Cloud Quest

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

In Cloud Quest l’unico limite è il cielo! La videoslot in cui per vincere ricchi premi bisogna salire di livello! Connetti tre o più simboli corrispondenti lungo una linea verticale, orizzontale o diagonale, in qualsiasi posizione della griglia 5x5, e vinci. Tutte le righe e colonne sono attive in tutte le giocate, e i simboli possono creare molteplici combinazioni vincenti.

Dopo che tutte le combinazioni vincenti sono state verificate, i simboli che le hanno create scompaiono; quelli rimanenti scendono a cascata lungo la colonna, formando così nuove combinazioni vincenti nella stessa giocata.

Il gioco comprende un simbolo jolly (lo scudo d’oro) che può sostituire qualsiasi altro simbolo e aiutare a creare combinazioni vincenti. Un simbolo jolly sostituisce sempre il simbolo centrale in una combinazione vincente di tre simboli, per darti una possibilità maggiore di creare ulteriori combinazioni vincenti quando i simboli scendono.

Prima di ogni giocata, una riga della griglia viene designata come riga ‘BONUS’. Se riesci a pulire tutti e 5 i simboli della riga, si attiva la giocata bonus. Se pulisci tutti i 25 simboli della griglia, il regno ti onorerà con un premio speciale!

Il gioco comprende anche un simbolo Super Potere che attiva alcune sezioni della ruota Super Potere. La ruota ti dà la possibilità di vincere un respin gratuito con uno dei quattro super poteri speciali che ti possono far vincere ancora di più. Il respin avviene alla stessa puntata che hai effettuato nel giro di attivazione, e senza riga “BONUS”.

Maggiore è il numero di simboli Super Potere nella combinazione che attiva la ruota, maggiore sarà il numero di sezioni della ruota che si attiveranno (illumineranno): 3 simboli Super Potere attivano una sezione. 4 simboli Super Potere attivano due sezioni. 5 simboli Super Potere attivano tre sezioni.

Compare un puntatore che girerà in senso orario attorno alla circonferenza esterna della ruota. Se il puntatore si ferma su una sezione attivata, vinci un respin gratis. Il tipo di super potere che si applicherà al respin è indicato dall’icona visibile al centro della ruota Super Potere. I quattro diversi super poteri sono:

Cinque fortunato: Durante il respin, moltiplica per 5 i premi di tutte le combinazioni vincenti.

Emblema della resistenza: Durante il respin, due jolly “potenzianti” cadono in posizioni diverse della griglia per aiutare la creazione di combinazioni vincenti. Questi simboli jolly rimangono sulla griglia finché non si ottiene una combinazione composta di tutti i jolly.

Marchio della moltitudine: Durante il respin puoi usufruire di jolly extra creati dalle combinazioni vincenti: Il simbolo al centro di una combinazione di tre simboli corrispondenti viene sostituito da un jolly. I due simboli al centro di una combinazione di quattro simboli corrispondenti vengono sostituiti da un jolly. I tre simboli alternati di una combinazione di cinque simboli corrispondenti vengono sostituiti da un jolly.

Scatter del successo: Durante il respin, tutti i simboli possono funzionare da scatter per generare vincite extra. La vincita scatter massima equivale a quella ottenuta per una combinazione di 5 simboli consecutivi corrispondenti durante il gioco principale. Durante questa funzione, i simboli Super Potere scatter possono attivare al massimo tre sezioni della ruota Super Potere. I simboli jolly possono cadere sulla griglia iniziale, ma dopo la creazione delle combinazioni vincenti non appariranno nuovi simboli jolly.

La giocata bonus si attiva quando vengono puliti tutti e cinque i simboli della riga “BONUS” designata. All’inizio della giocata bonus si vincono, in modo casuale, da 5 a 20 giri bonus gratis su una slot a linea singola e 3 rulli. L’obiettivo di queste giocate è sconfiggere il mostro nemico su cinque diversi livelli, utilizzando i giri bonus gratis. Per sconfiggere ciascun mostro e passare al livello successivo, occorre ottenere un certo numero di combinazioni vincenti. Il numero cambia per ogni livello. Altrimenti, è possibile sconfiggere i mostri all’istante trovando una combinazione di tre segni bonus. Quando sconfiggi un mostro, vinci tre giocate bonus aggiuntive e avanzi al livello successivo, per affrontare un altro mostro.

I payout per le combinazioni vincenti su ciascun livello aumenta, poiché ogni payout viene moltiplicato per il numero di livelli raggiunti. Quando sconfiggi il quinto e ultimo mostro, vinci un premio speciale pari a 100 volte la tua puntata totale! Ricevi anche due volte la puntata totale per ogni giocata bonus che non hai utilizzato.

Il gioco ti permette anche di raccogliere punti esperienza (XP) per ogni mostro che sconfiggi, per vantarti con i tuoi amici quando raggiungi il massimo livello!

La Percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 96.52%.

Le puntate vengono selezionate usando i pulsanti di puntata nella parte bassa del gioco. Fai clic sui pulsanti + e - per cambiare la puntata di un’unità alla volta. Per iniziare il gioco, fai clic su INIZIA. Quando i simboli si posano, quelli visualizzati determinano il premio in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Modificare la Puntata- Fai clic su uno dei cinque pulsanti di puntata per selezionare una puntata, oppure usa i pulsanti + o - per aumentare o diminuire la puntata di un’unità.
  • Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Inizia- Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata.

Data ultima modifica: 14/06/2017