Festive Indulgence

Informazioni su Festive Indulgence™

Festive Indulgence™ è una slot machine a cinque rulli, nove linea di pagamento e quarantacinque monete con:

• Simboli regolari
  • Jolly, simbolo moltiplicatore
  • Simbolo scatter
  • Partita bonus Giocate gratuite

Regole del gioco
Generali

• La vostra scommessa dipende dal numero di linee di pagamento, il numero di monete per linee di pagamento e moneta dimensioni giocato.
  • Tutte le linea de pagamento sono sempre attive per tutte le giocate.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  • Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  • L'importo delle

Jolly, simbolo moltiplicatore

• Questo simbolo raddoppia la vincita delle combinazioni che completa fungendo da simbolo jolly.
  • Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
  • Questo simbolo non moltiplica la vincita quando genera la propria combinazione.

Simbolo scatter

•  Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una di linee di pagamento attiva per generare una vincita.
  • Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly moltiplicatore.
  • L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Partita bonus Giocate gratuite

• L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.
  • I giri gratuiti possono essere riattivati.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Puntata

.Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

Riquadro Vincita

Visualizza le tue vincite più recenti.

Pulsante Puntata

Visualizza le opzioni di puntata. A seconda della partita, alcune di queste opzioni di scommessa potrebbero non essere applicabili.

(+) o (-)

Seleziona l'importo totale che desideri puntare.
Valore moneta

Seleziona il valore delle monete che desideri puntare.
Monete per linea

Seleziona il numero di monete che desideri puntare per payline.
Monete o Monete puntate
Seleziona il numero di monete che desideri puntare.

Puntata rapida
Visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Pulsante Puntata massima

Piazza la puntata massima consentita. In base al gioco, ciò converte il valore della moneta e il numero di monete nel valore massimo di puntata consentito.

Pulsante Gira

Avvia il gioco. A seconda del gioco, è possibile avviare la partita anche premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio..

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro. A seconda del gioco, è possibile interrompere la partita anche premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio..

Pulsante Gioco Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Pulsante Arresto AutoPlay

Visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Menu  Visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.
Pulsante X  Chiude il gioco..

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)
Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
Questo gioco ha un RTP di 96.10%