combinazione vincente su più di 1 linea attiva, le vincite di ciascuna linea saranno sommate. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, ti sarà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.

• Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento sono mostrati per ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLO WILD

Il simbolo impilato del Gladiatore con la scritta 'WILD' su di esso è il simbolo WILD del gioco. Quando un simbolo impilato del Gladiatore regolare copre interamente un rullo, si trasforma in un simbolo WILD.

I simboli WILD possono sostituire tutti i simboli, tranne SCATTER e BONUS.

SIMBOLO SCATTER

Il simbolo con Scudo e Armi con la scritta 'SCATTER' su di esso è il simbolo SCATTER del gioco.

Tre o più simboli SCATTER, apparsi ovunque e contemporaneamente sui rulli durante la partita principale, attivano le Partite Gratis Colosseum.

I simboli SCATTER non compaiono durante le Partite Gratis, per cui le Partite Gratis Colosseum non possono essere riattivate.

PARTITE GRATIS COLOSSEUM

Durante la partita principale, 3 o più simboli SCATTER apparsi ovunque e contemporaneamente sui rulli attivano le Partite Gratis Colosseum.

• 3 simboli SCATTER attivano 5 Partite Gratis.

• 4 simboli SCATTER attivano 8 Partite Gratis.

• 5 simboli SCATTER attivano 12 Partite Gratis.

Comparirà una schermata in cui sono mostrati 12 scudi. Seleziona 3 scudi per rivelare i modificatori che saranno applicati alle tue partite Gratis:

• Partite Gratis Extra: assegna altre partite gratis. Altre Partite Gratis sono aggiunte al numero già assegnato.

• Moltiplicatore di vincita: moltiplica tutte le vincite delle Partite Gratis. I moltiplicatori sono sommati: se più di 1 moltiplicatore viene rivelato, l’importo totale sarà pari alla somma di tutti i moltiplicatori.

• Simboli potenziati: aumenta di 5x il premio di un simbolo scelto a caso. Compare una ruota secondaria che scorre tutti i simboli idonei, fermandosi automaticamente per indicare il simbolo dal premio potenziato.

• Simbolo Extra WILD: trasformano un simbolo a caso in un simbolo WILD extra. Compare una ruota secondaria che scorre tutti i simboli idonei, fermandosi automaticamente per indicare il simbolo che diventa WILD.

• Il simbolo paga come uno SCATTER: Sceglie un simbolo che si espande e paga non adiacente su una linea di pagamento. 3 o più simboli SCATTER extra pagano ovunque si fermino sui rulli. I simboli SCATTER extra si animano e assegnano un premio dopo qualsiasi vincita derivante dagli altri simboli. Compare una ruota secondaria che scorre tutti i simboli idonei, fermandosi automaticamente per indicare il simbolo che paga come uno SCATTER.

• WILD Mobile Gladiator: quando il simbolo Gladiator si ferma parzialmente sui rulli, si sposta per coprire l’intero rullo e si trasforma in un simbolo WILD.

Fai clic su CONTINUA per accedere al round di Partite Gratis con i 3 modificatori a te assegnati. Durante la funzione Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo VINCITA posto sotto ai rulli. La vincita totale del round di Partite Gratis è indicata nel campo della VINCITA TOTALE. Il numero di Partite Gratis rimaste è indicato al di sopra dei rulli.

Per tornare alla partita principale dopo avere giocato tutte le Partite Gratis, fai clic su CONTINUA sulla schermata delle vincite.

SIMBOLO BONUS

Il simbolo BONUS del gioco è l’elmo con la scritta 'BONUS'.

Durante la partita principale, 3 simboli BONUS apparsi contemporaneamente sui rulli 2, 3 e 4 attivano il Bonus Gladiator.

Il simbolo BONUS non compare durante le Partite Gratis, per cui il Bonus Gladiator non può essere attivato durante le Partite Gratis Colosseum.

BONUS GLADIATOR

Durante la partita principale, 3 simboli BONUS apparsi ovunque sui rulli 2, 3 e 4 attivano il Bonus Gladiator.

Il gioco selezionerà automaticamente 9 elmi d’oro, argento e bronzo. Ogni elmo assegna un premio pari a un multiplo della puntata totale, con gli elmi d’oro che assegnano i premi più alti e gli elmi di bronzo che assegnano quelli più bassi. Gli importi assegnati dai 9 elmi sono sommati per determinare il premio Bonus totale.

