9 Bass

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 Questo gioco include 20 payline.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

 Questo gioco presenta un simbolo Bass che assegna un premio in denaro per 3 o più simboli che compaiono sui rulli.

Regole delle vincite

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

Regole delle payline

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

 Questo gioco include 20 payline fisse.

Regole delle puntate

 La puntata totale si basa sulla puntata iniziale, moltiplicata per il numero delle payline giocate.

 La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per il numero di payline giocate.

 La puntata iniziale è anche nota come puntata per payline.

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata.

Simbolo jolly

 Il simbolo Jolly può sostituire tutti i simboli tranne i simboli Bass e Giocate gratuite.

Simbolo Bass

 3 o più simboli Bass sparsi in qualsiasi posizione sullo schermo pagano.

 Solo il premio più alto viene erogato per ogni combinazione vincente.

 Le vincite del simbolo Bass sono moltiplicate per la puntata totale.

 Le vincite del simbolo Bass vengono aggiunte alle vincite di linea e alle vincite del simbolo Giocate gratuite.

Ruota Giocate gratuite

 3 simboli Giocate gratuite sparsi in qualsiasi posizione sui rulli attivano la Ruota Giocate gratuite.

 Ciascuno spicchio della Ruota Giocate gratuite contiene un numero di giocate gratuite e un moltiplicatore.

 Il moltiplicatore si applica a tutte le vincite nelle Giocate gratuite tranne le vincite dei simboli Bass.

 Seleziona la ruota per iniziare a girare.

 Quando la ruota si ferma, viene assegnato lo spicchio indicato dal puntatore.

 Seleziona il pulsante Gira per avviare le Giocate gratuite.

 3 simboli Giocate gratuite sparsi in qualsiasi posizione sui rulli riattivano le Giocate gratuite.

 Il numero di giocate gratuite assegnate su una riattivazione è pari all'attivazione iniziale.

 I simboli Giocate gratuite compaiono sui rulli 2, 3 e 4.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Comandi di gioco

 Crediti: visualizza i saldi in corso.

 Puntata: imposta il valore della puntata corrente.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 La selezione della schermata di gioco può far fermare il giro più rapidamente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Tieni premuto per il Giro turbo: tieni premuto il pulsante Gira per abilitare il Giro turbo. Il Giro turbo termina quando viene rilasciato il pulsante Gira. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Home: esce dal gioco.

 Pulsante Esci: esce dal gioco.

 Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni di gioco

 Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Musica: abilita la musica del gioco.

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

 Pulsante Schermata iniziale: abilita la pubblicità del gioco al caricamento dello stesso.

 Pulsante Modalità mano sinistra: attiva la modalità mano sinistra.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni puntata

 Pulsanti Valore puntata: impostano la puntata corrente al valore selezionato.

 Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

Ritorno al giocatore

 I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 96,24%.

Informazioni aggiuntive

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Data ultima modifica: 12/10/2022