Hugo Goal Mobile

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

Hugo, Afskylia, Don Croco e la Capra si sono riscaldati, allacciati gli scarpini e stanno aspettando il fischio d'inizio in Hugo Goal. Si tratta di una videoslot a 3 rulli con 5 linee di vincita fisse. Si vince quando lungo una linea di vincita compaiono tre simboli uguali.

Hugo, il simpatico troll, è un simbolo Jolly che appare in qualsiasi posizione su tutti e tre i rulli. Il simbolo Jolly sostituisce qualsiasi simbolo normale e ti aiuta a creare combinazioni vincenti.

Attiva la funzione REPLAY sui giri non vincenti, quando ci sono due pile complete di simboli dello stesso personaggio (Afskylia, Don Croco, la Capra) visibili sui rulli. Il simbolo Jolly (Hugo) può essere usato per sostituire tutti i personaggi quando si attiva la funzione. Un rullo senza pile complete darà il via a una serie di respin gratis, finché non trovi una combinazione vincente!

Attiva la funzione CALCIO DI PUNIZIONE sui giri non vincenti, quando ci sono due pile complete di simboli dello stesso oggetto (pallone, fischietto, scarpini, cronometro, bandierine) visibili sui rulli. Il simbolo Jolly (Hugo) può essere usato per sostituire tutti i simboli di oggetti quando si attiva la funzione. Un rullo senza pile complete attiverà solo un respin gratis, dandoti una seconda chance di vincere!

Se c'è la possibilità di effettuare il respin su due rulli diversi, quello con le maggiori possibilità di vincita verrà mantenuto, attivando una delle due funzioni di respin.

Attiva il gioco bonus LOTTERIA DEI RIGORI quando tutte le posizioni sui rulli sono riempite con lo stesso simbolo. Il simbolo Jolly può essere usato per sostituire tutti i simboli. Il tuo personaggio è Hugo, il portiere, che dovrà parare quanti più rigori possibile per moltiplicare le vincite della giocata che ha attivato la funzione. Hai esattamente cinque tentativi per parare i rigori. Scegli la posizione sullo schermo in cui credi che Hugo parerà il pallone e fai clic! Ogni parata aumenta di uno il Moltiplicatore delle vincite. Parando tutti e cinque i rigori ottieni il moltiplicatore massimo x10! I moltiplicatori disponibili sono: x2, x3, x4, x5 e x10.

Nel menu puoi impostare la puntata desiderata. Per avviare il turno, tocca il pulsante Gira. Quando i rulli si fermano, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Tabella vincite - Apri il menu e raggiungi la pagina Tabella delle vincite per rivedere le funzioni e le vincite previste per il gioco.
  • Autoplay - Puoi attivare/disattivare la modalità Autoplay dal menu. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gira - Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Stop (durante i giri dei rulli) - Tocca in qualsiasi punto per fermare il giro dei rulli più rapidamente.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 96.49%