9 elmi d’oro apparsi contemporaneamente durante il Bonus Gladiator assegnano il Jackpot Gladiator progressivo.

Per tornare alla partita principale dopo che sono comparsi 9 elmi, fai clic sul pulsante CONTINUA posto sulla schermata delle vincite.

JACKPOT GLADIATOR

Il Jackpot Gladiator è un Jackpot progressivo collegato alla serie di giochi Gladiator. Una piccola percentuale di ogni puntata effettuata nei giochi Gladiator Jackpot viene versata nel Jackpot Progressivo.

Il Jackpot Gladiator viene assegnato quando 9 elmi d’oro appaiono contemporaneamente durante il Bonus Gladiator. L'ammontare totale della vincita contiene la vincita bonus che viene aggiunta al jackpot.

Qualora vincessi il Jackpot mentre uno o più giocatori stanno effettuando il giro per vincerlo, il giocatore che ha attivato per primo la funzione vincerà l'importo totale del Jackpot (valore minimo più progressivo) mentre gli altri giocatori riceveranno solo il Jackpot minimo.

Una volta vinto il Jackpot Gladiator, fai clic sul pulsante CONTINUA per tornare alla partita principale.

Le regole del Jackpot per questo gioco sono le seguenti:

Jackpot minimo (l'importo di partenza del Jackpot):

€50.000

Tassa di contribuzione media (la percentuale media di ogni puntata che viene versata nel jackpot):

1,00%

Condizioni di vincita (i risultati necessari per la vincita del Jackpot):

9 elmi d’oro durante il round Bonus Gladiator.

Requisiti di vincita (condizioni necessarie per puntare al Jackpot):

Scegli un gioco collegato al Jackpot Gladiator.

N.B.

• Il Jackpot e il Jackpot minimo sono espressi in EUR e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.

• Se 2 giocatori vincono lo stesso Jackpot Progressivo nello stesso momento, il primo giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre il secondo vincerà il Jackpot minimo più l'eventuale importo progressivo accumulatosi nel tempo trascorso tra le due vincite Jackpot.

• Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

• Problemi alla connessione Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo - Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.

• Deposito / Cassa - fai clic su questo pulsante per accedere alla finestra di Deposito/Cassa, dalla quale puoi effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.

• Gioca con denaro reale -Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite - accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.

• Funzioni - Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.

• Slot - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.

• Giochi da tavolo - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.

• Suono On/Off - Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.

• Menu - Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - apre la finestra della cronologia di gioco, in cui puoi consultare i dettagli degli ultimi round. Ricordiamo che la cronologia non è disponibile nelle modalità Demo e Anonimo.

• Opzioni - apre la sezione delle opzioni, dalla quale è possibile modificare le impostazioni di gioco.

• Suggerimenti - apre la pagina di supporto che stai leggendo.

• Tabella dei pagamenti - Apre la Tabella dei pagamenti del gioco. Il pulsante RULLI ti riporta alla partita principale.

Pagine informative:

• Fai clic sul pulsante i per accedere alla schermata di riferimento che descrive le componenti del gioco. Fai clic sulle frecce poste ai lati della schermata per navigare tra le pagine della Tabella dei Pagamenti.

• Le schermate dei Premi mostrano tutte le possibili combinazioni vincenti.

• Le schermate delle Funzioni illustrano quali funzioni possono essere attivate e giocate.

• La schermata delle Linee di Pagamento mostra tutte le linee e illustra le regole di pagamento del gioco.

• Fai clic sulla X posta nell’angolo superiore destro della finestra di dialogo per uscire dalla pagina i e tornare al gioco.

Pulsanti:

• i - Apri la schermata di riferimento che descrive la varie componenti di gioco (Tabella dei Pagamenti).

• Pulsanti “+” e “−” – Aumentano o diminuiscono la puntata totale.

• Gira - Fai girare i rulli.

• Automatico/ Stop – Fai girare i rulli per un certo numero di volte consecutive. Termina la modalità Autoplay attiva.

• Stop – interrompe l'animazione dei rulli e mostra immediatamente il risultato.

• Modalità Turbo - Attiva e disattiva la Modalità Turbo disponibile solo durante la partita principale. Quando la modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 95,05%, che include la tassa di contribuzione per il Jackpot, pari allo 1,00%.

Data ultima modifica: 21/02/2020