All You Can Spin Sushi

Scopo del gioco

All You Can Spin SUSHI è una slot machine con un set di rulli 3x3, 5 linee di vincita e il jackpot "The Big One". Il simbolo dello chef di fuoco rappresenta il simbolo wild e sostituisce soltanto i simboli dello chef. Le vincite sono basate sulla combinazione dei vari simboli visualizzati sulle linee vincenti selezionate. La "TABELLA DEI PAGAMENTI" in basso riporta i pagamenti previsti per ogni combinazione.

Informazioni sul gioco

• Il gioco prevede 5 linee variabili.
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • La PUNTATA TOTALE è data dal numero di linee variabili moltiplicato per la puntata per linea.
  • È possibile modificare l'importo della puntata per linea mediante i pulsanti     e   .
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA e le LINEE selezionate in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della "puntata per linea" e sommate alle altre vincite per linea.
  • Per ogni linea selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate su linee diverse si sommano tutte al totale.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee di vincita diverse si sommano al totale.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra.
  • Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta all'animazione per il jackpot e alle animazioni di sottofondo.
  • L'area dei messaggi comparirà nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale non si contribuisce al jackpot e l'opzione giro automatico non è disponibile.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 5 le linee della slot machine. Puoi aumentare la puntata per linea selezionando il pulsante

collocato a destra del campo "Puntata per linea", oppure diminuirla selezionando il pulsante   alla sua sinistra. La puntata e le linee non saranno impostate sulla successiva puntata possibile qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata. In tal caso, seleziona il pulsante  nella parte inferiore della schermata.
  • LINEE: per impostazione predefinita, sono selezionate cinque linee. Il numero di linee è variabile tra 1 e 5 e può essere modificato selezionando i pulsanti   e   .
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, seleziona   Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee viene moltiplicato per la "puntata per linea". L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso sulla schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata selezionando il pulsante  . I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità e sono visualizzati come moltiplicatori. Per calcolare la vincita effettiva, moltiplica il relativo premio per la puntata per linea. Per tornare al gioco, seleziona il pulsante   nella schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gira: seleziona il pulsante GIRA  per far girare i rulli. Dopo che i rulli si fermano, tutte le combinazioni vincenti sulle linee selezionate saranno pagate come da tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate dai simboli animati. L'importo totale della vincita viene mostrato nella parte inferiore della schermata, alla voce "VINCITA".
  • Volume: l'icona   avvierà la musica del gioco. Selezionando il pulsante   si disattiva l'audio.
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel menù a tendina. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero di giri automatici disponibili è 100.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
        • Puntate totali = puntate totali accumulate
        • Vincite totali = vincite totali accumulate
        • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • La modalità di giro automatico termina ogni volta che viene attivata la funzionalità jackpot The Big One nel corso dei giri automatici.

• Per utilizzare la funzione di giro automatico, seleziona il pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, seleziona "X" per saltare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO" e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • L'opzione "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco

• Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se l'opzione non è disponibile per un gioco, resterà disabilitata.

Regole del gioco

• SUSHI è una slot machine con un set di rulli 3x3 e 5 linee di vincita variabili.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Selezionare il pulsante Gira fa cominciare il gioco con la PUNTATA e le LINEE impostate in quel momento.
  • Gli importi delle vincite vengono moltiplicati per la puntata per linea.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra.
  • Per ogni linea selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate su linee diverse si sommano tutte al totale.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore è del 93,10%.
  • Il rapporto tra il valore del contributo al jackpot e il ritorno al giocatore è del 1,88%.

Gioco jackpot

• La funzionalità jackpot The Big One può essere attivata in qualsiasi momento, sia durante i giri normali, sia durante i giri automatici.
  • Dopo la vincita del jackpot del giocatore, la schermata di gioco principale cambia e appare la schermata del gioco jackpot. Sulla destra vengono elencati tutti i jackpot con il relativo valore, mentre sulla sinistra è visualizzata una ruota.
  • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali è associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori sono mostrati sulla ruota:
    • l'arancione rappresenta il Blitz Cash Jackpot;
    • il rosso rappresenta il Quick Cash Jackpot;
    • il blu rappresenta il Super Cash Jackpot;
    • il verde rappresenta il Mega Cash Jackpot;
    • il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
  • Il pulsante GIRA è disponibile sulla destra della schermata. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
  • Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
  • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  • Puoi visualizzare il valore attuale dei cinque jackpot nella parte destra della schermata di gioco principale.
  • Maggiore è la puntata piazzata, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
  • Il denaro sarà immediatamente accreditato sul tuo conto.
  • Comandi del pannello del browser

• Seleziona Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Seleziona Regole per visualizzare il numero di versione attuale e le regole del gioco.
  • Seleziona Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Seleziona il pulsante Versamento  per versare denaro sul tuo conto.
  • Seleziona Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.
  • Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore è del 93,10%.
  • Il rapporto tra il valore del contributo al jackpot e il ritorno al giocatore è del 1,88%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.

2.Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

Seleziona il pulsante "Versamento"  nella parte inferiore della schermata di gioco per effettuare un versamento.

3. In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

4. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.