Candy Wild Bonanza Hold and Spin

Immagina una scorta infinita di biscotti e orsetti gommosi! Divertiti ad assaggiare le vincite di dolcissime caramelle e dai un morso agli scatter di cioccolato che nascondono i premi di biscotti. Più sono e meglio è. Apri il barattolo dei biscotti per tenerlo fermo e gira... e gira, e continua a farlo girare per avere la possibilità di vincere i premi più alti.

La percentuale di rimborso minimo possibile (RTP) è del 93.77%

Avvertenza: se una partita iniziata non viene terminata entro 90 giorni, quella partita verrà eliminata. Se la partita viene eliminata, perderai tutte le scommesse attive.

in caso di malfunzionamento, ogni giocata e ogni vincita verranno ritenute nulle fino al termine dello stesso.

I giri gratis non possono essere riattivati.

I simboli pagano ovunque sullo schermo.

Il numero totale di simboli identici sullo schermo alla fine del giro determina il valore della vincita.

Le vincite sono assegnate in base alla tabella delle vincite.

Limite Max di Vincite di 20 000 x Puntata.

IMPOSTAZIONI GENERALI

Clicca/tocca il pulsante IMPOSTAZIONI GENERALI per aprire il menu delle impostazioni generali.

ATTIVA/DISATTIVA AUDIO

Clicca/tocca il pulsante ATTIVA/DISATTIVA AUDIO per attivare/disattivare tutti i suoni del gioco.

IMPOSTAZIONI PUNTATA

Clicca/tocca il pulsante IMPOSTAZIONI PUNTATA per aprire il menu delle impostazioni della puntata.

GIRO TURBO

Clicca/tocca il pulsante GIRO TURBO per ATTIVARE o DISATTIVARE il giro turbo. Quando è ATTIVO, i rulli girano più velocemente.

GIRA

Clicca il PULSANTE GIRA o premi la BARRA SPAZIATRICE per iniziare a giocare con la PUNTATA TOTALE attuale.

IMPOSTAZIONI GIRO AUTOMATICO

Clicca/tocca il pulsante GIRO AUTOMATICO per aprire il menu del giro automatico.

POSTA TOTALE

POSTA TOTALE

Usa i PULSANTI + e - per regolare la puntata.

CHIUDI

Clicca/tocca CHIUDI per tornare alla schermata di gioco.

IMPOSTAZIONI PUNTATA

POSTA MAX

Clicca/tocca PUNTATA MASSIMA per giocare con la PUNTATA TOTALE massima consentita. Usa i PULSANTI + e - per regolare la puntata.

SUPER STAKE

Raddoppia la tua puntata e attiva la speciale modalità SUPER STAKE: avrai più possibilità di ottenere combinazioni vincenti da capogiro!

IMPOSTAZIONI GENERALI

PRINCIPALI

INTRODUZIONE

L'impostazione dell'INTRODUZIONE (se disponibile) è predisposta su ON (ATTIVA) per apparire automaticamente. Seleziona OFF (DISATTIVA) per disattivarla.

GIRA

BARRA DELLO SPAZIO

L'impostazione della BARRA DELLO SPAZIO è predisposta su ON (ATTIVA) per far girare i rulli. Selezionando OFF (DISATTIVA) la funzione viene disattivata.

AUDIO

AUDIO GIOCO

L’impostazione predefinita per i SUONI DEL GIOCO è NON ATTIVI. Quando NON SONO ATTIVI, sono assenti i soli EFFETTI SONORI.

AUDIO SOTTOFONDO

L'impostazione dell'AUDIO IN SOTTOFONDO è predisposta su OFF (DISATTIVA). Quando l'audio è impostato su OFF (DISATTIVA) viene disattivata solo la MUSICA IN SOTTOFONDO.

IMPOSTAZIONI GIRO AUTOMATICO

GIRO TURBO

Clicca/tocca il pulsante GIRO TURBO per attivare il GIRO TURBO. L’impostazione predefinita per il GIRO TURBO è NON ATTIVO. Quando è ATTIVO, i rulli girano più velocemente.

GIRI TOTALI

Seleziona il numero di GIRI AUTOMATICI che vuoi utilizzare.

LIMITE PERDITA

Interrompi il GIRO AUTOMATICO se il totale di perdite supera il LIMITE PERDITA specificato.

LIMITE SINGOLA VINCITA

Interrompi il GIRO AUTOMATICO se una vincita supera il LIMITE DI SINGOLA VINCITA specificato.

INIZIA

Dopo aver selezionato le opzioni preferite per il GIRO AUTOMATICO, clicca/tocca il pulsante AVVIA per iniziare il GIRO AUTOMATICO.

TABELLA VINCITE

REGOLE DI GIOCO

TASTO HOME

Clicca sul TASTO HOME per uscire dal gioco e tornare alla Lobby.

Data ultima modifica: 17/01/2023