Gold Volcano

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 90 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Gold Volcano è una videoslot con una griglia di gioco a forma di vulcano.

I simboli si accumulano in altezza. Una combinazione di 4 o più simboli adiacenti in orizzontale/verticale premia con una vincita. Viene pagata solo la vincita più alta della combinazione creata. I simboli vincenti vengono rimossi. Con una cascata di simboli compaiono nuovi simboli che riempiono gli spazi vuoti. Più combinazioni dello stesso simbolo non adiacenti tra loro vengono pagate separatamente.

La funzione "Pressure" viene attivata casualmente quando vengono rimossi i simboli vincenti. In uno spazio vuoto disponibile viene creato un simbolo Wild prima che compaiano altri simboli, sostituendo tutti i simboli con l'eccezione di Scatter. Ai simboli Wild può essere casualmente assegnato un moltiplicatore x2. Se facenti parte di una stessa vincita, i simboli Wild che presentano un moltiplicatore verranno moltiplicati tra di loro.

La funzione "Dormant" viene attivata casualmente quando il gioco principale non è vincente, incluso il giro iniziale e/o le cascate di simboli successive. Viene eseguito 1 dei 3 effetti. Gli effetti possono essere utilizzati solo una volta per ogni giro, in qualsiasi ordine e con un limite totale di 3 effetti per giro.

• "Rumble": l'attuale griglia dei simboli viene mischiata e viene creato un simbolo Scatter.

• "Lava": viene creato uno strato aggiuntivo con qualsiasi simbolo, a eccezione di Scatter.

• "Excavate": vengono collocati in posizioni casuali tra 3 e 5 simboli Wild.

La funzione "Crystallisation" viene attivata raccogliendo il simbolo Scatter. Quando viene raggiunto il numero di simboli Scatter necessario, il rispettivo simbolo si trasforma immediatamente in Oro, il simbolo che paga di più. La raccolta e la trasformazione si azzerano alla fine di ogni turno di gioco, tranne quando si attiva la funzione "Eruption", momento in cui la progressione rimane attiva e non viene azzerata. Esistono 3 livelli e per raggiungere ognuno di essi sono necessari 3 simboli Scatter. I simboli Scatter vengono rimossi dal gioco quando non sono più possibili upgrade.

La funzione "Eruption" viene abilitata quando si verificano 6 cascate di simboli consecutive e si attiva quando non vengono ottenuti altre combinazioni vincenti e/o effetti. Inizialmente vengono assegnati 5 Free Spins. I Free Spins vengono giocati in una griglia più grande (8x8). I simboli si accumulano in altezza. Le due colonne centrali spingono i simboli verso l'esterno per riempire le posizioni dei simboli al di fuori del vulcano. I simboli vengono spinti verso l'alto, scorrono ai lati e non possono attraversare il bordo visibile tra l'interno e l'esterno del vulcano. Le vincite possono avvenire in qualsiasi punto della griglia.

Quando si verificano 6 cascate di simboli consecutive durante la funzione "Eruption", viene assegnato 1 Free Spin aggiuntivo.

Le puntate vengono selezionate usando i pulsanti di puntata nella parte bassa del gioco. Fai clic sui pulsanti + e - per cambiare la puntata di un’unità alla volta. Per iniziare il gioco, fai clic su INIZIA. Quando i simboli si posano, quelli visualizzati determinano il premio in base alla tabella delle vincite.

RTP:96.20%
Min : €0.10
Max : €100

Azioni

• Modificare la Puntata- Fai clic su uno dei cinque pulsanti di puntata per selezionare una puntata, oppure usa i pulsanti + o - per aumentare o diminuire la puntata di un’unità.
  • Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Inizia- Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata.
  • Gioco veloce- Attiva per un gioco decisamente più veloce.

Data ultima modifica: 10/09/2020