Jungle Giants

Slot a 5 rulli e 50 linee

Lo scopo di Jungle Giants™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• l gioco offre 50 linee di pagamento sempre attive. La tua puntata totale per round corrisponde a 50 volte la puntata della linea.
  • Il numero di linee attive è fisso e non può essere modificato.
  • La puntata di linea può essere selezionata dal pannello delle OPZIONI DI PUNTATA posto in basso.
    • Fai clic sui pulsanti '−' e '+' posti sotto PUNTATA DI LINEA per impostare la puntata della linea.
    • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente.Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA o premi la BARRA SPAZIATRICE per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • Durante il giro dei rulli, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic sul pulsante STOP o premi la BARRA SPAZIATRICE per terminare l’animazione dei rulli e visualizzare subito il risultato del giro.
  • Poni il cursore sul pulsante AUTOPLAY e fai clic su una opzione per avviare la funzione automatica. Durante la modalità automatica, il pulsante AUTOPLAY diventa STOP. Fai clic sul pulsante STOP per fermare la modalità automatica.
    • Imposta il numero di giri da completare automaticamente oppure seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare fino all'attivazione del round di Partite Gratis Giant.
    • Il numero di giri automatici rimanenti è indicato sopra al piccolo pulsante STOP.
  • Per avviare la funzione attivata, fai clic sul pulsante CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite, per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica.
  • La tabella dei Pagamenti è accessibile dalla pagina delle INFO.

VINCITE

• Le vincite sono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti, a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di una linea attiva, i premi vengono sommati. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, ti sarà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. Di seguito potrai ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento sono mostrati per ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

LIMITE MASSIMO DI VINCITA

Vi è un limite massimo di vincita. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Termini e Condizioni.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo (tranne SCATTER) per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

Esiste anche un pagamento extra per 2 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva, come specificato sulla Tabella dei Pagamenti.

SIMBOLO SCATTER

Il simbolo SCATTER è il logo del gioco, il simbolo 3x3 GIANT.

Se il simbolo SCATTER compare interamente sui rulli 2, 3 e 4 sono attivate 8 Partite Gratis Giant.

N.B. I simboli SCATTER non assegnano una vincita di per sé.

SIMBOLI GIANT

I simboli GIANT sono simboli 3x3 che compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4. Qualsiasi simbolo del gioco, tranne quelli a vincita bassa, può comparire come simbolo GIANT.

PARTITE GRATIS GIANT

Le Partite Gratis Giant sono attivate quando il simbolo SCATTER copre totalmente i rulli 2, 3 e 4. Premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE per avviare la funzione.

All'inizio della funzione sono assegnate 8 partite gratis, durante le quali tutti i simboli a vincita bassa sono rimossi dai rulli. Tutti i simboli sui rulli 2, 3 e 4 sono sostituiti da simboli GIANT. Tutti i simboli sui rulli 1 e 5 sono impilati.

Durante la funzione Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. Le vincite di ciascun giro sono visibili nel campo 'Vincita'. Il premio totale del round di Partite Gratis è indicato nel campo della Vincita delle Partite Gratis posto in alto a destra. Il numero di partite gratis rimanenti è indicato nel campo Partite Gratis posto in alto a sinistra.

Una volta giocata l'ultima partita gratis, comparirà un messaggio che riassume le vincite. Fai clic su CONTINUA per tornare alla partita principale.

N.B. Le Partite Gratis possono essere riattivate.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo - Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.
  • Deposito / Cassa - Fai clic su questo pulsante per per aprire la finestra di Deposito/Cassa, dalla quale effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.
  • Gioca con Denaro Reale - Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite - accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.
  • Funzioni - Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.
  • Slot - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off - Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu - Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:
    • Cronologia - Apre la finestra della cronologia del gioco, che mostra i dettagli delle ultime partite. Ti ricordiamo che la Cronologia non è disponibile nelle modalità senza denaro e anonimo.
    • Opzioni - Apre il menu delle opzioni, dal quale puoi modificare diverse impostazioni di gioco.
    • Suggerimenti - Apre la pagina di supporto che stai leggendo in questo momento.
    • Tabella dei pagamenti - Apre la Tabella dei pagamenti del gioco.

Pagine delle Informazioni:

• Fai clic sul pulsante delle INFO per aprire la schermata di riferimento che descrive la varie componenti di gioco. Fai clic sulle frecce poste ai lati della schermata per navigare tra le pagine della Tabella dei Pagamenti.
    • La schermata Premi mostra tutte le possibili combinazioni vincenti.
    • La schermata della Funzione illustra le funzioni che possono essere attivate e giocate.
    • La schermata Linee di vincità elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
  • Fai clic su INDIETRO nell’angolo inferiore sinistro della finestra di dialogo per uscire dalla pagina delle INFO e tornare al gioco.

Bottoni:

• INFO - Apre la schermata di riferimento che descrive le diverse componenti del gioco (Tabella dei pagamenti).
  • Pulsanti + e − - Aumenta o diminuisci la puntata di linea.
  • Gira - Fa girare i rulli
  • Stop - Interrompe l'animazione dei rulli e mostra il risultato del giro.
  • Autoplay / Stop - Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.
  • Modalità Turbo - Attiva e disattiva la Modalità Turbo disponibile solo durante la partita principale. Quando la modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore(RTP) è pari al 95,06%.

Data ultima modifica: 19/08/2019